Tour
Что же так?)
ну бывает, что-то затягивает.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты
Tour
Что же так?)
ну бывает, что-то затягивает.
Twilight_Sparkle
Уже определилась с персонажем? )
Ну, ещё выбираю из своих, кого спокойно можно закинуть в игру...
Twilight_Sparkle
Здравствуйте, принцесса!)
Временная принцесса...Но всё равно здравствуйте)
Carmine
С чего такое презрительное отношение к вконтактику? Понятно, что контингент там не самый доброжелательный, но ведь в абсолютно любой семье не без урода. Читая историю этого форума, можно прекрасно убедиться в том, что и здесь токсичных персонажей хватает. Их хватает вообще везде. А если говорить о качестве отыгрыша, то и на форумах оно часто бывает низкосортным или посредственным.
Moon Walker
Это не презрительное отношение, просто политдискуссии могут привести к эпическому срачу на форуме.
Так что лучше всего их куда-нибудь выносить.
Про качество игры речи вообще не было, и это не имеет отношения к тому, что я сказал.
Немного эпичности во флуд
о круто,я даж какие-то слова понял. *утащил*)
Tour
вот почему на ютубе нельзя на повтор поставить видосик?(((
Правая кнопка мыши – Повтор
И всё
Если ты не на телефоне, конечно
Правая кнопка мыши – Повтор
И всё
Если ты не на телефоне, конечно
Фыр.
Lonerover
Пырфыр
Астрологи объявили неделю ореха
Количество фыров увеличилось вдвое
Покупаешь мистери бургер в бургер кинге за сто рублёв
@
Получаешь, наконец, стейкхаус, который в два с половиной раза дороже
Наес
и да всех с приветом.
Покупаешь мистери бургер в бургер кинге за сто рублёв
@
Получаешь, наконец, стейкхаус, который в два с половиной раза дорожеНаес
Очень интересно...
Ну, так добро пожаловать во флуд, созданный, чтобы постить в нём кринж и терять подпищека.
Чувствуй себя, как дома.
Carmine
Знаешь, я, вообще, по щитпостингу первое место занимаю во флуде, судя по статистике дизлайков. Так что думаю, я впишусь. А если серьёзно, порой хочется чего-то действительно интересного. Но как быть? Политоту нельзя, историю форума нельзя. Остаётся только ролевая философия, в которой, кроме меня, здесь никто не шарит, как бы высокомерно это ни звучало. Во времена же Экзиль тут хоть какая-то демагогия была.
Moon Walker
Ну, историю форума можно. Правда, я не был причастен к ней, пока меня не закинули в админку, а тебя в особо исторические времена вообще на форуме не было. Но, может, я что-то про тебя не знаю.
А без демагогии мы проживём.
ролевая философия, в которой, кроме меня, здесь никто не шарит
ну будь тогда здешним философом))) так, медальки соответствующей нету случем?) Глупо считать что ты один в чём-то шариш, всегда найдётся кто-то лучше.
Moon Walker, а вообще, почему ты до сих пор не играеш? А-то знаеш-ли филосовствовать и я могу бххх))).
Carmine
Ты проживёшь без демагогии, я - нет.
Tour
Нет, лучше меня в ролевой философии никого не может быть. Я основал это течение и только я им занимаюсь. Но у меня встречный вопрос: ты вроде бы не админ и даже не ГМ, так почему всё ещё ждёшь от меня игры?
Знайте, у меня такая бизнес идея зародилась. Не знаю насколько это..хм..даже не знаю как сказать, законно..но в общем: Что если одна единорожка создаст при помощи алхимии порошок или раствор, который сможет менять цвет кожи поняшкам?(на день или меньше). А вообще в спа салонах им когда-нибудь меняли цвет волос? Можно было бы создать краску, почему бы нет. Я все это к чему. Менять цвет, это как менять пони, только на день(или меньше). Можно было бы закрутить сюжет с тем , что некоторые использовали это в недобрых целях. Или же например, скоро Хеллоуин и как бы можно было бы поэкспериментировать с различной окраской. (И чтоб вы понимали,речь идёт не о простом комуфляже, а именно о изменении цвета. То бишь водой это дело не смоешь. Только время, по истечению которого эффект спадёт).
Чисто гипотетически (понимаю что это невозможно, ведь оно сейчас замурованно), возможно сделать зелье, возможно оборотное(на пару часов), на основе воды из того заколдованного озера? Ну где Пинки себе ещё клонов наделала. Одно дело целиком окунуться, а другое поалхимичить, добавить что-нибудь...ну это я так, чисто мысли.
Отредактировано Potion Nova (2020-10-20 01:11:56)
И всем кстати сладких снов^^
*играю на гитаре*Как одиноко в эту ночь совсем одной. Томиться в темной, тихой, комнате пустой. И не могу от страха я не сесть ни встать. Видос ужасный буду долго вспоминать
Potion Nova
Хм. Оборотное зелье звучит прикольно. А как подобрались к озеру можно легко объяснить: сказать, что рядом была какая-нибудь нетронутая система тоннелей или пещер, ведущих к озеру. Ну или что просто кто-то раскопал это озеро.
Potion Nova
Хм. Оборотное зелье звучит прикольно. А как подобрались к озеру можно легко объяснить: сказать, что рядом была какая-нибудь нетронутая система тоннелей или пещер, ведущих к озеру. Ну или что просто кто-то раскопал это озеро.
а это мысль.
Интересно, сгодится ли история (ну получение кьютимарки) о том, что Нова создала зелье для лечения травм?ну например вывих крыла или копытце подвернул кто нибудь и хромает. Чтобы долго в больнице не лежать раз и всё готово.
Potion Nova
Тут даже не знаю. До этого все в больнице лечились, а юная кобылка смогла с первого раза создать зелье, быстро залечивающее травмы?
Это явно звучит интересней, чем если бы Нова получила метку, просто повторив зелье из книги.
Вот именно, что не сразу. А путем долго и глубокого анализа. Частые посещения библиотек, не одна бессонная ночь. А повторить зелье из книги. Какое и для чего. Конечно можно его как-то усовершенствовать, но...
Да и звучит и вправду не так захватывающе. Хотя была идея создания зелья меняющего окрас. Чисто эксперимент на себе (удачный) и цвет поменялся на пару часов.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты