Профессор
А я хочу какой-нибудь большой мод на первую часть,
Кстати, я удивлена, что на DAO мало модов, кроме каких-нибудь косметических или на добавление броньки (о да, мод на добавление брони серых стражей)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №243 Имени длинных Тарталеток, ролеплея и коварства Эбби!
Профессор
А я хочу какой-нибудь большой мод на первую часть,
Кстати, я удивлена, что на DAO мало модов, кроме каких-нибудь косметических или на добавление броньки (о да, мод на добавление брони серых стражей)
Кейран ир'Диссар
Насколько я знаю, там теперь это просто сложнее сделать, все в основном заняты лицами или чем-то таким, что сделать проще. Да и популярности Инквизиция не сыскала, такой, которая бы и спустя много лет держала коммьюнити рядом.
Я и сам о ней практически не вспоминаю, разве только когда вижу картинку, насколько уродливые предсозданные персонажи и как плохо смотрятся мужчины-кунари.
Удачи с докладом и занятиями!
Спасибо!
Я так сдала "общий уход"
Просто без умолку говорила вообще все, что знаю по заданному вопросу, и от меня препод отстал где-то на середине.
А так, да, много говорим и улыбаемся
У нас это и называли "языком студента", когда ты отвечаешь еще до того как продумал ответ или понял, что именно надо отвечать - но нужно ответить первым или не затыкаться вовсе.
Рабочий вариант, говорю
А чтобы не затыкаться ты можешь начать им рассказывать свою ветку с Сорроу! Хватит на полгода!
Я думаю, они не оценят и не поймут...
*все еще пытается пройти фолыч нью вегас н 100%... и собирает чертовы крышки со звездой*
Профессор
Мне вообще интересно есть для DА специальный конструктор модов, как у TES
Блин, вот на TES столько прикольных модов, на тот же Морровинд есть мод, перелопачивающий всю главную линейку квестов.
Профессор пропускает ход, очередь за Аяно
Дед не успел...
Дед не успел...
Да и хорошо, мне все равно писать не о чем было.
Кейран ир'Диссар написал(а):Дед не успел...
это был твой хитрый план! Да ты поковарнее меня будешь!
Abigail Vandimion
Нет, я не хотел пропускать ход ради Кейран, но раз чужие посты и сама ситуация не вызвали во мне вообще никакого отклика, то и к чему себя мучить?
Возможно после мастерского поста будет что-то интересное, благо Кейран уже сказала все, что мог сказать я.
Ну, в самом деле себя мучить не стоит. В конце-концов, игра должна быть как хобби, а не обязанность
Ну, в самом деле себя мучить не стоит. В конце-концов, игра должна быть как хобби, а не обязанность
И если Дискорд появится, то я смогу на него поворчать!
Профессор
Надеюсь, он появится и скажет какая Кейран умничка
быть как хобби, а не обязанность
а что если это и то и другое?
хм, это типа что лучше полное бездействие или плохое действие, типа что может больше испортить больше игру блин, хороший вопрос).
для DА
чё за да?
*все еще пытается пройти фолыч нью вегас н 100%... и собирает чертовы крышки со звездой*
а зачем играть когда можно неиграть?(непонимание человек который милион лет нивочто уже неиграл).
И если Дискорд появится, то я смогу на него поворчать!
а вдруг он убежит от твоего ворчания или будет ворчать ещё больше чем ты?
Tour
и то и другое?
Тогда все удовольствие от хобби пропадёт.
чё за да?
Dragon Age - серия игр
Профессор
Надеюсь, он появится и скажет какая Кейран умничка
Кейран хочет чтобы ее похвалили! Видимо нариты не хвалят своих детей, и теперь Кейран компенсирует.
а вдруг он убежит от твоего ворчания или будет ворчать ещё больше чем ты?
Невозможно ворчать больше меня!
Профессор
Видимо нариты не хвалят своих детей, и теперь Кейран компенсирует.
Неправда!
Просто все любит похвалу. А кто откажется от похвалы со стороны полубожественного существа?
Кейран ир'Диссар
А кто откажется от похвалы со стороны полубожественного существа?
Я?
Профессор
Ну, ладно. Кроме тебя?
Тогда все удовольствие от хобби пропадёт.
а пропадёт-ли?
ведь когда мы к чему-то стремимся, к тому что доставляет нам удовольствие так или иначе сталкиваемся стем что нам не неравится. Если из-за этого просто останавливться и делать только то что нравится то далеко не уйдеш даже в самом любимом деле, развития ну просто не будет, будет застой. Я конечно неговорю, что нужно постоянно превозмогать и заставлять себя заиматся самым ненавистным делом, но иногда надо и заставлять себя что-то делаать. поэтому с таким однозначным утверждением я не соглашусь).
Невозможно ворчать больше меня!
всегда найдётся рыба покрупнее).
Кейран ир'Диссар
Профессор
Ну, ладно. Кроме тебя?
Любой другой пони, который помнит, что он сотворил с Понивиллем? Те кто потерял магию, из-за того, что Дискорд помог Тиреку?
всегда найдётся рыба покрупнее).
Нет.
Профессор
Ладно. Это резонно
Кейран ир'Диссар
И сделал все вышеописанное или по дурости, или по прихоти и от скуки, либо злонамеренно.
Как можно желать внимания столь непредсказуемого существа, который очень долгое время был врагом и угрозой пони? А потом пару раз закрепил этот титул.
Профессор
Ладно-ладно, не бухти уже. Ты с улыбающимися смайликами звучишь ещё ворчливей
Кейран ир'Диссар
Это доводы, вызванными моими потугами в правдоподобность. Легко относится к Дискорду или кому угодно еще, когда ты сторонний наблюдатель. А я стараюсь отыгрывать Профессора как жителя этого мира, у которого под боком ходит абсурдно могущественное и сумасбродное существо. Уже дважды бывшее угрозой даже на его веку. Элементов Гармонии уже нет. что его ограничит теперь?
Для меня это все равно что увидеть как десяток автобусов с людьми взрываются прямо у меня перед носом, а виновного потом отпускают, потому что его попугайчик умеет чирикать красивый мотивчик о любви. А это уже третий случай подрыва, но ответ все тот же. Да и как верить Дискорду? Может быть это не спасение мира, а его прихоть, а может его снова убедил Тирек?
Но я понимаю, что "новогодний ивент", там все весело, прекрасно и никто ни о чем не вспомнит. Поэтому я подожду поста от Волчи и скорее всего уйду, чтобы не мешать остальным.
по дурости, или по прихоти и от скуки, либо злонамеренно
а может этобыла часть его большого и хитрого плана чтобы переиграть тирека и он заранее знал что пони его одолеют?))))
Профессор
Ну, так-то я не отрицаю, что Дискорд... зло по своей сути? Учитывая, что он за весь сериал спровоцировал три катастрофы, последняя из которой оказалась самой разрушительной.
Вообще, в целом, удивлена, почему его не заковали в камень со остальной троицей злодеев.
Кейран ир'Диссар
Ну вот то на то и выходит. Меня поэтому изначально ОЧЕНЬ сильно смутила идея этого ивента и его проработка, но я пошел ради тебя. Тут конечно можно сказать, что это для развлечения, тут думать совсем не нужно, на игру не влияет, но если это не достоверно... То я не знаю что и как отыгрывать.
Может быть я слишком много думаю, но пока и у остальных игра идет не сказать что невероятно и интересно. Только начало, конечно же, так что я жду.
Профессор
Мда, если действовать в рамках характера Кейран, то ей остается только забиться в угол при появлении Дискорда. Думаю, в глазах наритов он виден, как древнее хтоническое божество, терроризирующее пони ради развлечения.
Посмотрим, может, с ним и не придется прям уж взаимодействовать. Появится, че-нить скажет и даст задания да и исчезнет, чтоб наблюдать за весельем со стороны.
Кейран ир'Диссар
Если честно, Дискорд не кажется мне скрытной личностью, тем кто будет прятаться за кулисами и дергать всех за ниточки. По сериалу у него просто громадное эго, такое ощущение, что он не может не появится, не покрасоваться и не сбить всех с толку. Особенно перед пони, которые ему ничего не могут сделать и он уже обнаглел достаточно, чтобы выдернуть их к себе против воли.
Но это в любом случае ждать до поста от Волчи, если в нем наконец-то будет за что зацепиться. Или до какого-то момента, пока игроки перестанут быть кучкой разрозненных пони, которые как бы рядом, но думают о своем. Даже так все очень сложно реализовать.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №243 Имени длинных Тарталеток, ролеплея и коварства Эбби!