My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 6. Имени жуликов. Пилите, пилите, она золотая!

Флуд № 6. Имени жуликов. Пилите, пилите, она золотая!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Derpy
Ну да в мечтах
Sandro
Мы  слышали об этом  через чур часто...

0

272

Geige Eden
Ты не мечтаешь о маффинах?)
Я даже знаю почему. Потому что они у тебя ЕСТЬ! *посматривает в сторону барной стойки* Где-то там. Они точно есть. Я знаю.

Trayon N'rikle
Охочусь *гордо говорит Дерпи, ощупывая добычу копытами*
http://smiles.smile-o-pack.net/3540.gif

0

273

Geige Eden
Хах, ну-ну. Как скажешь... *с ухмылкой* ...земная пони

0

274

Derpy
"Достала  один маффин из неоткуда"

0

275

Geige Eden
Охота! *прыгает, пытаясь выхватить маффин, но промахивается, и щёлкнув челюстями впустую улетает в стену*
О_о

0

276

Ладно, поняшки, полетел и я спать. Завтра суббота - день подготовки печени к выходным... Всем ужасных кровавых снов.

0

277

Red Terror
Тихого рассвета и хорошего отдыха.

Derpy
Geige Eden
*Теперь с озадаченностью наблюдает за ними, наспех поднявшись, да став отходить в сторону.*

0

278

Red Terror
Хорошей ночи, Тэррор.

0

279

Derpy
-...Воу.
"Удивленно обернулась"

0

280

Trayon N'rikle
*поднимается и оборачивается*
Ах!! Добыча уходит!
*бьёт копытом по земле и разгоняется, чтобы ещё раз прыгнуть на Трэя, забыв предварительно подбить его маффином*

0

281

Geige Eden
*вторым глазом косит на маффин в руке Гейдж*

0

282

Derpy
М-мафин?

0

283

Geige Eden
Не просто маффин, а маффин из ниоткуда! В Ниоткуде очень вкусные маффины.

0

284

Derpy
Эм-м-м... Наверное.
"Отдала  Мафин"

0

285

Geige Eden
Спасибо *улыбаясь, откусывает угощение*
Теперь я точно поймаю эту тёмную понь...!

0

286

Derpy
*Уклоняться не решился, но немного напрягся, намереваясь словить бегущую на него пони.*

0

287

Trayon N'rikle
Финишная прямая!
*прыгает*
http://smiles.smile-o-pack.net/984.gif

0

288

Derpy
Удачи)

0

289

Derpy
*Хвать! Поймал, пошатнувшись, но устояв на месте.*
Попалась!

0

290

Trayon N'rikle
*изумлённая резкой сменой статуса, Дерпи озадаченно моргает*
Вот это да. Правильно говорят, что лучшая защита - это нападение )
Главное помни, Дерпи - не еда )

Geige Eden
Кажется, удача мне не помогла ))

0

291

Derpy
*Хмуро посмотрев на ту, находящуюся в его объятьях, какое-то время всерьёз обдумывал, как поступить с крылатой поняшей... Да, вот, не найдя лучших идей, в конечном итоге отпустил ту. Слов не было, но судя по морде - чувства его были очень близки к скепсису и чему-то на подобии лёгкого смущения.*

0

292

Trayon N'rikle
*немного расстроенная окончанием игры, Дерпи отходит и садится неподалёку от Трэя*

Да уж, ночным охотником мне точно не быть. Может, попробовать себя в роли ночной тени? *вспоминает, как "незаметно" следовала за тёмным пони* не-э, тоже вряд ли.

0

293

Derpy
Доселе ты была и являешься "ночным наблюдателем"... Ночным сторожем. - *Обретя назад самоконтроль, Трэй вернулся к привычному амплуа.* - По-моему, эта роль тебе подходила.

0

294

Trayon N'rikle
Я Страж, да. Но охотники ведь нужнее ) Я могла бы приносить больше пользы, если б была охотником. А в страже никто не нужен с тех пор, как ночь охраняешь ты )

0

295

Derpy
Охраняю ли?.. - *Задумчиво пробормотал, теперь уже с какой-то грустью отойдя к дивану.* - Лишь делаю вид.

0

296

Trayon N'rikle
*шёпотом* все делают вид. А я ещё могла бы делать вид, что охочусь ) но кажется я для этого недостаточно быстрая ))

0

297

Derpy
Или, просто. кто-то был готов тебя словить... - *Издав смешок, пробормотал тёмный понь, в кои-то веки устраиваясь обратно на диване.*

0

298

Trayon N'rikle
О, всё верно! Ты ведь страж ночи )) ты засёк меня благодаря своей бдительности и поэтому смог поймать. Значит, у меня ещё есть шанс. Оставлю его на завтра, а то следующая ночь вообще без вариантов.
Ух ты, у нас же есть диван. *с завистью смотрит на Трэйона*

0

299

Derpy
Присоединяйся. - *Предпочтя пропустить мимо ушей замечание о "ночном страже", предложил Трэй, зазывающе похлопав по месту рядом с собой.*

0

300

Trayon N'rikle
Охота! *нападает на свободное место и, притоптав подушки копытами, с видом победителя ложится рядом с Трэйоном*
Сегодня я буду сторожить ночь.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 6. Имени жуликов. Пилите, пилите, она золотая!