Кейран ир'Диссар
Кейран ир'Диссар написал(а):А если че-нибудь скажу такое, что у тебя обсуждалка попалам треснет? С кем мне потом во флуде обсуждать понячьи лапки? 
Ты даже не представляешь, насколько я закален!
Давай, рассказывай!
Кейран ир'Диссар написал(а):Там в ФОЕ у них будущие, мб успели решить описанные проблемы.
Что-то, что настолько хорошо гасит отдачу? Да с такой технологией или магией и броня не нужна, просто выставь стену из этого эффекта и ни одна пуля или снаряд до тебя не долетит.
Кейран ир'Диссар написал(а):Лучше лазеры! Всегда гоняю с энергетическим оружием 
Полностью поддерживаю.
Разнообразие там конечно низкое, но энерооружие мне всегда нравилось больше.
Даже странно, что в FOE этим никак не воспользовались и там нет разнообразия заклинаний, вшитых в оружие. Я помню как-то так впечатлился самой идеей сочетания фоллаута и пони, что даже начал думать над написанием своего альтернативного фанфика, но так далеко и не зашел кроме пары интересных идей - например искусственного рога. Только он там стал скорее побочным продуктом.
Кейран ир'Диссар написал(а):В любом случае, пони не особо нужно оружие. Те же земнопони, если достаточно натренированы - вполне в состоянии затоптать кого-нибудь. 
Если дать земнопони такой шанс. Но учитывая, что Мод Пай могла камушек расколоть нежным движением лапки, мне кажется у пони должны были быть совсем иные понятия о фортификации, а замки выглядели скорее как... В Морровинде, может быть? Большая часть под землей, попробуй доберись.
Кейран ир'Диссар написал(а):Короче, попробуй убей с таким набором магии 
То есть ты вместо того, чтобы начать изучать заклинания начнешь учиться владеть пикой? Но зачем? Тут ведь точно так же дело в навыке, а не в таланте.