Надеюсь, так и останется
(чтоб хоть знать, куда бежать, если что)
Не забываем надевать масочку)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты
Надеюсь, так и останется
(чтоб хоть знать, куда бежать, если что)
Не забываем надевать масочку)
Lonerover
У меня их на любой вкус и цвет :D
Twilight_Sparkle
О как. Я их наедвал только в особых случаях... Очки потеют постоянно, когда надеваю маску >_<
*допил чай и, отставив чашку, расслабленно расплылся у камина*
Фыыыр.
Отредактировано Lonerover (2020-07-08 22:11:20)
Lonerover
Уф, в этом их явный минус
*неспешно пьёт свой чаёк*
Twilight_Sparkle
Они не то чтобы и помогали особо, насколько я знаю...
Lonerover
Ооо, да, очки постоянно потеют. А когда едешь в автобусе, в котором запотели окна, даже иногда подснимаешь маску, чтобы понять, туда ли ты вообще приехал.
*подхватывает чашку*
Спасибочки и приятного всем чаепития!
Чоп
В автобусе открыты настеж все окна и никому даже не дует, когда за окном +33... >~<
Twilight_Sparkle
Они не то чтобы и помогали особо, насколько я знаю...
Зато навевали атмосферу какого-то постапокалипсиса, особенно в первые дни карантина, когда на улице почти никого не было и, как по закону жанра, был туман
Спасибочки и приятного всем чаепития!
Взаимно.)
Twilight_Sparkle
Ну, мне не очень понравилось... Защищать и готовить диплом дистанционно. У меня не настолько хорошая самодисциплина, чтобы успешно без стресса встречать такие штуки.
*достал небольшой огонек копытцем из камина и перекатывает его из одного копыта в другое*
Twilight_Sparkle
Ну, мне не очень понравилось... Защищать и готовить диплом дистанционно. У меня не настолько хорошая самодисциплина, чтобы успешно без стресса встречать такие штуки.
Всё ещё не могу представить дистанционную защиту...Подготовку ещё можно, сама через такое прошла, а вот защита...
Видимо, мне повезло больше, ибо на карантине я работала, причём первые месяца полтора только курьером слабоумие и отвага, йей
Twilight_Sparkle
Ну как оно было: за день дали ссылку на конференцию в зуме. Утром, минут за пятнадцать, мы начали подключаться, включать камеры и прочее. Потом по очереди нам давали время: 5 минут на презентацию (речь и слайды через демонстрацию экрана) и 5 минут на дополнительные вопросы. Всех прошли, потом комиссия посовещалась кому что поставить и нас позвали на объвление результатов защиты. Собственно и все.
Lonerover
На секунду мне даже захотелось, чтобы моя защита была дистанционной, а не вживую
Twilight_Sparkle
Ну это было не сложно и как-то... не знаю. Некульминационно.
Lonerover
Даже огненный понь, играя с огнём, может обжечься... Почему это звучит, как какая - то идиотская цитата?
*отпивает из чашки немного чая*
А заваривать суперский чай - это тоже твоя способность?
Чоп
Это мой Огонек, он меня не будет обжигать. В большинстве случаев.
*посадил Огонька себе в гриву*
Можно сказать и так, да. Но чай без хорошей компании - такое себе удовольствие в сравнении, не так ли?
Lonerover
Ну, смотря какая компания нужна в данный момент во времени, не так ли?
*смотрит в камин, наблюдая за играми пламени*
А вообще, ты прав, компания играет даже большую роль, чем чай.
Twilight_Sparkle
Ну это было не сложно и как-то... не знаю. Некульминационно.
Мне бы тогда точно было спокойнее, может и не сильно заикалась бы тогда :D
Чоп
*кивает*
Lonerover написал(а):Twilight_Sparkle
Ну это было не сложно и как-то... не знаю. Некульминационно.Мне бы тогда точно было спокойнее, может и не сильно заикалась бы тогда :D
Ну да, я и сам читал... х)
Twilight_Sparkle
Шатёр... Эээ... Ну, я называю его шатёр, но это... Нечто палаткообразное, только на четырёх металлических ножках и ещё оно может складываться и под ним можно пить чай, валяться на шезлонге и оно... Сложноустанавливаемое.
Twilight_Sparkle
Шатёр... Эээ... Ну, я называю его шатёр, но это... Нечто палаткообразное, только на четырёх металлических ножках и ещё оно может складываться и под ним можно пить чай, валяться на шезлонге и оно... Сложноустанавливаемое.
Эх, хотела б я себе такую прелесть, чтоб в погожие деньки прятаться там от людей в компании хорошей книги ^^
Было б куда поставить...
Twilight_Sparkle
Вот и ещё один плюс жизни в тихой деревне! Хотя, я там чаще не прячусь от общества, а пью чай... С этим самым обществом. Воооооооооот...
Даже не знаю, что будет когда буду снимать квартиру, видимо сойду с ума:)
Отредактировано Чоп (2020-07-08 23:54:02)
Чоп
А возможно и наоборот, будет весело :D
Twilight_Sparkle
Хех... Возможно и возможно.
А возможно и не возможно.
Ну, до этого ещё дорасти нужно, так что время ещё есть!
Twilight_Sparkle
А мне вот интересно, у Вас опыт исключительно форумных ролевых?
Lonerover
Ну, ещё годика четыре где-то вконтакте играю и какое-то время была в твиттерской ролевой (но я не знаю, считается ли это)
Чоп
Дорасти и выбрать лучший из возможных вариантов, чтоб точно было всё шикарно ;3
Twilight_Sparkle
Да... Дорасти.
Твиттерская ролевая? Это чтой - то новенькое, до этого не слышал.
Чоп
Если вкратце, то там выбираешь себе персонажа, создаёшь аккаунт (как на форумках, в принципе) и пишешь твиты от его лица. Можно ещё добавлять некоторые простые действия, как в ролевых "со звёздочками", картинки/анимации/видео. А потом всё это скринится и выкладывается в группу ролевой.
Это забавно, если разобраться и вжиться в роль (хотя в ролевой по Стар Треку активнее был полуролевой флуд в вк, чем твиттер)
Twilight_Sparkle
Ууу... Прикольно. И интересно, наверное, если прям вот "вжиться" и "разобраться".
*закидывает в рот ещё один бутер*
В твиттере практически не сидел, только недавно вот решил посмотреть, что это за такое странное место. Раньше всегда почему - то проводил параллель между твиттером и реддитом.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты