My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений

Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Last Teller
У меня было два варианта: потерять форум или оставить пост администратора
Ты бы выбрал путь Селестии, дело понятное

0

182

Lonerover
О да, уровень Паприки и его вариации. Шанти эпична. Ну, больше всего мне таки нравится тема Олеандер и саудтреки с его мотивами.
Хм, да, помню, я играла в  Fighting is Magic и только за Эплджек могла пройти аркадный режим.
Думаю, разрабы не зря выбрали Аризону в качестве первой главы, ею проще всего играть новичку, правда, Вельвет доставила многим проблемы, потому что у нее был противоположный от Аризоны стиль боя.

0

183

Liam Nights
Какая разница. Я не одобряю такую язвительность, пока раздор в  разгаре. Потом, быть может, все посмеемся. Сейчас я не одобряю. Это открытое насмехательство и мне все равно в чью сторону оно направлено: в мою ли, в добродеятеля или злодея. Это низко.

+1

184

Liam Nights
Привет, кста.
Не, я потом вторую часть падающих админов сделаю, и вот их уже и добавлю.
Ща, подожду месяцок, чтоб после пинка Волчанке не переделывать.
А если её оставят - то и хорошо, она меня ещё ни разу не банила.
Но всё бывает в первый раз ;)

0

185

Lonerover написал(а):

играю в основном за Аризону

а я раньше играл, в основном, за Паприку. но было это довольно давно. купил сразу после того, как она стала доступна для покупки, немного поиграл, а потом вернулся, когда пиксельное лобби добавили и всё после этого. там нового что-нть добавили, не?

0

186

Кейран ир'Диссар
Вельвет может идти далеко и надолго со своими "вуш" и "пиу".

0

187

Last Teller написал(а):

Lonerover
Я просто играю роль репортёра и летописца. Фиксирую, так сказать, события. Я как Лира, только пишу без ошибок.

Last Teller
Ты потерял последние капли моего уважения, дорогой Лун.

0

188

Cheshire Cat
Там режим истории появился!

0

189

Last Teller
Вот турнут нас с Кейран, тогда и бан пропишу напоследок ;)

0

190

Lonerover
да какой в разгаре?
Уже все окончилось, тут максимум легкая буря в обсуждаче. Меж админами все решилось

0

191

Lonerover написал(а):

За Лиру или репортерство?

0

192

Lonerover
Хех, и сколько ты потратил времени на Вельвет? ;)

0

193

Liam Nights написал(а):

Lonerover
да какой в разгаре?
Уже все окончилось, тут максимум легкая буря в обсуждаче. Меж админами все решилось

Имеется ввиду, что не прошло времени, чтобы ситуация забылась.

0

194

Last Teller написал(а):
Look at this Dude

кхм

и после этого мне кое кто будет говорить что ты не правоцируеш срачи? кхем...

0

195

Кейран ир'Диссар написал(а):

Lonerover
Хех, и сколько ты потратил времени на Вельвет? ;)

Уф. Часов... 8? Наверное. Может больше, может немногим меньше. Короче много.

0

196

Liam Nights написал(а):
Lonerover написал(а):

За Лиру или репортерство?

За подачу и мысль которая за этим кроется.

0

197

Lonerover
ну так если бы ситуация забылась, то это было бы либо старьем, а старые мемы баян. Либо тревоженье старых ран, и провоцирование срача на пустом месте. КМК, сейчас это скинуть самое время

+1

198

Lonerover
Жесть.
Ну, как я сказала, это из-за разных стилей боя.
Аризоне нужно постоянно держать оппонента рядом, а Вельвет наоборот всеми силам держит дистанцию и бьет с нее.

0

199

Кейран ир'Диссар
режим истории.. вроде бы я его пытался щупать, но что-то пошло не по плану..

0

200

Cheshire Cat
Походу появилась Вельвет  https://files.everypony.ru/smiles/9d/57/0c890c.png

0

201

Кейран ир'Диссар написал(а):

Lonerover
Жесть.
Ну, как я сказала, это из-за разных стилей боя.
Аризоне нужно постоянно держать оппонента рядом, а Вельвет наоборот всеми силам держит дистанцию и бьет с нее.

Все бы ничего, но у нее сколько - 2.5 хп бара? Это просто возмутительно! Паприка была проще.

0

202

Last Teller написал(а):

Lonerover
Я просто играю роль репортёра и летописца. Фиксирую, так сказать, события. Я как Лира, только пишу без ошибок.

оправдания не меняют причины.
Ктому же как я уже говорил, попрошу не подменять понятия, вдобавок не стоит этого делать своими кривыми формулировками.

0

203

Lonerover
Паприка проще и явно веселее. Забавляло, как она пыталась сзади подловить Аризону и обнимала экран))

0

204

Carmine написал(а):

У меня было два варианта: потерять форум или оставить пост администратора

кармн, человече, неввязывайся в ещё один срач,  а вообще, мой тебе маленький совет, абстрагируйся на время отовсего, передохни лучше немного, а-то тебя тут ещё какое-то время могут дёргать некоторые, так будет лучше для всех.

+1

205

Carmine написал(а):

Ты бы выбрал путь Селестии, дело понятное

Дурилка, я был на твоём месте пять лет назад. Но ты почему-то сидишь на этом форуме. Так что либо я не выбрал путь Селестии, либо у тебя галлюцинации. 

Lonerover написал(а):

Это низко.

Я высокий ;)

Lonerover написал(а):

Я его и не находил.
Да оно мне и не особо надо.

Wolf Wing написал(а):

Вот турнут нас с Кейран, тогда и бан пропишу напоследок ;)

Ура, снова!

Tour написал(а):

ты не правоцируеш срачи?

То есть наезжаешь на меня ты, а срач провоцирую я. Ну тебя, ты какой-то нелогичный.

0

206

Кейран ир'Диссар
нет, не думаю. файтинги такого типа проходил (Guilty gear, Blazblue), так что жопонадирающие противники не в диковинку. скорее всего, просто одолели дела и раздолбайство, как обычно.
из-за этого, бывает, что с другом одним, начинаем что-нибудь по сети проходить, и я благополучно через несколько дней сваливаю в куда-то и всё.. удивительно, как он меня вообще терпит.. х]

0

207

Кейран ир'Диссар
Ну вот я победил Паприку и в храме забил... воть.

0

208

Cheshire Cat
Да, с делами постоянно все забывается  https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

0

209

Кейран ир'Диссар
к сожалению, но это так. порой даже кота забываешь покормить, а вот за него обидно..

0

210

Эх, vae victis
А я так и не получил ответа по поводу будущего ролевой, чтобы понять, смогу ли реализовать свои планы на период после ГК
Впрочем, захочет ли кто-то, чтобы я вёл квест – вопрос риторический

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений