My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений

Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Abigail Vandimion
ну, я познакомился с группой 17 или 18 лет назад, уже точно не помню. и эта единственная группа за которой я следил х]

0

872

Cheshire Cat написал(а):

вставлю свои, мало кому нужные, пять копеек - не очень люблю арию. не потому, что у них самые громкие хиты плагиат, а просто потому, что не нравится их звучание. и сейчас скажу вообще страшное - альбомы с Беркутом нравятся больше альбомов с Кипеловым х]

ну под арией я подразумеваю не группу а всю их "семейку" ну если ты понимаеш о чём я. А насчёт плагиата, хз хз, ария это как бы группа которая играет в одном направлении, а тут само собой понятно разнообразие ограничено. Касательно перепевок, эмг, непомню конкретно песен, но есть какие-то несколько которые наоборот сплагиачены у них, а есть и обратное, но тут хз насчё авторских прав и прочего, но звучание один в один, ну почти, ибо тем поднималась миллионы раз. Кипелов, Беркут, эмг, ну это дело вкуса, у кипелыча раньше голос лучше был и он пел выразительней да, а щас он уже всё начинает сливаться так что я с тобой отчасти согласен, но голос у него по мне так лучше а вот выразительности эмоций уже нету почти, хотя неудивительно ему уже сколько лет-то.

0

873

Визал написал(а):

Надеюсь волков ты хотя бы не прикармливаешь?

да пересекались разок, но до прикармливания не дошло как-то).

Abigail Vandimion написал(а):

её не слушаю

да ну вас!(

0

874

Визал
Спасибо!

0

875

Tour
так тут тогда много кого можно приплести, как например, Маврина.
а я таки о том, что Ария, как группа, довольно посредственная. но, это имхо. да, я раньше их слушал, но лишь потому, что ничего другого подобного у нас не было х]
голос - согласен. голос у Кипелыча хорош. но песни скудные. опять же имхо.

0

876

Cheshire Cat
Ого, давненько. А я... год наверное где-то ее слушаю

0

877

Abigail Vandimion

Abigail Vandimion написал(а):

мандариновой начинкой...

Я пила сок из мандаринов

0

878

а вот и пост еще  https://files.everypony.ru/smiles/9d/57/0c890c.png

0

879

Cheshire Cat, ну по мне это проще чем все их перечислять, ктому же есть риск половину тупо забыть))). да и незнаю как насчёт посредственного, хз, многие песни по мне досих пор заходят а я их эмг когдаж я их слушать-то начал, блин да наверное когда у меня ещё был кассетный плеер и обычный кнопочный телефон. о0уЪ. хм, получается лет 15-20 о0уЪ

0

880

Abigail Vandimion
да, давно это было. и ведь до сих пор остаётся одной из любимых групп.

0

881

Кейран ир'Диссар
о, и как тебе?

0

882

эх ладно надо тоже пост писать.

0

883

Cheshire Cat
тогда здорово, что ты смог пронести их в душе через столько лет

0

884

Abigail Vandimion
50/50
Зависит какие мандарины были
Бывает сок прям сладкий-сладкий, а бывает горький, что пить невозможно, будто со шкурками выжали

0

885

Кейран ир'Диссар
А кислый не бывает?

0

886

Abigail Vandimion
мне не попадался)

0

887

Tour
мм, так ты тоже старик х]
ну, видать всё же, дело вкуса. я мало какие песни у них сейчас могу слушать. в основном, как раз альбомы "крещение огнём" и "армагеддон", что были с Беркутом. ну и "Химера" заходит

0

888

Abigail Vandimion
ещё есть Pain. тоже уже столько же лет со мной. Петер Тэгтгрен вообще великий человек, я считаю.

0

889

Cheshire Cat написал(а):

мм, так ты тоже старик х]

так ты чё, ток щас узнал это?) а вообще по мне старость начинается лет с 70-90, а до этого какая это нафиг старость.

Cheshire Cat написал(а):

ну, видать всё же, дело вкуса. я мало какие песни у них сейчас могу слушать. в основном, как раз альбомы "крещение огнём" и "армагеддон", что были с Беркутом. ну и "Химера" заходит

ну по альбомам даже неделю, смотрю конкретно песни, какой смысл на альбомы смотреть, в альбоме не одна ведь песня.

0

890

Кейран ир'Диссар
Люблю кисленькое
Cheshire Cat
Краем уха слышала, но вообще без понятия что это. Расскажшь?

0

891

Лишь одно в моём кармане – беспонтовый пирожок...

0

892

Tour
а как бы я узнал это раньше, ежли я раньше тут толком-то и не появлялся? х]
да и в этом возрасте люди в душе остаются 18-ти летними!

я альбомы покупаю, а не качаю (правда, начал это делать года три назад), так что начал оценивать именно альбомы в целом.

Abigail Vandimion
Pain - группа, как говорится, одного хита, хотя это не совсем так. Петер - создатель группы и по сути её единственный участник (хотя сейчас ещё можно вписать и его сына-барабанщика туда же). для концертов он нанимает сторонних музыкантов. музыку и тексты пишет сам, является мультиинструменталистом. владеет своей звукозаписывающей студией, продюсирует другие группы. так же у него есть остров с городком, где он является мэром. с Линдеманом из rammstein создали совместный проект - Lindemann. бывал у него на стримах, человек, надо сказать, очень простой, без каких-то загонов.

тот самый один хит

0

893

Cheshire Cat
Хм, интересная судьба... Целый остров с городком? Ого, он явно доволен своей жизнью
Песню никогда не слышала. Как-то не сложилось... Но видеоряд интересный

0

894

Abigail Vandimion
она была крайне популярна в двухтысячных и звучала, как говорится, из каждого утюга.

0

895

Cheshire Cat
ой я тогда музыку не особо слушала

0

896

Abigail Vandimion
тогда понятно х)

0

897

так, что-то я засиделся тут, а анкета не пишется.
*растворился*

0

898

Кейран ир'Диссар
О, Всетемнейшая, я призываю тебя на пост!

0

899

Cheshire Cat
О, ты еще анкету хочешь писать? Похвально

0

900

Ееее 50 сообщений! Мне наконец дадут элемент омононии под ником... А, их же убрали. Вот черт  https://files.everypony.ru/smiles/61/d7/e47c51.png

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений