дай угадаю, в гостевой опять насрали?)
И немножко обмазали стены своей безвкусицей, да.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №243 Имени длинных Тарталеток, ролеплея и коварства Эбби!
дай угадаю, в гостевой опять насрали?)
И немножко обмазали стены своей безвкусицей, да.
Профессор, нуууу привыкай, на ролках и не только, это случается с завидной регулярностью, эх, токоб недошло до закрытия гостевой от этих чудиков, а-то и такое бывает, но слава селестии форум некрупный, не на первых страницах топа и следовательно шизиков тут на порядок меньше).
Ну, вот, чуть опоздал подтереть в вопросах, а люди уже за сердце хватаются
Tour
закрытия гостевой от этих чудиков
Вспоминая, как ты попал на форум...
Кейран ир'Диссар, чё там так сильно нагадили? ну вы это смены организуйте, телефон дежурного по палате оставляйте, хех).
Вспоминая, как ты попал на форум...
а?а я уже почти всё забыл о0уЪ
о фейспалм не читайте что я там писал/спрятался в коробку/
а покритиковать можно? стоп, яж за этим и пришёл! бххх
типа ссылка>>Правила написания анкет
3. Сексуальная ориентация:
эээ вы ролить собираетесь или спариваться?) мультик-то детский.
9. Биография/цели:
хм, и это уже девятый пункт, а почему не двадцатый? Стоп, чем больше их тем легче писать анкету, да? ой нет, точно я и забыл, что от этого только путаешся, особенно если первый раз. Хм, надо точно всю жизнь расписать, что бы мне такого придумать ещё, ой нет не мне, а комуни-то кто захочет зарегистрироваться, что бы написать анкету? Хм, наверное надо придумать какойнито бред, заполнить то что просят вместо того, что бы как следует описать персонажа, да? Опять я нето ляпнул, вот идиот.10. Пробный пост:
Стоп, тоесть качественно написаной анкеты вам мало? Ваш форум наверное лучший из лучших раз может себе такое позволить. Лан я пойду. Стоп, мнеж делать нечего.)
12. Связь:
тоесть потому, что у вас нет других мессенеджеров и почты, нельзя оставлять больше никих контактных данных! Да этож диктатурапролетатриататак и до национализма недалеко, глядиш скоро будете одних только единорогов принимать.
15. Дружба - это...?суде по обилию споров непохоже на магию.
типа ссылка №3>>История ролевой
тоесть те кто должны были разносить и изучать дружбомагию изучили и разнесли эээ "срачемагию"?чёрный мелкий шрифт на зелёном сплоере, вы это щас серьёзно? у вас глаза не вытекли это разглядывать?
флудер месяца активист месяца, хм, куда-же они пропали, неужели у вас тут никто не активничает?
f 'nj njxyj yt ccskrf d cb,bhm vj;tnt yt yf;bvfnm >>Путеводитель по библиотеке кто что понял? даже читать было лень, даже через силу, даже критиковать лень. ушёл фигнёй страдать, потом ещё пошарюсь,(интересно-же))).
Хе-хе-хе, стыд делает бр-р-р-р-р.
Кейран ир'Диссар, чё эт нея эт какой-то рыжик,гость писал.
и вообще как ты смееш меня в таком обвинять это бесчестно у тебя нет доказательств!
я тебя щас как обвиню в чёмнито!
пока правда не придумал в чём)
Кейран ир'Диссар, чё эт нея эт какой-то рыжик,гость писал.
Кейран как админ должна видеть айпи каждого, от гостя, до игрока.
Профессор
Tour написал(а):Кейран ир'Диссар, чё эт нея эт какой-то рыжик,гость писал.
Именно!
эт не доказательство вдруг это совпадение)
Профессор, кстати есть одна мыслишка. но об этом попозже.
Кейран ир'Диссар,и вообще с чего это такие обвинения и главное что я тебе такого плохого сделал?
эх блин, а началось всё с каких-то гостей неадекватных шоб их блин.
Tour
Не бухти, я ж просто шучу)
Кейран ир'Диссар
Именно!
Я уже начинаю понимать твое наритское коварство!
Tour
Не бухти, я ж просто шучу)
ну и шуточки у тебя!/коробка куда-то начала ползти/ ну ятак на всякий, тут посижу ещё немного
Я уже начинаю понимать твое наритское коварство!
нук нука давай-ка поподробней)
нук нука давай-ка поподробней)
Видел как называется анкета Кармина? Просветлением едва ли стоит делиться!
Профессор, ах ты хитрый жоп! что ты хочеш взамен? секрет магии или рога единорогов?)
нуже быстрей, время на ответ ограничено.
Tour
Все, что мне нужно, можно будет выпытать у какого-нибудь единорога в игре, какого не жалко.
И вообще наритка у нас тут всего одна во флуде, я такие уникальные данные заберу с собой.
Ога, коварный пост!
Ну, все, Профессор мой слуга
выпытать у какого-нибудь единорога в игре, какого не жалко.
а ты уверен что тебе эту информацию удастца выпытать а вдруг поймают и посадят?
Видел как называется анкета Кармина? Просветлением едва ли стоит делиться!
ЯТЬ
Мне надо переписать анкету.
Мне надо написать посты.
Пойду поем.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №243 Имени длинных Тарталеток, ролеплея и коварства Эбби!