Last Teller
Если будешь надзирателем, то я нарочно буду задерживать посты ещё сильнее
А тут еще мои вкусы осуждают!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №243 Имени длинных Тарталеток, ролеплея и коварства Эбби!
Last Teller
Если будешь надзирателем, то я нарочно буду задерживать посты ещё сильнее
А тут еще мои вкусы осуждают!
Tour
Как твои дела?
хорошо, сижу вот кильбасу жую(хотя я и ненарит вовсе))).
Tour
о, приятного аппетита
Last Teller, ну да замечательная стратегия, держать всё в себе а потом лопнуть извиняюсь за выражение и если кого обидел таким сравнением как воздушный шарик переполненый дерьмом и при этом забрызгать всех. Шикарный подход! Давайте держать всё в себе вместо того что бы взять обсудить, разобраться(. Тьфу блин. Я понимаю что люди разные, но не съедят ведь тебя если ты выскажешся! Я знаю что есть люди которые от пары неприятных фраз в слёзы и у них чуть-ли не истерика, но это не отменяет сказанного выше, просто высказываться надо более аккуратно и деликатно.
Abigail Vandimion, спасибо).
Алярм по вопросам!
волчи, кстати, шикарная стратегия, плюсовать те посты где тебя оправдывают). /хитро потирает копыта/ Интересно, а как ты сможеш далеко зайти если любой твой поступок оправдывать?)
нда это реально странно...
Tour
> Плюсует те посты, которые либо смешные, либо разумные
> ХиХи ХаВоФаЯ сТвАтЕгИя, ТиБя АпВаВдЫвАюТь
Плюсует те посты, которые либо смешные, либо разумные
чёрт меня переиграли!
Опять этот шизик
Богини милосердные, это даже жалко
Tour
Перечитай мой пост выше еще раз. Только внимательно!
Ты видишь там слова о том, что на ролевых большинство - люди ранимые. И. Деликатные.
Знаешь эти слова? Деликатный - это когда не любит обижать и старается общаться аккуратно. А ранимый - это напротив, когда легко обижается.
Понимаешь? И потому ролевик и боится обидеть свои соигрока, и сам боится обидеться. Держишь еще внимание? Сейчас будет сложно.
Исходя из этого любой ролевик старается исключить любые конфликты(конфликт - это драка, скандал, ссора) из своего общения, ведь фрпг(форумки) - это хобби. Хобби - это интерес, занятие, которое нравится.
Поэтому написать своему соролевику "Эй ты, дурилка, ты плохой игрок, бака!" может далеко не каждый!
Если чего не понял - не бойся, спрашивай!
Ведь дружба - она чудо. Чудо для всех!
Last Teller, а молодец, дописл за меня)
Нет на самом деле неподловил, просто тупанул и нерасписал ибо сосредоточил внимание на одном слове а про второе тупо забыл, но суть я уловил, да.
блин чёт хотел написать но забыл пока писал то что выше, вспомню напишу.
Опять экскременты от кафеля оттирать...
имхо, закройте гостевую, пока это самый эфективный метод.
А вы смотрите на это, как на квест детективного характера! Есть преступник, а мы как команда Скуби!
Только вместо монстра у нас дерьмодемон!
Может просто дать ему ответы на все вопросы
А вы смотрите на это, как на квест детективного характера! Есть преступник, а мы как команда Скуби!
Только вместо монстра у нас дерьмодемон!
так погоди, я одну песенку знаю!
скинул в музыку)))
Может просто дать ему ответы на все вопросы
интересно кк ты это себе представляеш. А вообще меня напрягают два других момента, но об этом какнито попозже.
Да давай сейчас
Кстати я тк понимаю вы сообщения удаляете да?
Ааагась
всем денёчка!
тот дурачок всё никак не успокоится? похоже, Тоур был прав и этого объекта, действительно, проблемы с головой.
Cheshire Cat
Приветик, Чешир!
А он денек подождал и снова начал тяфкать
Тяф-тяф!
Wolf Wing
алоха!
мне сразу вспомнился ролик, где собачонка (те что похожи на крыс-то) тяфкала-тяфкала, и тут же присела посрать. вот и этот так же.
Cheshire Cat, мы его уже переквалифицировали в дерьмодемона! ахаха)))
Похоже, я пропустил весь кринж.
Скорее всего, я ничего не потерял.
более того, ты неразбил себе лицо фейспалмами).
Тебе повезло
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №243 Имени длинных Тарталеток, ролеплея и коварства Эбби!