My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Wolf Wing написал(а):

Звучит здорово, люблю ОСов, серьезно. Хватай персонажа и скорее вливайся в игру *подмиг-подмиг*

Ну, скорее или нет, но хочется поиграть уже ;3

Lonerover написал(а):

Twilight_Sparkle
Интересно даже, можно ли этот форум с толкача завести на богатый актив...

А такое бывает?

Potion Nova написал(а):

Hello, my friends!

Привет?)

0

1772

Potion Nova написал(а):

Tour
А мне казалось, в это время все спят)

ну я бывает несплю вообще, торчу за компом до утра...

Wolf Wing написал(а):

С остальным игроками все оговорено

ну кроме одного)))
иии да, всех с приветом.

0

1773

Twilight_Sparkle,короче, твай, давай иди играй, а там разберёмся).

0

1774

меньше 300 сообщений))) и наверное самый долгий флуд за историю будет добит!

0

1775

Tour написал(а):

Twilight_Sparkle,короче, твай, давай иди играй, а там разберёмся).

Так сначала надо с персом разобраться, а там уже анкета и игра)

0

1776

Twilight_Sparkle
Уже определилась с персонажем? )

0

1777

Или я просто увеличу лимит сообщений до трёх тысяч.
Но это не точно.

0

1778

Carmine написал(а):

Или я просто увеличу лимит сообщений до трёх тысяч.
Но это не точно.

а небоишся что тут есть доля эквестрийской магии и название флуда влияет на реальность?)))

0

1779

Tour
Даже не знаю, о чём ты  https://files.everypony.ru/smiles/8d/0c/f9d72c.png

0

1780

Какое совпадение, что Potion Nova созвучно Poison Nova, одному из навыков некроманта из Diablo 2...
Совпадение?
НЕ ДУМАЮ!

0

1781

А ещё пост готов

*звуки из соседней комнаты, где тусит одмен*

0

1782

Перечитал историческую справку форума. Здешнее сообщество впору делить на центристов и радикалов.

0

1783

Moon Walker
Радикальных центристов, я попрошу!

0

1784

Wolf Wing
Благодарю
Carmine
Я наверное во все пиксельные игры играла

0

1785

Twilight_Sparkle
Здравствуйте, принцесса!)
Tour
Что же так?)
Carmine
Может это просто отчылочка для тех, кто в теме?)

0

1786

И всем здравствуйте

0

1787

Potion Nova

Potion Nova написал(а):

Может это просто отчылочка для тех, кто в теме?)

Все, поздно, тебя раскусили
Забавно, но уже действительно плавают теории, что Нова может быть злодейкой, хех.

0

1788

Кейран ир'Диссар
Я видела всего одну серию. Чему она учит Твай? Просто показалось, что она назвала её ученицей. Своей или? Просто если и учиться у кого-то, то у проверенной Зекоры, не?) А насчёт злодейки, ну, что могу сказать. Характер в серии(даже не помню какой) у неё слишком спокойный и равнодушный, а ещё она манипулятор. В какой-то серии это ведь она всех потащила в пещеру, кажется обманным путём, нет?

Отредактировано Potion Nova (2020-10-18 12:32:39)

0

1789

Carmine написал(а):

Moon Walker
Радикальных центристов, я попрошу!

Это как?

0

1790

Potion Nova
Ох, честно, я не смотрю сериал, просто одним глазом слежу интереса ради -__о
Просто... сюжетный ход «Пони, помогающая ГГ, оказывается злодейкой-манипулятором» уже был использован в MLP:FiM.
Да я и не уверена есть ли смысл добавлять сюжет со злодеями в комедийный сериал-повседневность.

0

1791

В любом случае, я пока (пока не отыгрываю этого персонажа) равнодушно отношусь к этому проекту. Однако злодейкой быть не против

0

1792

Кейран ир'Диссар
Ну, я вообще за, чтобы такое никак не отражалось на событиях оригинала...чтобы вообще никак не относилось к нему самому. Это больше для детей...наверное
покупайте наши игрушки

Отредактировано Potion Nova (2020-10-18 12:42:33)

0

1793

Potion Nova
Насколько я знаю, Пони Лайф - это этакая параллельная вселенная. Это вроде говорили сами создатели, да и оно само заметно даже по наличию телефонов/планшетов, которыми в оригинале даже не пахло)

Potion Nova написал(а):

равнодушно отношусь к этому проекту.

Да, это просто комедийный спин офф для детей. Он не ужасный, но и не супер классный. Он просто есть хех

0

1794

Кейран ир'Диссар
Телефоны 0--0?! Ну да, это точно магия...У меня вообще есть желание просто вырвать этого персонажа от туда и сделать ему арку и сюжет более приближенный к оригиналу. Конечно оставить кьютимарку и историю получения (хотя вроде там об этом не сказано, но опять же я ещё не углублялась в изучение), но это определенно будет связанно с зельями. Мол нашла старую книгу, стала изучать, добывать растения и ингредиенты. А потом сделала что-то своё, можно даже лекарство от какой-то болезни(ну это чисто экспромт, приеду домой подумаю).В общем главное желание играть, хотя давно не занималась чем-то подобным.

0

1795

Moon Walker
Спроси товарища Огурцова.
Правда, у него радикальный центризм, как правило, заключается в оправдании левых, но не будем тут вдаваться в подробности, для политоты есть вконтактик.

Potion Nova написал(а):

покупайте наши игрушки

Угу

0

1796

Potion Nova
Угу, и телефоны, планшеты. Они там еще видео снимают) Вообще, прозвучит глупо, но видеть там эти чертовы сенсорные телефоны мне прям очень грустно и непонятно. Просто телефоны стали такой неотъемлемой частью нашей жизни, что наблюдать их в мире милых волшебных пони совсем тошно ):
А вырвать Нову из Пони Лайф и подстроить под каноны оригинала отличная идея. Мне как минимум ее дизайн нравится, плюс пони с талантом к зельям (алхимии?) почти не наблюдались в оригинале (кроме Зекоры).

Отредактировано Кейран ир'Диссар (2020-10-18 13:42:27)

0

1797

Кейран ир'Диссар
Вот я об этом и говорю) Дизайн мне тоже понравился, даже попыталась нарисовать. Удачно не знаю. Просто без авы не годится. Надо было на большом холсте, а я подстроила под форумные ограничения. Но нравится.  https://files.everypony.ru/smiles/e1/fb/26798f.png

0

1798

Potion Nova
Артик здоровский. А с ограничениями форума относительно размера рисунка я тоже долго возилась. Приходилось в каких-то сторонних прогах ужимать холст, чтобы одновременно с этим качество более менее сохранялось.

0

1799

Кейран ир'Диссар написал(а):

Potion Nova
Артик здоровский. А с ограничениями форума относительно размера рисунка я тоже долго возилась. Приходилось в каких-то сторонних прогах ужимать холст, чтобы одновременно с этим качество более менее сохранялось.

И всё равно круто выглядит)

0

1800

Potion Nova
https://files.everypony.ru/smiles/65/91/8e1b92.png

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты