My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений

Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кейран ир'Диссар
Octavia in the Underworld's Cello. Мне товарищ что-то кидал, но я не в курсах.

0

242

Lonerover
Ну Лон, ну фыр, ну ладно, газетка не для тебя

0

243

Я спрячу ее в принципе. Но ведите себя хорошо, мальчики

0

244

Авраамические демоны в сеттинге млп?
Какой ужас.

0

245

Carmine написал(а):

Какой ужас.

*поднял бровь*
Ты так говоришь, как будто его уже приняли или не приняли.

+1

246

Кейран ир'Диссар
квест про Октавию в ночь кошмаров. Там зомби и куча возможностей умереть
скинул бы скрин, но девиантарт забанен частично

0

247

Carmine

Кармин, видел, какое я видео сделал? Ты посмотри обязательно, да мнение своё скажи

0

248

Lonerover написал(а):
Carmine написал(а):

Какой ужас.

*поднял бровь*
Ты так говоришь, как будто его уже приняли или не приняли.

Кармин в себе уверен. Его же и раньше принимали  https://files.everypony.ru/smiles/0d/6c/11a637.png

0

249

Wolf Wing
Да, кстати, вопрос к тебе как к админу.
Что делать если я хочу перезапустить персонажа: создавать новый акк и новую анкету или можно с этого акка какие-то манипуляции сделать?

0

250

Liam Nights
По описанию напоминает purrfect apawcalypse 2

Liam Nights написал(а):

девиантарт забанен частично

я думала у меня инет просто не прогружает, а оно вот как

0

251

Пойду страдать в своем королевстве. Пришло время нахлобучить Каструччо.

0

252

Lonerover
Удачи

0

253

Кейран ир'Диссар
это вообще своего рода понификация Uninvited

0

254

Lonerover
Я знаю, но сама идея впечатляет.
Last Teller
У меня нет эго. Пускай в ход тяжёлую артиллерию.

И снова: vae victis

0

255

Liam Nights
В принципе, смотри. Если хочешь продолжать линию персонажа, то я могу просто восстановить тебя, как игрока, попробовать подобрать компанию (Есть Мун и Нова, к примеру), если хочешь ребутнуть персонажа, но без изменений, то тоже можно просто поднять старую анкету и вернуть тебя. В случае изменения анкеты или персонажа, милости прошу в анкетирование, оперативненько проверим и примем-с  https://files.everypony.ru/smiles/5a/1e/2b6e59.png

0

256

А у Луна вообще есть полномочия писать в теме вопросов?

0

257

Wolf Wing
я это на будущее, в течение года я буду недоступен.
А вот на счет анкеты там будет либо мелкие исправления либо все же большие.
вот в случае мелких мне просто поправить их в анкете или подаваться вновь?

0

258

Lonerover написал(а):

нельзя сделать прав меньше чем у гостя, если только не банить по айпи. а для бана по айпи нет оснований (имхо)
Ну и в правилах вроде должна быть все еще строчка что ответ кого бы то ни было кроме администрации не выражает мнение руководства проекта

Отредактировано Liam Nights (2020-10-30 23:36:01)

0

259

Lonerover

Eleonora Curze написал(а):

только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Судя по всему, пользователи могут, но весомей ответ админки

0

260

Lonerover написал(а):

Никогда ж не было запрещено пользователям отписываться там

0

261

Lonerover написал(а):

тут вот куда правильнее было бы задать вопрос не нарушены ли правила  4.3 и 4.4

0

262

Carmine написал(а):

У меня нет эго. Пускай в ход тяжёлую артиллерию.

Хорошо.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0014/8a/ca/240/492831.png

Lonerover написал(а):

Ябеда-корябеда, соленый огурец.
Он упал на землю - его никто не ест!

+3

263

Liam Nights написал(а):

Wolf Wing
я это на будущее, в течение года я буду недоступен.
А вот на счет анкеты там будет либо мелкие исправления либо все же большие.
вот в случае мелких мне просто поправить их в анкете или подаваться вновь?

Если мелкие, то просто отпиши мне в личку, что куда, я восстановлю анкету в активных, и можно не беспокоиться

0

264

Last Teller
Но это... Просто смешной мемес.
Это точно тяжёлая артиллерия? Я было думал, что ты будешь добивать выживших, раз уж у тебя уже карт-бланш.

0

265

Liam Nights написал(а):

Впрочем, я уже понял что вам с Лоном неприятна роль тролля ролевой, в которой выступает Теллер. Надо как-то что ли с иронией относиться ко всему

шутка должна быть шуткой, а не оскорблением. я не просто-то скинул тот скриншот, на нём видно что видео выводится в поиске,  а значит его видят все, даже те кто к форуму отношения не имеют(вместо доступа к видео по ссылке, нет иными словами ограничения доступа). Это делет вовсе не шуткой данное видео а обычной подлянкой.

Last Teller написал(а):

А они мне пишут. Ну чеегоооооо они мне пишут?

эмг чего? ты серьёзно думал что написав одному человеку сообщение, на форуме с открытой регистрацией и свободном доступом в теме где ты это сообщение выложил на него несможет ответить кто-то другой?) шучу конечно отчасти, но ёлки палки!

0

266

Carmine написал(а):

смешной мемес

Спасибо. Кстати, без иронии.

Carmine написал(а):

Я было думал, что ты будешь добивать выживших, раз уж у тебя уже карт-бланш.

Зачем? Я тут тебя понимаю побольше всех остальных, кроме шуток. Был в твоём положении. Впринцопе даже шизю больше для поддержания имиджа.
Да и тем более я уже говорил, что уважаю тебя как человека. Я от своего мнения не отказываюсь. Вот как админ ты не очень. Но так и меня не просто так в админку уже пять лет не пускают. Был бы я хороший - давно бы уже на Луне в нашу ролевую марсиане играли.
Поэтому видос больше ради рофла - ну не мог я столь забавную идею упустить. Если тебя обидело - извини. Я, чесгря, думал после вчерашнего, что ты самоиронию включишь.
Но не рассчитал.

Отредактировано Last Teller (2020-10-30 23:54:41)

+1

267

Tour
ну как бы, оно выведется в поиске если его искать. В тренды оно не попадет. А чтобы его найти надо искать именно то что тут знают. То есть те кто не имеют отношения к форуму его не найдут, а даже если и найдут, то ничего не поймут.

Да и само содержание видео это тупо скрины реально существующих сообщений под смех. Оскорбление кого? Волчи? Волчи сама поставила плюс под видео. Кармина? Он отреагировал показав что не оскорбился. Оскорбление пользователей - как, если они там не участвуют?

0

268

Liam Nights, ладно согласен отчасти, но один фиг, нафига выкладывать в общий доступ то что было частью внутреннего конфликта?

0

269

Last Teller
У тебя эребор на эреборе сидит и эребором погоняет. Вспомним случай с Алебастром.
Повторюсь: слава Богу, что у меня нет эго. Иначе я бы настрадался.

Любые слова об уважении, любые положительные комментарии после вчерашнего и сегодняшнего у меня вызовут только улыбку.
По Станиславскому: "Не верю!"
Нельзя верить. Вредно для здоровья.

0

270

Liam Nights
Я бы оскорбился, будь у меня хоть какое-то уважение к себе, хотя бы четверть эго, которое должно у меня быть.
Этого у меня нет. Советую этим воспользоваться при случае.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №239 Имени наименований флудов и притеснений