My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Abigail Vandimion
Очень просто: окончательно освободить новых и нынешних игроков от необходимости связывать себя с заброшенными отыгрышами и хэдканонами, привести мир к околоканоничному состоянию и перенестись во время сразу после того, как Селестия и Луна решили сделать Твай наследницей престола.
То есть, никто ещё не старый, но история сериала, по сути, завершилась. Мы можем спокойно продолжить игру, приняв мир таким, каков он есть, за редким исключением.
Например, Сомбру с его наритами выгонять не будем. А ещё у нас диархи не убудут в дом престарелых. Это такой кринж, который просто невозможно простить создателям сериала. Возможно, сделаем ещё какие-то мелкие изменения, обязательно оставим чейнджам лазейку для регистрации олдовых жуков, например.
Опять же, я перевёл и самую малость подредачил таймлайн мира поней с вики. Туда можно будет добавлять события из хэдканона, естественно, они будут помечены отдельным символом.

И да, значительная часть разумных видов будет способна пользоваться магией в том или ином виде.

Отредактировано Carmine (2020-03-13 14:47:19)

0

452

Тут и изобретать-то не надо. Всё на поверхности лежит. И дело совсем не в лишении чьих-то свобод.

0

453

Carmine

Carmine написал(а):

освободить новых и нынешних игроков от необходимости связывать себя с заброшенными отыгрышами и хэдканонами

Хм, а не заденет ли это старых игроков? Как никак они старались, вкладывали в силу, а тут, уж извините за больной каламбур, обнуление. Меня лично это не особо касается, но вот мне, например, нравился характер Берри (первое что пришло на ум), который я отыгрывала. Да, я отыграла не так много, но все же для меня это ценно : о
Да и к тому же этот хэдканон все равно будет накапливаться и со временем эта проблема снова возникнет. Отличие лишь в том, что канон теперь больше никуда не двинется, раз сериал завершился

Carmine написал(а):

о есть, никто ещё не старый, но история сериала, по сути, завершилась. Мы можем спокойно продолжить игру, приняв мир таким, каков он есть, за редким исключением.

И как быть, к слову, игрокам, которые не смотрели сериал до такого момента? Я знаю, что это не особо проблема, что тип можно сказать "Ну гляньте и все тут, чо", но мне бы хотелось затронуть все спорные моменты, которые могут тут возникнуть. Я имею в виду, для них будет какой-то пересказ сюжета сериала или типо того? Или лучше ничего не трогать?

Carmine написал(а):

диархи

кажется, я не дошла до этого момента... Кто это?

Carmine написал(а):

Возможно, сделаем ещё какие-то мелкие изменения, обязательно оставим чейнджам лазейку для регистрации олдовых жуков, например.

Вот это одобряю. Это безусловно нужно

Carmine написал(а):

И да, значительная часть разумных видов будет способна пользоваться магией в том или ином виде.

По-моему, Лоурен Фауст говорила, что все существа и так тем или иным образом способны магии. Даже земные пони. Просто у них это иначе проявляется

0

454

Moon Walker
Значит, ты даже не пытаешься осознать, что значит "закручивать гайки".

0

455

Abigail Vandimion написал(а):

Carmine

Carmine написал(а):

освободить новых и нынешних игроков от необходимости связывать себя с заброшенными отыгрышами и хэдканонами

Хм, а не заденет ли это старых игроков? Как никак они старались, вкладывали в силу, а тут, уж извините за больной каламбур, обнуление. Меня лично это не особо касается, но вот мне, например, нравился характер Берри (первое что пришло на ум), который я отыгрывала. Да, я отыграла не так много, но все же для меня это ценно : о
Да и к тому же этот хэдканон все равно будет накапливаться и со временем эта проблема снова возникнет. Отличие лишь в том, что канон теперь больше никуда не двинется, раз сериал завершился

Каждый новый ГМ отыгрывает персонажей по-новому. Да и тут штука в том, что старые игроки оставили свои хэдканоны и ушли, а больше их никто не использует. Никто.

И как быть, к слову, игрокам, которые не смотрели сериал до такого момента? Я знаю, что это не особо проблема, что тип можно сказать "Ну гляньте и все тут, чо", но мне бы хотелось затронуть все спорные моменты, которые могут тут возникнуть. Я имею в виду, для них будет какой-то пересказ сюжета сериала или типо того? Или лучше ничего не трогать?

Но знание хотя бы того лора, который относится к персонажу – всегда необходимое условие для вхождения в ролевую. Всегда. Я понимаю, что это очень трудно для совсем новых игроков, но почему мы должны по-особому относиться к людям, которым настолько неинтересен сериал?

кажется, я не дошла до этого момента... Кто это?

Селестия и Луна. Два правителя, диархия. Они упекли их в дом престарелых.

По-моему, Лоурен Фауст говорила, что все существа и так тем или иным образом способны магии. Даже земные пони. Просто у них это иначе проявляется

Для трёх основных видов пони это уже было прописано, да. Теперь подобное прописано и для остальных.

0

456

Carmine написал(а):

Каждый новый ГМ отыгрывает персонажей по-новому. Да и тут штука в том, что старые игроки оставили свои хэдканоны и ушли, а больше их никто не использует. Никто.

Я согласна с тем, что неиспользуемые хэдканоны стоит убрать. Неприятно, конечно, будет если старый игрок решит вернутся, а тут его потертый хэдканон, но... это довольно редко происходит, так что да, стоит почистить.

Carmine написал(а):

Селестия и Луна. Два правителя, диархия. Они упекли их в дом престарелых.

СЕРЬЕЗНО? Я надеюсь, что ты шутишь?

И еще мне хотелось бы узнать будешь ли ты выносить эти удаления на общее обсуждение? Просто хотя бы прописать, что вот это мы уберем, потому что это никому не нужно.

И я все еще немного не поняла по канонам. Будут ли обнуляться каноны, за которых уже играли, но в образ которых не был превнесен хэдканон? Что вообще в данном случае ты понимаешь под "хэдканоном"? Какие-то детали, которые не были показаны в сериале? Тогда весь отыгрыш канонов - хэдканон

0

457

Carmine написал(а):

Moon Walker
Значит, ты даже не пытаешься осознать, что значит "закручивать гайки".

Не пытайся жонглировать понятиями. Ты именно закручиваешь гайки. По-другому это не назвать. Но лично меня не волнует свобода игроков как таковая, поэтому я просто констатировал тот факт, что ты закручиваешь гайки. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Это просто факт.

0

458

Я согласна с тем, что неиспользуемые хэдканоны стоит убрать. Неприятно, конечно, будет если старый игрок решит вернутся, а тут его потертый хэдканон, но... это довольно редко происходит, так что да, стоит почистить.

Это едва ли может удивлять спустя столько времени. Да и сеттинг ролевой сам по себе изменится. Мы ведь застряли в шестом сезоне надолго.

СЕРЬЕЗНО? Я надеюсь, что ты шутишь?

Ни в коей мере. Видимо, это показалось им смешным.

И еще мне хотелось бы узнать будешь ли ты выносить эти удаления на общее обсуждение? Просто хотя бы прописать, что вот это мы уберем, потому что это никому не нужно.

Во всеобщем обсуждении нет нужды, но... Может быть. Я не сторонник постоянных голосований, это замедлит темп ещё сильнее и может породить куда больший атас, чем безоговорочное изменение условий игры.

И я все еще немного не поняла по канонам. Будут ли обнуляться каноны, за которых уже играли, но в образ которых не был превнесен хэдканон? Что вообще в данном случае ты понимаешь под "хэдканоном"? Какие-то детали, которые не были показаны в сериале? Тогда весь отыгрыш канонов - хэдканон

Что-то я не помню, чтобы мне давали грамотно составленный список ГМских хэдов. Может, его никогда и не было?
В целом, я считаю, что использовать каноничных персонажей стоит осмотрительно. Куда лучше всё-таки создавать неписей под конкретную ситуацию.

0

459

Moon Walker
Хорошо, похоже, я слишком зациклился на одном из значений.
"закручивать (закрутить) гайки.
Разг.Строго относиться.
На собрании было принято решение начать закручивать гайки в отношении прогульщиков и лентяев." – словарь Ларионовой

"Сильно повышать требования, становиться более строгим.
Имеется в виду, что лицо, группа лиц, социальная организация (Х) стремится установить жёсткий порядок, суровую дисциплину, притесняя, подавляя свободу тех, кто этому мешает, противится. неформ. ✦ {1} Активное начало ситуации: Х закручивает гайки." – словарь Е. Н. Телия

"Перен. полит. суровые меры, ужесточение дисциплины, режима, увеличение строгости, наведение порядка, повышение требовательности, усмирение, обуздание кого-либо" – Викисловарь

"Закручивать гайки — старый советский мем, означающий комплекс мероприятий по усилению дисциплины с последующим наказанием невиновных и награждением непричастных. Появился в бытность Юрия Андропова Генеральным Секретарем ЦК КПСС. Второй по популярности вид развлечений для власти в этой стране (после поклейки танчиков, разумеется)." – этот ихний Луркмор

Значит, я слишком строг?

0

460

Carmine
Да, слишком строг. Причём мне даже не ясна логика твоих принципов. Я, если честно, никак не мог знать, что для того, чтобы стать врагом народа, достаточно лишь написать админу в личку о своей сьюхе. Не удивлюсь, если Тоура это тоже касается. Ведь если он на серьёзных щщах высказал своё предложение о персонаже-далеке, значит он тоже не осознаёт последствий (и мой живой пример его ничему не научил). А если несерьёзно, выходит, он тупо зарофлил. Вот.

0

461

Carmine написал(а):

Что-то я не помню, чтобы мне давали грамотно составленный список ГМских хэдов. Может, его никогда и не было?
В целом, я считаю, что использовать каноничных персонажей стоит осмотрительно. Куда лучше всё-таки создавать неписей под конкретную ситуацию.

Я не только про ГМов говорю. Были и игроки-каноны. У всех свой стиль игры, чу

Carmine написал(а):

Во всеобщем обсуждении нет нужды, но... Может быть. Я не сторонник постоянных голосований, это замедлит темп ещё сильнее и может породить куда больший атас, чем безоговорочное изменение условий игры.

Ну... В этом есть зерно истины, но мне кажется, что правильным будет хотя бы обсудить это. Это... честно что ли по отношению к игрокам. Их ведь это коснется

0

462

Carmine
Кстати, с каких это пор тебя интересует мнение жалких смердов, вроде меня?

0

463

Moon Walker
Парадоксально, что мои требования, которые я почерпнул из ролевых в ВК, оказываются слишком строгими для форума. Низкий уровень игры в Восточной Европе, не иначе.
И нет, ты не враг народа, тебя просто к ролевой подпускать не стоит. Кредит доверия-то ты исчерпал одним росчерком пера.
Мне не так-то просто воспринимать Тоура всерьёз, а уж любые слова о далеках в МЛП...

0

464

Ох, ну почему это в ЛС нельзя обсуждать?  https://files.everypony.ru/smiles/63/65/699eb0.png

0

465

Carmine
Нет, я до сих пор не понимаю, почему я исчерпал доверие. Но соглашусь с распространённым убеждением: игроков из ВК действительно не стоит подпускать к форумам.

0

466

Moon Walker
Заметь, ты это сам сказал. А потому суть вопроса пролетает мимо меня, уж извини.

Я не только про ГМов говорю. Были и игроки-каноны. У всех свой стиль игры, чу

А я тебе отвечу тебе отрывком из детской книги "Плих и Плюх".

Отрывок

Каспар Шлих, куря табак,
Увидал своих собак.
"Hу! - воскликнул Каспар Шлих.-
Я избавился от них!
Бросил в речку их на дно,
А теперь мне всё равно!"

Повторюсь: они потеряли всякую связь со своими персонажами, оставив ролевую надолго.

Ну... В этом есть зерно истины, но мне кажется, что правильным будет хотя бы обсудить это. Это... честно что ли по отношению к игрокам. Их ведь это коснется

Практика ведения ролевых показывает, что лучше полагаться на администрацию, чем на сбор игроков.
Пожалуй, вы увидите изменения заранее, но правки если и будут, то лишь те, которые вписываются в новый образ ролевой.

Ох, ну почему это в ЛС нельзя обсуждать?

Это не личный вопрос, а административный.

Moon Walker написал(а):

Нет, я до сих пор не понимаю, почему я исчерпал доверие. Но соглашусь с распространённым убеждением: игроков из ВК действительно не стоит подпускать к форумам.

Я бывал и на зарубежных форумах, и даже на одном зарубежном дискорд-сервере (хотя там не особенно высокий уровень игры, по понятным причинам). Везде я показывал пристойный уровень РП и везде видел достаточно строгий контроль администрации.
И это каким-то образом работало. Представляешь?

Отредактировано Carmine (2020-03-13 16:19:27)

0

467

Carmine написал(а):

Это не личный вопрос, а административный.

я вижу просто срач мнений. Не особо административно. И уж тем более нисколечки ни благородно и не уважаемо выносить это на общий обзор. Это позорно. Вы отпугиваете игроков своим поведением :\

0

468

Carmine
Но ты же сам с ВК, не? Ладно, перефразирую: вот если бы я хакнул этот форум и испортил бы контент, тогда да, я автоматически не мог бы претендовать на доверие. Но я же ничего такого не сделал.

0

469

Abigail Vandimion
Какой ужас. Проблема в том, что обсуждение изменения канона, в теории, может привести к куда худшим последствиям.
Подумай об этом хорошенько.

0

470

Carmine
Я не хочу сейчас втягиваться в этот ваш срач, но если уж вам так хочется, чтобы все видели как вы друг друга грязью поливаете, то можешь создать ранее существовашую тему специально для таких "административных обсуждений" и там этим заниматься

0

471

Moon Walker написал(а):

Но ты же сам с ВК, не? Ладно, перефразирую: вот если бы я хакнул этот форум и испортил бы контент, тогда да, я автоматически не мог бы претендовать на доверие. Но я же ничего такого не сделал.

Естественно, я оттуда, и хорошо, что я попал в компанию со строгими требованиями и не менее строгим подходом к управлению.
Такой же строгий подход является нормой и на зарубежных форумах.
И, видимо, у нас разное отношение к сьюхам, это очень, очень печально.

0

472

Abigail Vandimion
Боюсь, я вынужден отказать.

Впрочем, это действительно становится проблемой. Это ещё не токсичность Айрона или Экзиль, но уже вызывает определённую тревогу.

0

473

Carmine
Рада, что ты это понимаешь

0

474

Carmine
Допустим. Но смотри: будучи игроком с ВК ты берёшь оттуда такую важную вещь, как требования. При этом ты свято веришь в то, что игроки с ВК - шлак. Вот я и говорю, что не понимаю твоей логики. Ты же сам себе противоречишь. И кстати, откуда ты знаешь, что именно с ВК? То, что я не меньше тебя осведомлён о происходящем там, ещё не значит, что я именно оттуда.

Отредактировано Moon Walker (2020-03-13 16:36:29)

0

475

Moon Walker написал(а):

Допустим. Но смотри: будучи игроком с ВК ты берёшь оттуда такую важную вещь, как требования. При этом ты свято веришь в то, что игроки с ВК - шлак. Вот я и говорю, что не понимаю твоей логики. Ты же сам себе противоречишь. И кстати, откуда ты знаешь, что именно с ВК. То, что я не меньше тебя осведомлён о происходящем там, ещё не значит, что я именно оттуда.

Погоди, в какой именно момент я сказал, что ты с ВК?
Да, в ВК всё ещё много низкокачественных ролевых и откровенно слабых игроков. Поэтому мне там некуда податься толком, кроме редких ролевых, которые организовывают известные мне личности либо их знакомые.
А требования я взял из компании игроков, а не с платформы как таковой.

0

476

Всем привет

0

477

Кейран ир'Диссар
Трямушки! Давно тебя тут не было :3

0

478

Carmine
Тогда сорри, я недопонял смысл этой фразы:

Заметь, ты это сам сказал. А потому суть вопроса пролетает мимо меня, уж извини.

Что ты хотел этим сказать? Да, у нас разное отношение к сьюхам. Ну и что? Кому какое дело до моего отношения к чему-либо? Ты явно записал меня в список личных врагов, но я не могу понять, почему. Что я тебе такого сделал, что ты на каждом шагу видишь во мне Экзиле-Айронов? Я не верю, что дело прям только в сьюхе.

0

479

Abigail Vandimion
Да? Я даже не заметила ..
Зато заметила что пост держу 2 недели  https://files.everypony.ru/smiles/4e/40/6bd48d.png

0

480

Moon Walker написал(а):

Тогда сорри, я недопонял смысл этой фразы:

Смысл был в "слушать смердов". Я такого не говорил и не намереваюсь.

Ну, почему, теперь я вижу в тебе самостоятельную личность. Экзиль и Айрон всё-таки вели себя по-другому.
Дело было именно в сьюхах и в твоём к ним отношении. Ты считаешь, что это нормально, но на самом деле-то они крайне вредны для ролевой. Тебе хватает наглости ещё и прилюдно рассказывать о том, что ничего в этом плохого нет.
Это ужасно, и я не понимаю, почему ты этого не осознаёшь.

А теперь мы спорим уже очень долгое время, и вновь всё очень плохо. Волкер, почему с тобой так всё плохо? Почему ты остаёшься здесь, если мы не подходим тебе в качестве игровой площадки?
У тебя нет альтернативы? Или ты намеренно разжигаешь?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты