Tour
Не люблю их
а ты просто не обращай внимания хех). Да и вообще, люди частенько во мнении расходятся, это нормально, другое дело когда начинаются прямые или завуалированные оскорбления, это да.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты
Tour
Не люблю их
а ты просто не обращай внимания хех). Да и вообще, люди частенько во мнении расходятся, это нормально, другое дело когда начинаются прямые или завуалированные оскорбления, это да.
Я в любом случае баиньки. До завтра!
Пока-пока.
Я в любом случае баиньки. До завтра!
эх, ладно, удачно тебе выспаться).
Кейран ир'Диссар, Wolf Wing, хватит блин шпиёнить! Да и ктомуже так палевно, что вас очень пре очень заметно, эх, неумеете вы промышленным шпионажем зниматся.
Tour
у меня была партия, я просто следила за флудом
Tour
у меня была партия, я просто следила за флудом
партия?
Tour
Шахматы наверное)
Добрый вечер... Ночь.
Lex Apple, чего вот ты ток ночью объявляешся?
Tour
Ты что - то имеешь против ночи!?
*накрывает коробкой, а сам устраивается в кресле*
Чоп, да как бынет, но чёт подожрительно. проделал дырки для глаз, написал на ней "ТАНК" и пополз вместе с коробкой в непонятном направлении истреблять всё живое.
У меня у одного сайт падал?
Lex Apple, хз, я щас вообще хавать ходил. всем споков на ночь.
Tour
Споков.
Утра доброго, ребят. Удачного всем дня.
Захожу я значит а ближайший фикс прайс. Набрал корзину. Только подхожу к кассе, и вырубается свет во всём ТЦ, а когда включают, не могут запустить кассовый аппарат. Приходится наматывать километры в другой. Удачного всем дня, определённо.
Утреца
Захожу я значит а ближайший фикс прайс. Набрал корзину. Только подхожу к кассе, и вырубается свет во всём ТЦ, а когда включают, не могут запустить кассовый аппарат. Приходится наматывать километры в другой. Удачного всем дня, определённо.
да ты везунчик.
и всем приветов.
А давайте по-аглицки гутарить.
А давайте по-аглицки гутарить.
я его вообще незнаю да и нафига оно мне?
Moon Walker написал(а):А давайте по-аглицки гутарить.
я его вообще незнаю да и нафига оно мне?
Для самообразования, например. К тому же это полезно: всякая инфа очень часто отсутствует в русскоязычном варианте. Алсо всегда есть возможность пообщаться с любыми иностранными товарищами.
I literally say the same thing quite often. You even mimic my manner of speech, not sure if it's intended or not. I sure as hell don't feel the need to ask anyone to speak English, though. I practice with English-speaking people all around the globe in Discord instead.
That being said, English is definitely good for your health. A lesson a day keeps dementia away, you know.
Думаю, этого достаточно на сегодня. The lesson is over.
да ну, если вживую не общаешся то нет вообще никакой необходимости.
Слабоумие, хм, ну можно просто бегать и тоже норм будет).
Tour
Бег уменьшает риск слабоумия? Пожалуй, это хорошо.
Я не особо общаюсь с людьми вживую (на английском), но это не мешает мне читать и слушать множество англоязычных источников – новости, научные статьи, руководства всякого рода, а яко же и рецепты кулинарные. Добавим к этому лор разных вселенных, который так просто в русском варианте не достанешь.
Если это человеку не интересно, то да, можно и не учить ничего особо.
Бег уменьшает риск слабоумия?
косвенно. развивает дыхательную и кровеносную систему улучшая поступление кислорода и питательных веществ, тудже улучшение имунитета, нормализация пищеварения, обмена веществ, зрение, даже слух с вестибулярным, печень почки, и куча всего, почти лекарство от всех болезней если неперегибать палку.
Если это человеку не интересно, то да, можно и не учить ничего особо.
TourЕсли это человеку не интересно, то да, можно и не учить ничего особо.
именно, а-то иногда очень часто на самом деле приходится слышать что знание язык это чуть-ли не признак более высокого интилекта как и вышка)
Но если тебе это интересно, нужно и получается, то ты молодец конечно.
As one of my friends a graduate student once said: “if you like to be uneducated - be undeducated”.
As one of my friends a graduate student once said: “if you like to be uneducated - be undeducated”.
а давай я тебе щас начну втирать про то в чём ты понятия неимееш и буду спрашивать да какже ты этого незнаеш, этож элементарно? я ведь это знаю как ты-то этого не знаеш). короче, чёт тут нето.
Tour
Для начала хотя бы уточни, что именно будешь втирать, а то ещё вдруг попадёшь в область моих интересов, и ничего у тебя не получится. Кстати, когда юзашЬ местоимения во втором лице, не ставЬ мягкие знаки в окончаниях и "не" от глаголов отделяй. Пхык.
и "не" от глаголов отделяй.
ну тут уже отчасти моя кривая клавиатура виновата.
когда юзашЬ местоимения во втором лице, не ставЬ мягкие знаки в окончаниях
хм, попытаюсь запомнить, хотя хз,запомнюили нет, но если надоеш в этим то точно запомню).
Для начала хотя бы уточни, что именно будешь втирать, а то ещё вдруг попадёшь в область моих интересов, и ничего у тебя не получится.
а ты перечисли область интересов, ая уже посмотрю что вних не входит
А дальше придётся в лс, к слову. Это глубоко личный разговор.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты