My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Писать курсач или пост... ХММММ

0

242

Abigail Vandimion
До сессии еще далеко.

0

243

Я все еще считаю ваш вариант бессмысленным, если на то пошло

совершенно неадекватных людей вроде Экзиль, у которых постоянно свербит в одном месте

Тоталитаризм

Автократия

Что-то тут не так...

0

244

Abigail Vandimion

Lonerover написал(а):

Abigail Vandimion
До сессии еще далеко.

Объективно. Поддерживаю!

0

245

Lonerover
мне не особо льстит идея писать курсач за неделю до сессии

0

246

Abigail Vandimion, а ты начни писать и то и другое).

0

247

Tour
нет. что-то одно

0

248

Moon Walker
Да, привет.

0

249

Доброго вечера.

0

250

Carmine
У меня странный способ здороваться, но ты его раскусил. Поздравляю. С 8 марта, гыг. Кстати, коль радио до сих пор не в архиве, стало быть ещё актуально? И теоретически есть вероятность, что ведущий вернётся?

0

251

Lex Apple
Трямушки

0

252

Moon Walker
Мне бы тоже хотелось в это верить, но нет. Радио не в архиве, пушто оно никому не мешает, и вообще является объектом всемирного наследия ЭНЭСКО.

0

253

Moon Walker, ну раз тыдо сих пор не ушёл, то получается что подумываеш о игре, так?

0

254

Tour
Нет, я просто сижу, наблюдаю и питаюсь негативной энергией. А играть, как я и сказал, буду в другом месте. Соррян.
Carmine
А могу ли я поискать того добровольца, что возродит это наследие, или в крайнем случае взяться за него самому?

0

255

Moon Walker
Ты, кажется, не осознаёшь, что изрядно подорвал доверие к себе.
Если ты сможешь вернуть Лиру, я буду тебе благодарен. Но если это будет, Боже упаси, кто-то из твоих знакомых...

Отредактировано Carmine (2020-03-05 21:03:03)

0

256

Carmine
И как же я его подорвал, если не секрет? Отказался от игры? Но это вроде бы законом не запрещено. Связался с плохими людьми? Ну так я не считаю кого-либо плохим только из-за его несносного характера. Или, может, подвёл кого-то из местных? Ну так сорри, я ни на что не подписывался как бэ и уж тем более не присягал никому на верность.

0

257

Moon Walker
Товарищ, перечисленное тобой не имеет никакого значения.
Ты чуть сьюху-эджлорда не зарегал. Ты понимаешь хотя бы это?

0

258

Carmine
Да, хоспаде, бью челом, каюсь, нет мне прощенья (и пофигу, что тут этих сьюх полфорума ошивается). А если серьёзно... Понь, ты серьёзно или это ты тип прикалываешься? Я даже анкету не писал. Просто кинул в личку концепт перса в общих чертах. В ЛИЧКУ, КАРЛ!!! Даже не в тему с вопросами.

Отредактировано Moon Walker (2020-03-05 21:18:35)

0

259

Moon Walker
Ты снова доказываешь, что совершенно не понимаешь сути сьюховства и эджлордства, дружок-пирожок.
Клуб кожевенного ремесла – два блока вниз.

0

260

Carmine
Конечно, проще навесить на меня огульные ярлыки, чем нормально объяснить мне, в чём проблема.

0

261

совершенно не понимаешь сути

И да, это говорит мне тот, кто сам однажды признал свою неспособность провести хотя бы один сюжет.

0

262

Moon Walker
Если тебе нужно пояснение, что такого плохого в персонаже, которого угнетала его семья, который, бедный-несчастный, убежал из дому и упал в кошмарную бездну, сам стал кошмаром, был заточён и отвергнут, а потом решил вернуться и всем отомстить, собрав кошмарную армию кошмаров...
Я не понимаю, как можно не видеть в этом проблемы.

Или тебе что-то другое объяснить? Объяснить, почему мы не пускаем сьюх? Так для повышения культуры ролплея в Восточной Европе.

0

263

Айрон. Айрон, это ты? Я тебя узнал по твоим... Ну, ты понял.
Господи, я рассчитывал, что ты хотя бы вернёшься, как человек.

+1

264

Moon Walker написал(а):

Нет, я просто сижу, наблюдаю и питаюсь негативной энергией. А играть, как я и сказал, буду в другом месте. Соррян.

ток от меня незапитывайся. Нет, давай здесь.

Moon Walker написал(а):

Ну так я не считаю кого-либо плохим только из-за его несносного характера.

а что тогда делает человека плохим если не характер?)

Carmine написал(а):

Ты снова доказываешь, что совершенно не понимаешь сути сьюховства и эджлордства, дружок-пирожок.

а это описано в правилах? если нет тогда каждый будет трактовать по своему.

0

265

Tour
Тебе нужно правило, которое говорит, что это плохо?
Честно говоря, это меня пугает.

0

266

Carmine
А я разве говорил, что мне нужна именно вот такая вот сьюха и всё тут? Нет не говорил. Я не настаивал и не спамил бесконечным нытьём про то, как здесь плохо, потому что не принимают сьюх. Хм... ладно, пару раз я всё же сказал, что у мне не хочется играть. Но в целом моя позиция: "нет так нет". Ты даже больше моего форсил здесь эту тему. Я просто не понимаю, с чего такая агрессия у тебя? Ай-яй-яй, не подобает главадмину.

0

267

Carmine написал(а):

Тебе нужно правило, которое говорит, что это плохо?

где я сказал конкретно это? Блин, кармин, ты щас как-то странно трактовал мои слова.

0

268

Carmine написал(а):

Айрон. Айрон, это ты? Я тебя узнал по твоим... Ну, ты понял.
Господи, я рассчитывал, что ты хотя бы вернёшься, как человек.

А вот сейчас ты меня изрядно удивил, если честно.

0

269

https://files.everypony.ru/smiles/51/81/6e2b53.png

0

270

Причём здесь вообще Айрон? Неужели аргументы настолько закончились, что уже начали обзываться Айроном?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №238 Имени лентяев медлено пишущих посты