My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства

Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

(если шо я с вами не играю)

0

842

Abigail Vandimion
Как же так...

0

843

Sorrow Wind
Я мухожук, я жду пост
А то игра ползет со скоростью улитки, несмотря на скорость постов

0

844

Sorrow Wind написал(а):

Всем доброго вечера
Мне тоже не нравится, когда успешность любого действия определяется кубиками. Чёрт, если я возьму кружку со стола а на кубике выпадет 1, то значит кружка должна исчезнуть что ли или моё копыто сломаться? Во всём нужна мера, особенно в кубиках в ролке

а зачем любого? да и кто мешает определить свои границы применения кубов?
например: /запулил доской в рыцаря/  больше одного значит попал)[dice=10250-1:2:0:попал/непопал]

0

845

Tour
увы

0

846

Abigail Vandimion написал(а):

Tour
увы

досок ещё много если что ктомуже есть куча металла.

0

847

Опять крайности, ну что за дела.
Решение с помощью кубиков отлично подходит для многих не самых предсказуемых ситуаций, будь то боевка, необходимость решить вероятность того или иного действия без вмешательства посторонних, да тот же выбор или убеждение. Если вести игру, то наиболее интересен именно тот вариант, который игроки не ожидают, который случаен не только с точки зрения договоренности. Потому что договоренность убивает всю интригу. И какие к дьяволу кружки?
Не хочу разводить полемику, но у любого инструмента есть определенный спектр применения, который подходит для него лучше всего. Необходимости в нем нет, но если есть возможность использовать, то почему бы и нет?  https://files.everypony.ru/smiles/6c/0e/b79010.png

+2

848

Wolf Wing
Поддерживаю

0

849

Wolf Wing
согласна

0

850

Wolf Wing написал(а):

Опять крайности, ну что за дела.
Решение с помощью кубиков отлично подходит для многих не самых предсказуемых ситуаций, будь то боевка, необходимость решить вероятность того или иного действия без вмешательства посторонних, да тот же выбор или убеждение. Если вести игру, то наиболее интересен именно тот вариант, который игроки не ожидают, который случаен не только с точки зрения договоренности. Потому что договоренность убивает всю интригу. И какие к дьяволу кружки?
Не хочу разводить полемику, но у любого инструмента есть определенный спектр применения, который подходит для него лучше всего. Необходимости в нем нет, но если есть возможность использовать, то почему бы и нет?  https://files.everypony.ru/smiles/6c/0e/b79010.png

вай вай дорогой успакойся вся харашо, никто ниругаеца, вси всё поняли).
/налил чаю с самовара/ будеш?

0

851

следующий, блин, это было 100% попадание на весь форум)

0

852

Вообще я думала, что это будет движ на 1 вечер...

0

853

всмысле?

0

854

Tour
игры

0

855

немного музла

0

856

Tour
игры

кто-то что-то неучёл?)

0

857

Tour
да не то, что не учла... просто неожиданно это

0

858

Tour
да не то, что не учла... просто неожиданно это

главное есть движуха)

0

859

Tour
было бы круто, если б такая движуха была и в игре... хотя кого я обманываю. Сколько тут не играю, флуд всегда преобладал :D
Ну, почти

0

860

Форум с более чем пятью активными темами, пожалуй, должен сворачиваться для удобства. Этот спам вызывает дичайшее недоумение и иррациональное желание кого-нибудь побанить. А банить-то не за что.

0

861

как сказала Лира в "злобном админе"

Сountess написал(а):

Бан Элке за то, что подняла активность, когда мы спокойно тихо жили

0

862

Tour
было бы круто, если б такая движуха была и в игре... хотя кого я обманываю. Сколько тут не играю, флуд всегда преобладал :D
Ну, почти

это часто так, и довольно много где.

Carmine написал(а):

Форум с более чем пятью активными темами, пожалуй, должен сворачиваться для удобства. Этот спам вызывает дичайшее недоумение и иррациональное желание кого-нибудь побанить. А банить-то не за что.

ух ккой ты добрый, давай я тя обниму за это)))) а потом вместе пойдём истреблять население эквестрии шоб не флудили))).

0

863

ещё немного музла

0

864

кря

0

865

мяу

0

866

игого тогда шоль

0

867

А КТО ГОВОРИТ ЛИСА?

0

868

[AVA]https://vignette.wikia.nocookie.net/lovecraft/images/0/0a/Screenshot_20171022-085959.jpg/revision/latest?cb=20171022140133[/AVA] TEKELI-LI!

0

869

о....о"

0

870

Carmine, а чё на аве?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства