если я скажу что катастрофы ещё продолжаются? то ты угадаеш?
В таком случае я слишком рано проснулась)
Доброе утро, звездочка
Доброе.)
Как твоё ничего?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №243 Имени длинных Тарталеток, ролеплея и коварства Эбби!
если я скажу что катастрофы ещё продолжаются? то ты угадаеш?
Доброе утро, звездочка
Доброе.)
Как твоё ничего?
/накрыл одеялком/ тогда можеш ещё поспать)
/накрыл одеялком/ тогда можеш ещё поспать)
*Завернулась в кокон*
Да уже не засну. Пойду поем)
Аяно Пониши, ты умничка, мало того, что паст шикарный так ещё сумела ненавязчиво намекнуть что бы мы тут не срались и не параноили). Ты без сомнения наш маленький гений!
Блин мне бы твой скил написания постов! *сидит громко завидует* научи?
Как же меня всё это достало. Всё. С этого момента - я расписываю свою неделю по-минутно. Ибо ничего не успеваю. Нигде и ничего.
Ни поиграть, ни поиграть тут, ни видео смонтировать...
Lex Apple, хочеш занятся твайлированием? полезная штука
Tour
Спасибо за новое слово в мой словарь странных, но необходимых слов.
Lex Apple, ну если несмотрел то это когда твайлайт начала планировать то как распланировать свои планы(как правильно составить списки для списков)))) что-то такое короче и кто-то из её друзей в шутку сказал что-то типа "о твайлайт ты опять занимаешся твайлированием?" она ответила что-то типа"что что твайлирование?"
-о да мы так называем то когдаты нчинаеш плнировать планирование и всё прочее в этом духе, ну ты понимаеш вообщем. дорогуша ты слишкмо сильно замоталась в этихбумажках.
а чё тм дальше было я хз непомню у меня башка дырявая и я неуверен что я точно всё воспроизвёл по памяти так что тут очень мленькая точноть но смысл я полагаю передан верно.
Tour
Верно. Было что-то такое. Это вроде Пинки сказала.
И, если я не ошибаюсь, это было в эпизоде из первых 3х сезонов.
Отредактировано Lex Apple (2020-12-12 01:41:55)
Происходит твайлирование.
/нашёл красную коробку с бантиком под ёлкой и решив, что это его подарок утащил к своему креслу/)
/по велениюголоса свыше ложит коробку обратно под ёлку/
/нашёл красную коробку с бантиком под ёлкой и решив, что это его подарок утащил к своему креслу/)
*Внутри коробки послышался шорох*
/по велениюголоса свыше ложит коробку обратно под ёлку/
*Коробка довольна*
Аяно Пониши
Прикольная аватарка
Так, на мне три поста:
1) в гк
2) в основной игре
3) во флэшбеке
Сегодня я напишу только квест в гк и, возможно, но маловероятно, в основной игре. Скорее всего я напишу в ней завтра. Во флэшбеке я напишу... а хрен его знает. После среды, наверное, потому что до этого у меня вся неделя нагруженная
Прикольная аватарка
Спасибо
*коробка снова подаёт признаки жизни*
Доброго всем времени!
Аяно Пониши
*поглядывает с потолка*
Хм, какая опасная новогодняя коробочка..
Cheshire Cat, с приветом).
Мне приснился страннейший сон будто бы у меня в основной игре развернулась какая-то драма
Мне приснился страннейший сон будто бы у меня в основной игре развернулась какая-то драма
И почему именно этот сон страшнейший?
Профессор
Дед, надень очки
страннейший
И да, там был сюжет, где Проф сказал Кейран, что он женится на другой кобыле
Кейран ир'Диссар
У деда глаза скоро вытекут и превратятся в яишенку, не трогай деда!
И да, там был сюжет, где Проф сказал Кейран, что он женится на другой кобыле
А, так это же не правдивый сон. Сон должен быть про то, что Проф соблазняет жениха Кейран.
Профессор
не трогай деда!
А я ведь даже не писала мелким шрифтом....
что Проф соблазняет жениха Кейран.
Хм, Проф ушел от Кейран к ее же жениху - уже звучит действительно страшно. Ни Профа, ни жениха
Кейран ир'Диссар
А я ведь даже не писала мелким шрифтом....
Я это даже читать не буду, и так очевидно, что над дедом потешаются!
Хм, Проф ушел от Кейран к ее же жениху - уже звучит действительно страшно. Ни Профа, ни жениха
А представь страшное - что они все втроем были бы вместе. И Кейран, и Проф, и Жених.
Крепкая интернациональная ячейка общества. Может хоть нариты бы оценили труды Профа и его успех.
Профессор
что над дедом потешаются!
что они все втроем были бы вместе.
Звучит как извращение, но зато никто не брошен в одиночестве!
Может хоть нариты бы оценили труды Профа
Ну, может быть. В плане использовать технологию для восстановление утраченного рога.
Кейран ир'Диссар
Потешаются И крайне довольны этим!
Звучит как извращение, но зато никто не брошен в одиночестве!
Значит это не такое уж и большое извращение! И выбор может разнообразить, а? У нас тут сложная система гаремов или где.
Ну, может быть. В плане использовать технологию для восстановление утраченного рога.
Неожиданно захотело научится рисовать, чтобы изобразить все виды и варианты Профессора.
Эквестрия должна знать, кто ее захватит!
Профессор
крайне довольны
Я просто умиляюсь
И выбор может разнообразить, а?
Нет. Только жених, больше никого
все виды и варианты Профессора.
Честно, я только вспомнила толстого Профессора из твоего поста в стороннем сюжете
Кейран ир'Диссар
Нет. Только жених, больше никого
Раньше ты не согласилась бы и на это. Выбор в отсутствии выбора, дед снова проявляет навыки манипулятора.
Честно, я только вспомнила толстого Профессора из твоего поста в стороннем сюжете
Все мои старания и отсылки пропали втуне.
Как и активная игра в ивенте!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №243 Имени длинных Тарталеток, ролеплея и коварства Эбби!