My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Carmine
И что же на этот раз она сделала?

0

632

Iron Spirit
То же, что и всегда, Айрон.
Попробовала затроллить весь мир.

0

633

Moon Walker
Живу, сдаю сессию потихоньку. Вернее, сдавал, покуда коронавирус не перепугал местное население.

0

634

Iron Spirit
Да я там играла всего ничего. Персонаж не зашел как-то. Да и к ролевой не получилось прикипеть... Мне тут уютнее как-то
Last Teller
Я правда за тебя перееживала даже о....о

0

635

Carmine
Эм... ну, тут нужна конкретика, нужен контекст. Ссылка на последний срач, в конце концов.

0

636

Iron Spirit
Ну вот видишь, как здорово. Даже этот вирус в чём-то положительно сказался на ситуации в стране.

0

637

Iron Spirit
Я такое не сохраняю в закладках, извините.

0

638

Abigail Vandimion
Да уж, там и головопушки мощнее, и требования строже...

0

639

Iron Spirit
Да я как-то не заметила, что сильно строже... Но вникнуть во все аспекты их истории мне было тяжело, да

0

640

Carmine
Ладненько, сам поищу как нибудь.
Moon Walker
Тебе-то, конечно, здорово. У тебя нагрузки на весь год распределены, а у меня на два месяца.

0

641

Abigail Vandimion
Это как точка равновесия для фэндомных ролок: хочешь больше народу - пили каноничный сеттинг, но интереса меньше, а хочешь оригинальнее - пиши альтернативу, но не факт, что кто то в ней разберётся. Да.

0

642

Iron Spirit
Щито поделать...

0

643

Iron Spirit
Да, это очень сложный вопрос в плане равновесия между каноном и хэдканоном

0

644

Abigail Vandimion
Ну, для меня не очень-то и сложный, поскольку я уже был админом.

0

645

Lex Apple написал(а):

Tour
Так их без разговоров потянут в больницы. Одноклассник мой во вторник придя в школу, около третьего урока начал кашлять. Его немедленно отправили к медсестре, которая сказала ему, что его отвезут в изолятор. Он тут же признался, что просто не хотел сидеть в школе. Нинаю, может это у нас такой капец твориться, а у вас там на это почти не отреагируют.

Ну у нас вообще всем пофиг на все вирусы.

Last Teller написал(а):

Единственная легенда тут - это я. В плане, что старый, малознакомый, и никому не нужный :"0

Бубубу, я тож могу начать жаловаться, но лучше играть. Так ч о давай играй блин!

Moon Walker написал(а):

Iron Spirit
Скажем так, из нас двоих ты более способный ролевик, нежели я. Да и тот НПС мне изначально зашёл.

Ты тож давай в игру вливайся.

0

646

Abigail Vandimion написал(а):

Iron Spirit
Да я как-то не заметила, что сильно строже... Но вникнуть во все аспекты их истории мне было тяжело, да

Ты глупая шоль? Пришла на дрвгую ролевую и пытаешся все понять!? Нафига? Ненадо во все вникать, ну прочитала основы, и самве интересные отыгрыши и все, этож другая ролка, там тьма того во что вникать надо, и тебя при этом небыло. Вот блин еще тратить на это силы.

0

647

Ты глупая шоль? Пришла в дрвгой фендом и пытаешся все понять!? Нафига? Ненадо во все вникать, ну прочитала основы, и самве интересные книги и все, этож другой фендом, там тьма того во что вникать надо, и тебя при этом небыло. Вот блин еще тратить на это силы.

В рамочку и на стену.

0

648

Непереиначивай. Невозможно понять все что происходило, так как будут удаленные сообщения лс и прочее, а перечитывать все флуды и всю игру ну это такое и конечно будет нифига непонятно.

0

649

Tour
Я не мог не сделать копипасту, сорян.

0

650

о..............о

0

651

Tour написал(а):

Ты тож давай в игру вливайся.

*влился в игру*

Отредактировано Moon Walker (2020-03-16 22:11:03)

0

652

Moon Walker, хде?

0

653

Tour
В Караганде, пхык.

0

654

Moon Walker, дать бы тебе за это по балде)))))

0

655

Tour
За что?

0

656

Всем привет

0

657

Moon Walker написал(а):

Tour
За что?

Слишком умный, нельзя быть таким)

0

658

Tour написал(а):
Moon Walker написал(а):

Tour
За что?

Слишком умный, нельзя быть таким)

Хочешь сказать, поэтому меня все избегают во флуде?

0

659

Sorrow Wind, хае, как жизня?

0

660

Moon Walker, слишком остриш временами.
/накрыл коробкой/

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты