My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Abigail Vandimion написал(а):

Tour
Не люблю их

а ты просто не обращай внимания хех). Да и вообще, люди частенько во мнении расходятся, это нормально, другое дело когда начинаются прямые или завуалированные оскорбления, это да.

0

302

Я в любом случае баиньки. До завтра!

0

303

Пока-пока.

0

304

Abigail Vandimion написал(а):

Я в любом случае баиньки. До завтра!

эх, ладно, удачно тебе выспаться).

0

305

Кейран ир'Диссар, Wolf Wing, хватит блин шпиёнить! Да и ктомуже так палевно, что вас очень пре очень заметно, эх, неумеете вы промышленным шпионажем зниматся.

0

306

Tour
у меня была партия, я просто следила за флудом

0

307

Кейран ир'Диссар написал(а):

Tour
у меня была партия, я просто следила за флудом

партия?

0

308

Tour
Шахматы наверное)

Добрый вечер... Ночь.

0

309

Lex Apple, чего вот ты ток ночью объявляешся?

0

310

Tour
Ты что - то имеешь против ночи!?
*накрывает коробкой, а сам устраивается в кресле*

0

311

Чоп, да как бынет, но чёт подожрительно. проделал дырки для глаз, написал на ней "ТАНК"  и пополз вместе с коробкой в непонятном направлении истреблять всё живое.

0

312

У меня у одного сайт падал?

0

313

Lex Apple, хз, я щас вообще хавать ходил. всем споков на ночь.

0

314

Tour
Споков.

0

315

Утра доброго, ребят. Удачного всем дня.

0

316

Захожу я значит а ближайший фикс прайс. Набрал корзину. Только подхожу к кассе, и вырубается свет во всём ТЦ, а когда включают, не могут запустить кассовый аппарат. Приходится наматывать километры в другой. Удачного всем дня, определённо.

0

317

Утреца

0

318

Moon Walker написал(а):

Захожу я значит а ближайший фикс прайс. Набрал корзину. Только подхожу к кассе, и вырубается свет во всём ТЦ, а когда включают, не могут запустить кассовый аппарат. Приходится наматывать километры в другой. Удачного всем дня, определённо.

да ты везунчик.
и всем приветов.

0

319

А давайте по-аглицки гутарить.

0

320

Moon Walker написал(а):

я его вообще незнаю да и нафига оно мне?

0

321

Tour написал(а):
Moon Walker написал(а):

я его вообще незнаю да и нафига оно мне?

Для самообразования, например. К тому же это полезно: всякая инфа очень часто отсутствует в русскоязычном варианте. Алсо всегда есть возможность пообщаться с любыми иностранными товарищами.

0

322

I literally say the same thing quite often. You even mimic my manner of speech, not sure if it's intended or not. I sure as hell don't feel the need to ask anyone to speak English, though. I practice with English-speaking people all around the globe in Discord instead.
That being said, English is definitely good for your health. A lesson a day keeps dementia away, you know.

Думаю, этого достаточно на сегодня. The lesson is over.

0

323

да ну, если вживую не общаешся то нет вообще никакой необходимости.
Слабоумие, хм, ну можно просто бегать и тоже норм будет).

0

324

Tour
Бег уменьшает риск слабоумия? Пожалуй, это хорошо.
Я не особо общаюсь с людьми вживую (на английском), но это не мешает мне читать и слушать множество англоязычных источников – новости, научные статьи, руководства всякого рода, а яко же и рецепты кулинарные. Добавим к этому лор разных вселенных, который так просто в русском варианте не достанешь.
Если это человеку не интересно, то да, можно и не учить ничего особо.

+1

325

Carmine написал(а):

Бег уменьшает риск слабоумия?

косвенно. развивает дыхательную и кровеносную систему улучшая поступление кислорода и питательных веществ, тудже улучшение имунитета, нормализация пищеварения, обмена веществ, зрение, даже слух с вестибулярным, печень почки, и куча всего, почти лекарство от всех болезней если неперегибать палку.

Carmine написал(а):

Если это человеку не интересно, то да, можно и не учить ничего особо.

Carmine написал(а):

TourЕсли это человеку не интересно, то да, можно и не учить ничего особо.

именно, а-то иногда очень часто на самом деле приходится слышать что знание язык это чуть-ли не признак более высокого интилекта  как и вышка) https://files.everypony.ru/smiles/02/70/8f41d3.png
Но если тебе это интересно, нужно и получается, то ты молодец конечно.

0

326

As one of my friends a graduate student once said: “if you like to be uneducated - be undeducated”.

0

327

Moon Walker написал(а):

As one of my friends a graduate student once said: “if you like to be uneducated - be undeducated”.

а давай я тебе щас начну втирать про то в чём ты понятия неимееш и буду спрашивать да какже ты этого незнаеш, этож элементарно? я ведь это знаю как ты-то этого не знаеш). короче, чёт тут нето.

0

328

Tour
Для начала хотя бы уточни, что именно будешь втирать, а то ещё вдруг попадёшь в область моих интересов, и ничего у тебя не получится. Кстати, когда юзашЬ местоимения во втором лице, не ставЬ мягкие знаки в окончаниях и "не" от глаголов отделяй. Пхык.

0

329

Moon Walker написал(а):

и "не" от глаголов отделяй.

ну тут уже отчасти моя кривая клавиатура виновата.

Moon Walker написал(а):

когда юзашЬ местоимения во втором лице, не ставЬ мягкие знаки в окончаниях

хм, попытаюсь запомнить, хотя хз,запомнюили нет, но если надоеш в этим то точно запомню).

Moon Walker написал(а):

Для начала хотя бы уточни, что именно будешь втирать, а то ещё вдруг попадёшь в область моих интересов, и ничего у тебя не получится.

а ты перечисли область интересов, ая уже посмотрю что вних не входит

0

330

А дальше придётся в лс, к слову. Это глубоко личный разговор.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты