My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений

Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lonerover написал(а):

Liam Nights
Какая разница. Я не одобряю такую язвительность, пока раздор в  разгаре. Потом, быть может, все посмеемся. Сейчас я не одобряю. Это открытое насмехательство и мне все равно в чью сторону оно направлено: в мою ли, в добродеятеля или злодея. Это низко.

+
а вообще за такое надо по башке бить, шоб другим неповадно было. А-то придёт какой нито троль, и начнёт тут  бардак устраивать, сам в конфликтах участвовать не будет, но как стравить кого-то и сделать какой-то вброс на ура! и чё дальше? а дальше кердык форуму, первый уйдёт второй третий и капец игре,или ещё одна революция патаму чта админы нисправляютца!)

0

212

Lonerover
А как же Олеаднр?( Только ради нее стоит проходить главу, как же эпичен бой с ней  https://files.everypony.ru/smiles/ba/98/b34b26.png
Правда, она, сложнее даже Вельвет. Большая чать народу не знала, что можно победить во второй стадии ее боя.

0

213

Last Teller написал(а):

То есть наезжаешь на меня ты, а срач провоцирую я. Ну тебя, ты какой-то нелогичный.

это не наезд а констатация факта.

0

214

Tour
Теллер тут отыгрывает свою роль, а кроме него так вот реагировать на форум могут как раз Я, Лира и Айрон.

Вот только Айрон вроде как забил на форум (или он все еще в бане)

А я, Лира и Теллер стояли у основания этого форума, так что уж что-что а добиваться его развала нам явно не с руки хотя бы по причине, что то наше детище.

Впрочем, я уже понял что вам с Лоном неприятна роль тролля ролевой, в которой выступает Теллер. Надо как-то что ли с иронией относиться ко всему

+1

215

это я к тому, что

Tour написал(а):

придёт какой нито троль, и начнёт тут  бардак устраивать, сам в конфликтах участвовать не будет, но как стравить кого-то и сделать какой-то вброс на ура

не придет

+1

216

Кейран ир'Диссар написал(а):

Lonerover
А как же Олеаднр?( Только ради нее стоит проходить главу, как же эпичен бой с ней  https://files.everypony.ru/smiles/ba/98/b34b26.png
Правда, она, сложнее даже Вельвет. Большая чать народу не знала, что можно победить во второй стадии ее боя.

Мне... не то чтобы нравилась Олеандер, если честно.
Liam Nights
Я понь довольно прямой. Язвительность не уважаю.

0

217

Lonerover
Дело вкуса)

0

218

Кейран ир'Диссар
Дап.

0

219

А борьба с такими троллями подобна борьбе с курением.

Вспоминается пример: ролевая была в разрухе. Анкеты не в порядке, новичков нет, сюжета тоже. И что Сделал Гэб первым решением? Забанил Фога, который даже и не думал возвращаться на ролевую ибо ему не до того, да и не интересны мы. И забанил Луна. Все ради того, чтоб ролевую не подрывали сомнительные личности. А вот только по факту, и что это сделало, да ничего: ничего хорошего и ничего плохого.
Сейчас бан сняли, но Фог по прежнему не торопиться на форум, ибо ему пофиг на него, а Лун кекает с того, что тут происходит

+2

220

Lonerover
Ой, ну ты же отлично знаешь, что у него не язвительность а сатира. Ну или на крайний случай троллинг. И что это такой персонаж.

Впрочем ладно, я не Лира (хотя некоторые меня ей и считают), чтоб играть роль адвоката дьявола. Вы не нашли то видео забавным, ну и ладно

0

221

Liam Nights
Знаю. Но не уважаю.

0

222

Волчи, мне даже как-то неудобно, что ты плюсуешь мои сообщения с непопулярным мнением

0

223

Liam Nights
Я просто его разделяю, но немног занята, чтоб влетать в обсуждач х)

0

224

Волчи полна сюрпризов

0

225

Tour написал(а):

это не наезд а констатация факта.

Констатация факта - это когда я пишу "после "наезд" нужна запятая".
А это - наезд.

Liam Nights написал(а):

я не Лира

А я не Лун.
Шутка.
Я Лун.

Liam Nights написал(а):

наше детище

Франкенштейн.

Lonerover написал(а):

Язвительность не уважаю.

Так ты сам язвительный, что прям ужас. Я то хоть забавный, а ты пыхтишь сразу, да нудить начинаешь. Нет бы посмеяться, да забыть, а ты мусолишь тему о том, какой ты хороший, Кармана защищаешь.
Ну тебя.

0

226

всем доброй ночи, ну или другого времени суток!
*расвторился*

0

227

Last Teller написал(а):

Франкенштейн.

да еще какой

0

228

Last Teller
Да вы ж оба деды, просто пыхтите по-разному
Разные взгляды, ты ж сам знаешь, что к чему, нафиг вы друг к другу цепляетесь

0

229

Last Teller
Кармина? Нет. Я не знаю всей ситуации, чтобы выражать четкое мнение или поддерживать кого-то конкретного.
Я равно отношусь к обеим сторонам конфликта. Он есть и я недоволен. Да, я зануда и не умею смеяться над открытым конфликтом. Ты просто токсичишь и мне это не по душе.
Cheshire Cat
Сов тебе.

0

230

Wolf Wing написал(а):

нафиг вы друг к другу цепляетесь

Так я ему даже не писал, он сам мне позвонил со своей моралью. По факту, что Тоур, что Лон могли не отвечать, я ради Кармина пилил.
А они мне пишут. Ну чеегоооооо они мне пишут?

0

231

Кстати (совсем не кстати), кто-нибудь слышал про The Underworld's Cello?
А то просто кажись она наконец выйдет и мне интересно, интересна ли эта тема тут еще кому-нибудь?

0

232

Last Teller написал(а):

я ради Кармина пилил

Так и отправил бы ему в личку.

+1

233

Lonerover написал(а):

Ты просто токсичишь и мне это не по душе.

Ты тоже просто токсичишь и мне это не по душе.

0

234

Lonerover написал(а):
Last Teller написал(а):

я ради Кармина пилил

Тогда бы я и Волчи не смогли бы оценить)

+1

235

Cheshire Cat
Спокойной ночи  https://files.everypony.ru/smiles/85/97/777689.png

0

236

Lonerover написал(а):

А тут мне запрещено это постить?

0

237

Ану
Сейчас газетку достану  https://files.everypony.ru/smiles/d1/38/91603c.png

0

238

Liam Nights написал(а):

The Underworld's Cello

Не слышала и гугл не дает ничего внятного :С

0

239

Wolf Wing написал(а):

Ану
Сейчас газетку достану  https://files.everypony.ru/smiles/d1/38/91603c.png

https://files.everypony.ru/smiles/66/93/7ee4a3.png
Фыр.

0

240

Wolf Wing
Ты напугала дедов

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений