My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений

Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Визал
мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост

+1

782

Кейран ир'Диссар
Дамблдор систематизировал и придумал несколько новых способов использования драконьей крови, а я... Должен систематизировать использование щупалец и отношение к ним?
"Как перестать боятся и призвать своего первого Шоггота, пособие для начинающих."

0

783

Abigail Vandimion написал(а):

хотя, с другой стороны, это похоже на вызов...

...Не надо, пожалуйста. Я шучу. Не смешно, но задорно, мы тут просто шутки шутим.
Это тоже шутка, кстати. Наверное.  https://files.everypony.ru/smiles/6f/a0/375d2d.png

мне надо писать пост мне надо писать пост мне

Да, надо, все правильно. Удачи тебе и не надо больше устраивать эти оккультные песнопения, а то призовешь еще кого-нибудь.

0

784

Визал

Визал написал(а):

..Не надо, пожалуйста. Я шучу. Не смешно, но задорно, мы тут просто шутки шутим.
Это тоже шутка, кстати. Наверное.

Да я понимаю. Просто хотелось немного припугнуть тебя

Визал написал(а):

Да, надо, все правильно. Удачи тебе и не надо больше устраивать эти оккультные песнопения, а то призовешь еще кого-нибудь.

тогда я пошла писать пост  https://files.everypony.ru/smiles/48/ac/fcc8bf.png

0

785

Да я понимаю. Просто хотелось немного припугнуть тебя

А вот ЭТО уже звучит как вызов.

тогда я пошла писать пост  https://files.everypony.ru/smiles/48/ac/fcc8bf.png

Возвращайся с победой!  https://files.everypony.ru/smiles/c3/5a/a6be19.png

0

786

Визал
мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост мне надо писать пост

А теперь замени каждое "надо" на "хочу".

0

787

Iron Spirit
... Ты душка, но как же ты жесток. Я не задумывался об этом.

0

788

Визал
Чего й то вдруг я жесток? Программировать подсознание нужно правильно.

0

789

Iron Spirit
Потому что кто-то хочет, но пока не может)

0

790

Iron Spirit

Кейран ир'Диссар написал(а):

Потому что кто-то хочет, но пока не может)

Воистину, утсами нариток глаголет сама Истина.

Кейран ир'Диссар
Пошли играц. Пошли-пошли, среда это так много и так долго!

0

791

Визал
Хм. А если эпизод отыграть?

0

792

Кейран ир'Диссар
Можно и эпизод. А потом свести персонажей как старых знакомцев, чтобы всякие наритки могли беспрепятственно упасть всяким старым затейникам на хвост.

Чисто технически, Проф бывал на наритских руинах в Вечнодиком, а Кейран, как я понял, частенько удирала из дому. Вот и можно кое-как свести персонажей, правда я не знаю было ли на тот момент у Кейран ее роговое кольцо с маскировкой.

0

793

Кейран ир'Диссар
Кстати, ты ведь больше ни с кем не планируешь переходить в блицкриг-режим игры?

0

794

Визал
Хорошая идея.
Кейран же как-то добралась до Понивилля, хотя не знала в какой он стороне. Проф мог ей вполне подсказать
Ну, она когда шатается по безпонячьему лесу, вряд ли кольцо надевает.

0

795

Iron Spirit
Уточни, что имеешь в виду  https://files.everypony.ru/smiles/79/56/ad8b98.png

0

796

Кейран ир'Диссар
Но я так понял, нариты считаются давно вымершими, так? Но Кейран считали... бэт-пони, если правильно понял про сарозийку?

0

797

Визал
Да. Нариты больше считаются вымершими, причём, думаю, про них знают достаточно образованные пони. Для обывателей это вообще странные чудовища.
Ну, могли принять за сарозийку. Многие про наритов не знают, а у это клыки есть, кошачьи глаза есть - значит бетпони. А тёмные глаза и рог... ну может она Эджи неформалка

0

798

Sorrow Wind написал(а):

Abigail Vandimion
Не знаю, просто привычнее так называть. Шесть лет с другом пинаем полусгнивший труп чего-то вроде фанфика, который зародился в горячечном бреду бурных фантазий о крутой истории, открытии для себя удивительных фанфиков по mlp, ну и возможности. Флаттершай очень важная часть этого всего...

О, чего за фанфик?

0

799

Кейран ир'Диссар
Мнм. Ну, если среди бэт-пони есть безкрылые, но рогатые, Проф вполне может знать об этом феномене. Он ведь сам рог хочет, а тут такая оказия.
А сами бэт-пони с возвращением Луны тоже обратно появились?

0

800

сорроу, передаю ход тебе

0

801

Abigail Vandimion
А таки кто тут сладкий пирожок и написал пост?  https://files.everypony.ru/smiles/be/16/dec7c7.png

+1

802

Визал
Ой, это я что ли? ^^
Iron Spirit
"хочу" появится, когда втянусь в игру. Пока еще не разогнались

0

803

Визал
Я думаю, да.
Они же по большей части прятались, когда она была в заточении.
Ну, может, ночная гвардия ещё была и без Луны

0

804

Last Teller написал(а):

О, чего за фанфик?

Ну так, по сути просто вкидывание разнообразных идей в беседе вк, подгоняемое временами приходящим энтузиазмом. В принципе сейчас я хочу это все в более удобоваримый вид привести, избавится от лишнего и прописать внутренний канон

0

805

Визал
Хотя я вот думаю, что морды у наритов и бетпони разные. У одних набор волчьих зубов, а других только верхние клыки выступают
Плюс у рогатых мышек рог загнут, но со спиралью. У наритов спирали нет

0

806

Abigail Vandimion
Ну конечно же ты, кто пост то написал.
А раз ты пирожок, тебя захотят съесть!

Кейран ир'Диссар
Ну вот. Можно отыграть энного размера эпизодикс копанием Профессора по естественным могилам и руинам, и походом Кейран до Понивилля.

0

807

Визал написал(а):

Last Teller
За что сидишь, крылатый понь?
За Лордерон!
И свободу. Но это как посмотреть.

Sorrow Wind
О, а материал то есть? Ну, сам текст там... Хе-хе

0

808

Кейран ир'Диссар написал(а):

Визал
Хотя я вот думаю, что морды у наритов и бетпони разные. У одних набор волчьих зубов, а других только верхние клыки выступают
Плюс у рогатых мышек рог загнут, но со спиралью. У наритов спирали нет

Ага, мутант! Но в исторических книгах самих наритов наверняка рисуют огромными, с тремя рядами зубов, кровавыми глазами и дышущими кислотным туманом, так что вряд ли узнать можно в живую.

0

809

Last Teller
...Это точно не моя цитата! Ну почти. А Лордерон у нежити, славься Сильвана.

0

810

Визал написал(а):

Ну конечно же ты, кто пост то написал.
А раз ты пирожок, тебя захотят съесть!

..кто? https://files.everypony.ru/smiles/6f/a0/375d2d.png

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений