My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Moon Walker, эээ, чего?! Вам че, дискорда мало?! Не, надо создать далека и устроить тут экстерминейт всяких таких вот, а еще лучше создать пачку ултрамаринов!!!

0

512

Moon Walker написал(а):
Carmine написал(а):

Айрон не то чтобы вне закона. Он просто не пытался вернуться.

А чего ему пытаться, собсно, если никто его сюда не пустит?

Так пускай назовется неайроном))).

0

513

Так пускай назовется неайроном))

Так он уже назвался МунВолкером!
https://files.everypony.ru/smiles/c4/76/2a52eb.png

+1

514

Last Teller
Очень смешно, браво! (нет)

0

515

https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

0

516

Last Teller написал(а):

Так он уже назвался МунВолкером

Еще немного страсти и можно снимать сантабарбару).

0

517

Tour написал(а):
Last Teller написал(а):

Так он уже назвался МунВолкером

Еще немного страсти и можно снимать сантабарбару).

Пхык, тут были сантабарбары и похуже. Во времена правления Триксы, а затем Гэба

0

518

Чет вы это, какие то пассивные, надо как то инициативку проявлять, двигаться, флудить хотяб.
Moon Walker, давай анкету переписывай бшин, че расселся?
Carmine, дааай помагай ему, тоже блин, устроили тут вялотекущий срач.

0

519

О, чоп, приветище!

0

520

Всем доброго дня/вечера.

0

521

Tour
Нееее, я уже потерял доверие. Ты тоже, кстати.

0

522

Lex Apple, приветище). Как оно?
Что там насчет игры?

0

523

Moon Walker написал(а):

Tour
Нееее, я уже потерял доверие. Ты тоже, кстати.

Эээ, что значит последнее предложение, переформулируй, звучит неоднозначно.

0

524

Tour
Ты пытался зарегать сьюху-далека.

0

525

https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

0

526

Moon Walker написал(а):

Tour
Ты пытался зарегать сьюху-далека.

Где!!!!???о0уЪ
И ты не ответил на вопрос

0

527

Tour
Я больше не могу доверять тебе. Тебе никто не может доверять.

Что же ты наделал?!

https://forumupload.ru/uploads/0014/8a/ca/589/t53128.jpg

0

528

Moon Walker, тут главное что бы соигроки доверяли. Смекаеш?
Насчет далека, эээ, хм, доктор тут есть, почему нельзя далека? Наверное ты просто скучный для таких событий, нестоит тебе играть, ты даже кармина переубедить несмог, а значит ты точно глупей меня.

0

529

Tour
Я всё сказал. И на будущее: клубничный пирог делается из клубники, а не банановой кожуры.

А если серьёзно, ролевик из меня неоч. Коль так нуждаешься в соигроке, позови Лона, Кей или Сомбру. Вон, Лекс не знает, куда приткнуться. На худой конец можешь обратиться к Экзиль или Айрону (хотя ему своих дел хватает). Был тут ещё Голден Пал - тоже очень активный, но в последние годы куда-то запропастился.

0

530

Moon Walker, ты это, заканчивай нюни распускать и давай анкету переписывай.

0

531

И че это все шоль!?

0

532

Tour
Мне не очень хочется писать анкеты, когда меня просят об этом, употребляя глаголы во втором лице слитно с "не" и без мягких знаков. А ещё ты успешно повёлся на самый очевидный рофл. И кто тут ещё глупее, спрашивается. Но не суть.

0

533

Эбигейл, привет, че молчиш?

0

534

Moon Walker, ая то думал, что ты уже убежал. Так че с анкетой то?) Ах да, я не грамотный, но, спорить не буду. Про какую шутку кстати речь?
А если по сути, то ты блин играть то хочеш или нет?

0

535

Tour
Шутка про доверие. Какая тебе вообще разница, хочу я играть или нет, если здесь я играть всё равно не буду? Хочешь сыграть именно со мной - милости прошу в личку. Других ресурсов предлагать не буду, поскольку это уже переманивание игроков по сути. Хочешь тупо доказать что-либо - go out.

0

536

Tour
А шо говорить то

0

537

Moon Walker, так у тебя причины неиграть детские какие то как по мне.

0

538

Abigail Vandimion, да или нет, но нет, ходит вокруг да около, пожалста, буду тож кругами около сути ходить(хоть это у меня и плохо получается с моейто прямолинейностью, но ничего).

0

539

Tour
Да уж, действительно детские... Тебе вроде русским языком сказали, что я еретик которого лучше сжечь, чем пытаться исправить.

0

540

Moon Walker, я придерживаюсь принципа: если человек чего то хочет, он это делает, если неделает, значит недостаточно хочет.
Да это не истинна в последней инстанции, и тут куча оговорок есть, но это все не меняет основной сути. А следовательно, если у человека что то не получается, кто то потерпел неудачу, достаточно немного помоч в преодолении препятствия, подтолкнуть человека а дальше все пойдет само. Но ты, ты нехочеш играть, так что тебе помогать бесполезно. Все просто до безобразия.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты