My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Кейран ир'Диссар
О, приличный срок. Но я думаю, что твои соигроки понимают, что у тебя дела. У всех ж такое

0

482

Moon Walker написал(а):

Carmine
Да, слишком строг. Причём мне даже не ясна логика твоих принципов. Я, если честно, никак не мог знать, что для того, чтобы стать врагом народа, достаточно лишь написать админу в личку о своей сьюхе. Не удивлюсь, если Тоура это тоже касается. Ведь если он на серьёзных щщах высказал своё предложение о персонаже-далеке, значит он тоже не осознаёт последствий (и мой живой пример его ничему не научил). А если несерьёзно, выходит, он тупо зарофлил. Вот.

Это была шутка %на70, тут помоему и без далеков бардака хватает, но если создать что то такое, и начать сеять хаос и беспонядки, блин, для этого есть тот же дискорд. Но для полного трэша, можно добавить исчезновение аликорнов всей кучей, открытие порталов хз куда в рандомном порядке, чудотворство тогоже дискорда, сбежавших товарищей из тартара, ну вот тогда можно со спокойной душой добавлять туда и далека и неодного желательно для полного трэшачка))). Ну а под конец шоб всем стерло память после резкого исправления всего чп, а дискорд остался виноват.(можете неблагодарить за идеи))))

0

483

Tour
Прувейт! Мы с тобой секунда в секундочку одно сообщение написали!

0

484

Вот поэтому я предпочёл не придавать особого значения идее с далеком, да.

0

485

Abigail Vandimion
Ну... да 
У меня прошлую неделю были к/р и самостоятельные, потом праздники....

0

486

Кейран ир'Диссар
Ох, понимаю. У меня такая ерунда на этой недели была :с

0

487

Carmine
Я никогда не говорил, что сьюхи это хорошо или нормально. Просто я не вижу смысла в том, чтобы из-за такой ерунды, как отношение к чему-либо, сразу рвать когти и сжигать мосты. Для меня это странно как минимум. Что именно ты предлагаешь теперь? Устроить активное самобичевание и бесконечно раскаиваться в своём отношении к сьюхам? Ты ведь даже не стал разговаривать на эту тему. Отрезал и всё. А я собирался как-то посоветоваться, урезать абилки, подкорректировать детали биографии и т.д. Но ты вообще сказал, что у бэтпони здесь собственный канон, который нельзя трогать. Ну нельзя так нельзя. Не буду значит трогать. Я не придаю этому сверхбольшого значения. И почему я обязательно должен уйти? Здесь есть те, с кем можно весело поболтать.

0

488

Moon Walker
В некоторых случаях игрокам стоит давать от ворот поворот ради здоровья ролевой в целом.
Я отказал не просто так, каждый элемент биографии персонажа был проблемой. Его нельзя было просто урезать или исправить, только сжечь от греха подальше. Скажу больше, ты бы получил ещё один шанс, если бы повёл себя во флуде по-другому после отказа.
Но случилось то, что случилось.

Если продолжать обсуждение дальше, мы окончательно зациклимся. Мы ходим по кругу, а выхода из него уже никогда не будет.
Так что лучше всего будет, если ты действительно с кем-то весело поболтаешь. Всё лучше, чем если мы оба будем черпать воду решетом.

Отредактировано Carmine (2020-03-13 17:31:05)

0

489

Carmine
А как ещё я должен себя вести, если ты просто берёшь и сжигаешь без предупреждения? Ты ведь никогда не задумываешься, что тоже можешь оскорбить кого-либо своими действиями. Но ты прав: лучше нам закрыть эту тему.

0

490

Abigail Vandimion написал(а):

Ох, ну почему это в ЛС нельзя обсуждать?  https://files.everypony.ru/smiles/63/65/699eb0.png

Потому что НАДО НАДО комуто что то доказать.

Carmine написал(а):

Moon Walker
Заметь, ты это сам сказал. А потому суть вопроса пролетает мимо меня, уж извини.

Я не только про ГМов говорю. Были и игроки-каноны. У всех свой стиль игры, чу

А я тебе отвечу тебе отрывком из детской книги "Плих и Плюх".

Отрывок

Каспар Шлих, куря табак,
Увидал своих собак.
"Hу! - воскликнул Каспар Шлих.-
Я избавился от них!
Бросил в речку их на дно,
А теперь мне всё равно!"

Повторюсь: они потеряли всякую связь со своими персонажами, оставив ролевую надолго.

Ну... В этом есть зерно истины, но мне кажется, что правильным будет хотя бы обсудить это. Это... честно что ли по отношению к игрокам. Их ведь это коснется

Практика ведения ролевых показывает, что лучше полагаться на администрацию, чем на сбор игроков.
Пожалуй, вы увидите изменения заранее, но правки если и будут, то лишь те, которые вписываются в новый образ ролевой.

Ох, ну почему это в ЛС нельзя обсуждать?

Это не личный вопрос, а административный.

Moon Walker написал(а):

Нет, я до сих пор не понимаю, почему я исчерпал доверие. Но соглашусь с распространённым убеждением: игроков из ВК действительно не стоит подпускать к форумам.

Я бывал и на зарубежных форумах, и даже на одном зарубежном дискорд-сервере (хотя там не особенно высокий уровень игры, по понятным причинам). Везде я показывал пристойный уровень РП и везде видел достаточно строгий контроль администрации.
И это каким-то образом работало. Представляешь?

Извиняй, но главная буква в этом сообщении это я, остальные невидели этого и маловероятно что это послужит весомым аргументом.

0

491

Tour
Прувейт! Мы с тобой секунда в секундочку одно сообщение написали!

Приветище) чет редко появляешся во флуде, первое время частенько тут была, а щас...

0

492

я не понимаю, почему МунВолкер тут сидит. У него что, нет альтернативы?

На эту тему один местный ролевик однажды стих написал

Я тут мимокрокодил -
  Вашу ролку находил.
  Здраститя, я тут впервые
  Знаю кто вы все такие:
  Чем живёте, как дела,
  В чём вас мама родила,
  Как, кто, с кем, когда и где -
  Всё прочёл я во флуде...
  Верьте мне - я новичок!
  Но о подробностях молчок.
  И не пробуйте узнать
  Как меня по факту звать,
  Ить я стеснительной природы -
  Аноним, кхм-кхм, мать!

+2

493

Last Teller
Хорошее стихотворение, и концовка интересная.
Неиронично.

0

494

Carmine написал(а):

Moon Walker
В некоторых случаях игрокам стоит давать от ворот поворот ради здоровья ролевой в целом.
Я отказал не просто так, каждый элемент биографии персонажа был проблемой. Его нельзя было просто урезать или исправить, только сжечь от греха подальше. Скажу больше, ты бы получил ещё один шанс, если бы повёл себя во флуде по-другому после отказа.
Но случилось то, что случилось.

Если продолжать обсуждение дальше, мы окончательно зациклимся. Мы ходим по кругу, а выхода из него уже никогда не будет.
Так что лучше всего будет, если ты действительно с кем-то весело поболтаешь. Всё лучше, чем если мы оба будем черпать воду решетом.

А ты не думал, что со временем люди учатся?

0

495

Carmine
Ну, творчество, которое мы заслужили.
Привет. Все тоталитарствуешь?

Tour
Люди учатся, но где уверенность в том, что они выучатся правильно?

0

496

0

497

Tour
У провинившихся игроков и кандидатов есть всё время мира.
И... На самом деле, не все меняются. Некоторые просто не хотят, но то некоторые.

0

498

Last Teller
Да здравствует Гоминьдан!

0

499

Moon Walker написал(а):

Мистер Тоур? Мистер Айрон передает вам привет.
*хлопок выстрела*

+1

500

Last Teller, ну это да, верно, а может в такгм случае надо подтолкнуть? Хотя, надо понимать, что многое зависит от цели, желания, приоритетов, и тут это иногда бесполезно. Хотя если узнать эти самые приоритеты... хм
В тоже время, все с чего то начинали, невсе ведь писали такие посты как сейчас и таких персонажей создавали, так чего так строго то?ну кроме того что это для ролевой плохо

0

501

Tour
Ну если интересно мое мнение - то я сторонник того, чтоб пускать всех игроков, у которых есть желание играть. Тут один чорт игра ситуационная по сути, если тебе игрок не нравится - то не играй с ним. А так - игроки с большой буквы вырастают, ага.

0

502

Moon Walker написал(а):

Я даж не знаю такиих.

0

503

Волчи, тебя опять видно, хаатит следить из-за угла, тебе продали не работающий плащ невидимку.

0

504

Tour
да неделя сложная. Проверочные, контрольные, курсач... Загоняюсь я короче. Самой совестливо, что редко захожу :с

0

505

Tour написал(а):
Moon Walker написал(а):

Я даж не знаю такиих.

Ну... это довольно резкий, прямолинейный и конфликтный понь, владеющий магией Хаоса. Он здесь вне закона. В общем, хз, чем-то ты его воодушевил.

0

506

Abigail Vandimion, ну ты давай держись,  мы верим в тебя./сел рядом и приобнял/)

0

507

Айрон не то чтобы вне закона. Он просто не пытался вернуться.

0

508

Tour
Спасибо! :3
Постараюсь управиться с этим всем побыстрее

0

509

Я правильно понимаю, что теперь отыгрыш канона и развитие его характера по мере игры автоматически обнуляется после завершения отыгрыша с конкретным игроком?

0

510

Carmine написал(а):

Айрон не то чтобы вне закона. Он просто не пытался вернуться.

А чего ему пытаться, собсно, если никто его сюда не пустит?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты