My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №243 Имени длинных Тарталеток, ролеплея и коварства Эбби!

Флуд №243 Имени длинных Тарталеток, ролеплея и коварства Эбби!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lex Apple, как так нет вдохновения? /сидит в коробке и искренне не понимает/ просто ведь берёш и пишеш или нет?

0

272

/высунул морду из под коробки/да я большой и страшный а прячусь в коробке, да.

0

273

какой-то несвязный бред в гостевой о0уЪ

0

274

Пост есть, жеребята

0

275

Lex Apple написал(а):

Думаю что настало время "перемен"
МОЖЕТ быть (маловероятно) я продолжу играть за этого.
Также маловероятно, что это будет Лекс, только с другой биографией.
Но "Я обязательно вернусь"

Иногда полезно начинать сначала, да. Есть наметки?

0

276

эби, пст класный. поедание принцессы это блин))) даж незнаю что сказать).

0

277

Tour
Спасибо с:

0

278

Abigail Vandimion, обращайся))).

0

279

Фух, отписался. Больше не пинайте

0

280

Псыть, волчи а простыню обязательно было пилить?))))

0

281

Ну и детский сад в гостевой творится.

0

282

Cheshire Cat, десткий сад? неее помоему кто-то из дурки сбежал))). Главное что бы пциент не решил обосноваться здесь надолго иначе абзац.

0

283

Tour
не, то именно детский сад. какой-то дошколёнок дорвался до интернета и пишет всякие гадости считая себя, ужас каким, троллем хТ

0

284

Cheshire Cat, неее я голосую за клиента из психбольницы! Школоло щас более разумно тролит.

0

285

Tour
ну так я и говорю, что это не школьник, и именно дошкольник. возможно, даже ещё и из яслей

0

286

Cheshire Cat, нууу по уровню интилекта соглсен, но школоло это не возраст это образ мышления(или как там правильно?)

0

287

Такими интернет полнится

0

288

Tour
однако ж, дурачки из психушки изобритательнее. я знаю, я там работал.

Abigail Vandimion
ну да, сидя за монитором-то чего таким бояться? жалкие недочеловечки, пытающиеся таким образом самоутвердиться.

0

289

Abigail Vandimion, к сожалению да, и к ещё большему сожалению нетолько инет.

0

290

Cheshire Cat

Cheshire Cat написал(а):

у да, сидя за монитором-то чего таким бояться? жалкие недочеловечки, пытающиеся таким образом самоутвердиться.

ну... мы не знаем какие у него мотивы, так что я бы не бралась сразу так судить. Ситуация всегда может быть разная, хотя это в любом случае выглядит некрасиво и по-детски

0

291

Cheshire Cat, эх, попытки самоутвердиться порой куда хуже чем эта пустая болтовня и куда  небезобидней в реале, а тут тких просто заблокировал или отрубил вход в гостевую и всё. вообще это обычное пискомерство, тут ты прав. а нсчёт психушки давйка поподробней)))

0

292

Tour написал(а):

Lex Apple, как так нет вдохновения?

От так. Собираешься писать, а оно тоже шиш.

0

293

Abigail Vandimion написал(а):

ну... мы не знаем какие у него мотивы, так что я бы не бралась сразу так судить. Ситуация всегда может быть разная, хотя это в любом случае выглядит некрасиво и по-детски

мотивы? мне вот более интересно почему именно этот форум?

0

294

Lex Apple написал(а):

От так. Собираешься писать, а оно тоже шиш.

эмг, тоесть ты неможеш представить что бы делал персонаж в энной ситуации?

0

295

Abigail Vandimion
Дорогая, у человека, пишущего про глубину чужих гениталий, не может быть каких-либо мотивов

0

296

Tour написал(а):

эмг, тоесть ты неможеш представить что бы делал персонаж в энной ситуации?

И да, и нет.
Кстати, что я пропустил, пока безуспешно пытался снять контенть для канала?

0

297

кстати я знаю я тормоз, но до меня ток щас дошло что кармин был прав насчёт мун валкера о0уЪ

0

298

Abigail Vandimion
ну не знаю. я всегда категоричен в своих суждениях. мотивы могут быть, конечно, которых мы не знаем, но вот то, что он делает - это всё-таки, как по мне, попытки самоутвердиться. детские попсовые попытки.

Tour
полгода отработал санитаром в областной психиатрической лечебнице. чего тут ещё говорить?

0

299

Tour написал(а):

был прав насчёт мун валкера

в плане чего?

0

300

Кейран ир'Диссар написал(а):

Дорогая, у человека, пишущего про глубину чужих гениталий, не может быть каких-либо мотивов

Почему то при прочтении этой реплики мне представился образ Рэрити  https://files.everypony.ru/smiles/d1/3f/091849.png

+2

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №243 Имени длинных Тарталеток, ролеплея и коварства Эбби!