My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

/сидит тупит ничё не пони мает/

0

272

Moon Walker
Тогда что это за покемон, который не может вернуться без псевдонима?
У нас двое в кутузке, оба имеют скверный характер, и такими темпами... Экзиль, зачем?

0

273

Tour
лучше уж не понимать https://files.everypony.ru/smiles/63/65/699eb0.png

0

274

Tour
У нас ролевая не совсем для абсолютных новичков, потому мы глоссарий ролевых терминов не держим. Извините.

0

275

Вот почему это в лс нельзя обсудить, а?

0

276

Abigail Vandimion
Это уже не личный вопрос. Извините.

0

277

Да, я действительно водил контакт с Айроном. Скрывать это незачем. И он мне рассказывал про то, как учил Кармина премудростям ГМства. Но считать меня Айроном по этой причине - как-то слишком уж странно. То я у него Экзиль, то Айрон. Скоро Блэк Фогом каким-нибудь стану, пхык.

0

278

Carmine написал(а):

Moon Walker
Тогда что это за покемон, который не может вернуться без псевдонима?
У нас двое в кутузке, оба имеют скверный характер, и такими темпами... Экзиль, зачем?

А вот это я имею абсолютно полное право держать в секрете. Негласное правило деанона. Сам понимать должен, если ролка у тебя не для новичков.

0

279

Moon Walker
Ладно, хоть банить никого не надо повторно, и то слава Б-гу.
Я всё ещё не могу тебе доверять после твоего фиаско. Мы вернулись к твоему разбитому корыту. Что дальше? Я не могу тебе доверять, тебе никто не может доверять. Нет, если на свой страх и риск, то ладно, я не могу никому запретить...

0

280

Carmine
Не понимаю, о чём ты. Но раз какая-то сьюха может нанести столь серьёзный моральный ущерб тонкой душевной организации главадмина, наверное, нет смысла продолжать дальнейший диалог...

0

281

Moon Walker
Разговор с тобой не имеет особой ценности. Ты сделал всё, чтобы это доказать.
gg rip

0

282

Carmine
Что тебя так ранило? Напиши в личку что ли, раз тут не можешь.

0

283

Moon Walker
Я уже всё сказал. Ты попытался зарегать сьюху и внаглую утверждаешь, что ничего в этом такого нет и что половина активных персонажей – сьюхи. Проблема в том, что среди активных персонажей удивительное количество простых пони.

0

284

Carmine
Да не пытался я никого зарегать. Просто спросил. Что, спросить уже нельзя что ли? А про полфорума я образно выразился.

А я разве говорил, что мне нужна именно вот такая вот сьюха и всё тут? Нет не говорил. Я не настаивал и не спамил бесконечным нытьём про то, как здесь плохо, потому что не принимают сьюх. Хм... ладно, пару раз я всё же сказал, что у мне не хочется играть. Но в целом моя позиция: "нет так нет". Ты даже больше моего форсил здесь эту тему. Я просто не понимаю, с чего такая агрессия у тебя? Ай-яй-яй, не подобает главадмину.

0

285

Moon Walker
Это ничего не меняет. Ты уже сжёг свой кредит доверия. Попробуй такой же трюк с администрацией, которая будет после меня, там будет коммунизм, там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф, там, наверное, вообще не надо будет умирать.
А пока тебе на два блока вниз.

Ещё раз извините.

0

286

Carmine написал(а):

Tour
У нас ролевая не совсем для абсолютных новичков, потому мы глоссарий ролевых терминов не держим. Извините.

а почемуже вы тогда так сильно расходитесь в этих терминах притом так часто?

Abigail Vandimion написал(а):

Вот почему это в лс нельзя обсудить, а?

так надо кому-то что-то доказать это началось ведь не в лс вот и продолжается как это логично там где и начлось.

0

287

Carmine
Неужели тебя это так обидело? Ладно, я могу вообще не заводить тему рп и анкетирования, если тебя это успокоит.

0

288

Tour
Часто расходимся в терминах. В терминах расходимся часто. Неужели всё так запущено?
Мне бы примеры таких расхождений за пределами разговора с Волкером. Можно? Я даже волшебное слово знаю. Пожа-алуйста.

0

289

Moon Walker написал(а):

Carmine
Да не пытался я никого зарегать. Просто спросил. Что, спросить уже нельзя что ли? А про полфорума я образно выразился.

А я разве говорил, что мне нужна именно вот такая вот сьюха и всё тут? Нет не говорил. Я не настаивал и не спамил бесконечным нытьём про то, как здесь плохо, потому что не принимают сьюх. Хм... ладно, пару раз я всё же сказал, что у мне не хочется играть. Но в целом моя позиция: "нет так нет". Ты даже больше моего форсил здесь эту тему. Я просто не понимаю, с чего такая агрессия у тебя? Ай-яй-яй, не подобает главадмину.

блин да ты сам его провоцируеш щас, а потом будеш говорить что он недоволен чем-то.

0

290

Moon Walker
Я понимаю, что тебе удобно говорить за своего оппонента, но я вынужден тебя поправить: меня раздражает твоя легкомысленность. Обида – такая штука, которая требует немного другого повода.
На будущее: не строй соломенное чучело. Это логическая ошибка.

0

291

Ладно, пойду спать, пожалуй. Тут сейчас какая-то жестокая неадекватность происходит.

0

292

Carmine написал(а):

за пределами разговора с Волкером

а это будет посложней, + я щас занимеюсь не чем иным кроме каак лентяйничаю.

0

293

Tour
Тогда я могу с чистым сердцем забыть о сказанном тобой, поскольку утверждениям жизненно необходимы доказательства.
Извините ещё раз.

0

294

Tour написал(а):
Moon Walker написал(а):

Carmine

блин да ты сам его провоцируеш щас, а потом будеш говорить что он недоволен чем-то.

Может быть. Но я не хотел. Честно.

0

295

Все еще не все?  https://files.everypony.ru/smiles/51/81/6e2b53.png

0

296

Abigail Vandimion
Вообще-то, всё.

0

297

посмотрел на все утверждения выше, хм... и хватит извинятся, передомной по карйней мере.
блин, а сорроу прыгает всё с подбитой конечностью, интересно когда эта компания доберётся куданито его там подлатают?

0

298

Abigail Vandimion написал(а):

Все еще не все

а ты чего споров боишся?)

0

299

Tour
Не люблю их

0

300

Tour
Он уже давно что-то вроде жгута себп наложил

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты