/сидит думает создавать тему о написании качественных постов и прочего иль нет/?
Создать однозначно!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений
/сидит думает создавать тему о написании качественных постов и прочего иль нет/?
Создать однозначно!
Вангую ультралиберальные реформы, амнистии для нелегалов и бан Н-слова :LappDumb:.
Carmine
Кейран ир'Диссар
Так он попирает власть Селестии? Поблагодарю.
Ну, хочется обойтись без тирании...
Мне уже тиранично помогли и дали кучу ссылок. Но я сам не против тирании, всегда готов крутить сигары новому эль Президенте.
Кейран ир'Диссар
Извинитея просто не мог не пошутить
Н-слова
Нарит? Я его узнал позавчера, а уже запрещают.
Визал
Мне уже тиранично помогли и дали кучу ссылок.
Ох уж эта тираничная Волчи
Нарит?
Визал
Чот взорнул
Прекрасный аналог, но одновременно просто ужасный
А потому должен использоваться только по назначению
Создать однозначно!
Кейран ир'Диссар
Тирания вполне может произрастать сначала из помощи и желания предугадать нужды простых пони. А потом начать диктовать эти нужды!
Слава эль Президенте.
Нарит?
Я все еще читаю кто это, новые боги, новые верования. Сложно-непонятна. Но названия городов забавные, мне нравится.
Carmine
Кхм-кхм. "Ваззап, нарит?"
Кейран ир'Диссар, будь добра перемести обсуждение о качестве постов на последних страницах по ссылке чуть выше.(выбирал из присутсвующих в теме админов считалкой чтоб вы не начали мешать друг другу, так что не обижайтесь что кто-то остался без работы всё решила вероятность вселенная))
На какой слог ударение, кстати? Нарит? Нарит?
Визал
Нет, это уже недостаточно искромётная шутка будет, увы.
Я все еще читаю кто это, новые боги, новые верования. Сложно-непонятна. Но названия городов забавные, мне нравится.
В этом вся прелесть хедканонов
Хотя сильно упарываться по богам, наверно, не стоит...
Хэдканон это хорошо, но будет лучше, если мы не будем уходить в дебри на уровне дынды, где богов орда на все случаи жизни.
Отредактировано Carmine (2020-11-01 20:00:05)
Moon Walker написал(а):Создать однозначно!
Ну, я могу скинуть сырую версию изложения своего опыта, однако её придётся коллективно расширять и дорабатывать в дальнейшем.
Кейран ир'Диссар
Боги или забавные названия? И то, и другое теперь придумывать стало сложнее. Человечеству уже не переплюнуть Урюпинск, Тьмутаракань и Кетцалькоатля.
Carmine
Слыщ, поясни во имя Груумша.
О боги, тут даже стандартные смайлики заменены.
Ну, я могу скинуть сырую версию изложения своего опыта, однако её придётся коллективно расширять и дорабатывать в дальнейшем.
давай, в этом и суть
Визал
Кому нужен ваш Груумш? Смертные унаследуют землю.
Moon Walker написал(а):Ну, я могу скинуть сырую версию изложения своего опыта, однако её придётся коллективно расширять и дорабатывать в дальнейшем.
давай, в этом и суть
Сперва допишу последний пост на сегодня.
Carmine
Кому нужна земля? Пусть все наследуют пони.
Tour
Ах да, инфа, которая у меня есть, не о качестве постов. Она о построении сюжетов, связях между событиями и т.п. Как раз-таки теорию написания постов я так и не запилил в должном виде. Но я постараюсь.
Вангую ультралиберальные реформы, амнистии для нелегалов и бан Н-слова :LappDumb:.
Ты забыл про гей-парады и феминизмь
феминизмь
Чо мелочиться? Сразу матриархат
Last Teller написал(а):феминизмь
Чо мелочиться? Сразу матриархат
Так значит не зря Мун опасался этого...
Last Teller
Я много чего забыл. Спасибо, что напомнил, окаянный
Визал
ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ ЗАВОДЫ РАБОЧИМ
А, стоп, не та пластинка
ИСТОРИЧЕСКИ ОПРАВДАННЫЙ МЕТОД
ПОЖИРАНИЯ СЫРОЙ ЗЕМЛИ
ЭТО ЛИ НЕ ТО, ЧТО НАМ НАДО?
ЭТО ЛИ НЕ ТО, ЧТО НАМ НАААДО?
Во, теперь норм.
Ура, ТИРАНИЯ
Теперь эквифим это клуб кожевенного мастерства. Анкету принимает dominator всего-то за three hundred bucks
Wolf Wing
Мне очень сложно это говорить, но
AAAH
THANK YOU, SIR
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений