От трудящихся поступает информация о том, что перенести все общительные и административные темы в дискорд - это неплохая идея. Идея, конечно, мне по нраву, однако кулуарность обсуждения - не наш конек.
Может кто чего думает, кто не из совета?
Игру предлагают оставить на форуме, а разговоры перенести в дискорд.
Плюс, мои источники передают, что планируется скрыть и заархивировать все старые темы, оставив доступ лишь олдфагам, и создать новые, чистые. Плюсом есть вероятность некоторой рекламной деятельности, которая, впрочем, скорее всего не сработает, как обычно, но вдруг?
Вот такие вот инсайды.
А теперь с серьезной мордой(как умею)
По поводу фое - идея в создании раздела для маленьких кроссоверных извращенцев, дабы оные имели возможность посетить нашу старуху-ролевую.
Оригинальные понички в ролевом контексте скорее лежат, чем хотя бы сидят. И даже тычки палочкой им не помогают. А вот кроссовкогоспода, не имея возможности закрыть гештальт(слово то какое классное), идут ролить буковками, а тут мы из кустов.
Но стоит вообще осознать объемы имеющихся у нас средств и сил. Просто у меня есть подозрение, что проще пониролку закрыть и сделать новую. Кроме неожиданно меня желающие поиграть имеются?
Также отмечу, что перед тем как дать ответ на этот животрепещущий вопрос - стоит заглянуть в правила(их нет, кое-кто баловался, и это даже не я). Версии, однако, схоронены, но частично будут переделываться и упрощаться, потому что рядовым игрокам читать ту простыню было скучно(тру-стори), и они разворачивались.
Лично я сторонник вообще минимального свода правил, которые дополняются конкретным широким букварем для самых любопытных, где тебе и понятия поясняются, и детали жуются, но который лежит у модераторов и никого не трогает до поры(как то, что я принес в совет, только нормальное).
И да, отсутствие правил не отменяет наказания. Методичка по раздаче ковровых наказаний в работе, а администраторов с модераторами тут много, дотянемся до нарушающего(Айрона).
Отвечая на вопросы, которых не задавали. Нет, это не осеннее обострение, абсолютно точно. И не рофл ради рофла. Засвербило пошатать пониролку у меня по нескольким причинам, и первая - хочется поролить буковками. Однако я слишком стар для зумеров с их вкшным геймингом про Чимина, Пейтона и т/и(кто без гугла знает, что это - тому медальку). Вот и приходиться лезть сюда и некромансировать на потеху публике. Я даже погмить готов. Вторая же причина - это наличие свободного времени и желания чем-то это время убить.
Ну и на сладкое - я человек меланхоличный, райан гослинг и патрик бейтмен с максимом пейном - ну вылитые я(хотя у меня и друзья имеются). А тут сколько было то!
Ну и накрайняк - просто пообщаться тож прикольно, а то я даже стал отвыкать точки ставить.
По админам, шоб не выдумывать велосипед - предлагаю оставить все как есть. Кейран умничка, для мертвой конфы всплыла оперативненько, Волчи молодец, пропала и не мешает(а может и помогает). Я, ну понятное дело, выбираю я.
Элка же хитро смотрит из под прокси и улыбается стеснительно(Элка, эфир у меня, ты классная).
Я бы еще намазал администратом Кармина, потому что в людей верю, ну и он за проект болеет, хоть даже и головой, но эт уже надо совместно решать.
Кстати, есть идея вернуть макароны на стены, с сохранением нынешнего в архиве. Можно на лето ставить.. Винтаж щас в моде, а за современным дезигном гоняться - такое себе. Хау я дуинг фелоу кидс, и вот это вот все. Собой надо быть. Да и облака эти... Могильные.
А что думаете вы? Приглашаю каждого высказать мнение, даже Айрона(что скажут русские ролевые философы по этому вопросу?)