А я и не заметил, что тема внезапно кончилась.
Флуд №245 или "тряхнём стариной"
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться22023-01-25 01:55:21
А я и не заметил, что тема внезапно кончилась.
Чудеса да и только
Поделиться32023-01-27 10:23:33
Оставьте вы уже в покое этот сгнивший до костей труп электронного ресурса.
Поделиться42023-01-31 19:06:14
Iron Spirit
Нет ты.
Поделиться52023-02-05 19:30:47
Iron Spirit
Хаха некрофилия делает БРРРТ
Поделиться62023-02-09 03:35:52
Iron Spirit
С чего это вдруг?
Поделиться72023-02-09 11:42:22
И вообще-
*трясет стариной, ибо так назван флуд*
Поделиться82023-02-10 11:16:34
Бывает же такое О_о
Поделиться92023-02-10 14:08:07
Бывает же такое О_о
D:
Сегодня что, день прихода старых историй?
Поделиться102023-02-10 14:09:15
Оставьте вы уже в покое этот сгнивший до костей труп электронного ресурса.
Оставлю, когда закочу историю Раена с БиС, и перепилю ее на фикбук.)
Поделиться112023-02-10 23:27:43
Действительно, чудеса да и только. Сколько морд, которых давно не видела. Посмотрю на вас, чтоли. Вот.
Поделиться122023-02-11 08:26:33
Экзиль Блисс
Ликвидатор
БиС
Фыр! Давно не виделись.
Поделиться132023-02-11 09:37:23
Ага, фыр. Поразительно, всех единовременно накрыл ностальгический порыв?
Lonerover
Экзиль Блисс
Поделиться142023-02-11 16:11:41
Lonerover
Приветик! А ты куда-то запропал в последнее время. Вот и не виделись давно. Вот.
БиС
Тебя так вообще века не видела!
Поразительно, всех единовременно накрыл ностальгический порыв?
Ну, я где-то раз в две недельки заглядываю. Может кто появится из тех с кем болтали, общались, знаем друг дружку. Вспомнить былое, поинтересоваться, как дела. Вот.
Ликвидатор
Lonerover
БиС
*Сгребла в кучку и осторожно обняла*
Так что.. Как дела?
Поделиться152023-02-11 21:46:24
Экзиль Блисс
Накрыли приступ ролевить и ностальгия, так что я приземлилась на форуме по котам-воителям.
По жизни - думаю пойти доучиваться на классическую анимацию)
А сюда заглянуть меня привела странная цепочка. Если коротко - это всё ВК и его логика подсовывания чатов.
Поделиться162023-02-12 10:55:22
БиС
Я просто иногда заглядываю. Увидел, что добили флуд. Значит должно быть небольшое оживление)
Экзиль Блисс
Я ещё не пропадал. Хотя мог пропасть... если б так пропал, то уже и не увиделись бы ._.
*обнимает крепко*
Дела... будут хорошо, но не сразу)
Очень рад вас видеть всех.
Поделиться172023-02-12 12:50:29
Накрыли приступ ролевить и ностальгия, так что я приземлилась на форуме по котам-воителям.
Надо же, сколько эти коты-воители были на слуху, в итоге всех пережили! Как же так это вообще вышло?
По жизни - думаю пойти доучиваться на классическую анимацию)
Классическая анимация, это покадровая, которая рисовка от руки? Как были раньше мультики с кучей-кучей рисунков.
А есть примеры глянуть анимации, которая у тебя уже выходит? Рисунки у тебя были здоровские и анимация наверняка очень даже хороша. Мне почему-то представляется что-то в стилистике, как Bendy.
Поделиться182023-02-12 12:51:38
Я ещё не пропадал. Хотя мог пропасть... если б так пропал, то уже и не увиделись бы ._.
Из чатика того вышел - пропал, вот.
Поделиться192023-02-12 14:00:33
Экзиль Блисс
Я ещё только планирую) Если поступлю, то с октября обучение будет)
Как же так это вообще вышло?
Книжный лор бьёт сериальный?)
Поделиться202023-02-12 15:11:43
Книжный лор бьёт сериальный?)
Они ещё и по книге!?
Я ещё только планирую) Если поступлю, то с октября обучение будет)
Конечно поступишь! Что за "если"?
Копытки у тебя прямые, душа есть, есть желание. Больше уверенности в себе и, я уверена, что всё получится у тебя! Правильный настрой сильно влияет на результат. Вот.
Поделиться212023-02-12 19:07:52
Ахахах, сколько старичков
Поделиться222023-02-12 20:59:31
Ахахах, сколько старичков
Не такие уж и старые. Вот.
И тебе привет.
Поделиться232023-02-13 09:31:03
Eleonora Curze
Lonerover
БиС
Экзиль Блисс
*Обняхал всех старых знакомых*
Фыр! Давно не виделись.
А я вот тебя на днях вспоминал... валенком )
Ну, я где-то раз в две недельки заглядываю. Может кто появится из тех с кем болтали, общались, знаем друг дружку. Вспомнить былое, поинтересоваться, как дела. Вот.
Хех. А я залез,т.к. случайно узнал что моя соигрок с форума на котором я теперь сижу после поней-была тут Кризалис. Хотел уточнить какой, и ностальгий накатила)
Поделиться242023-02-13 18:54:59
Кому налить Кто здесь раздаёт права?
А то блаж напала закончить сюжет.
Поделиться252023-02-13 19:03:21
Ликвидатор
*За щечки тянет*
Ух, ты наш андроид!
Хех. А я залез,т.к. случайно узнал что моя соигрок с форума на котором я теперь сижу после поней-была тут Кризалис. Хотел уточнить какой, и ностальгий накатила)
Вот так случайности. Не случайны?
А что за форум? Тоже коты? Держу пари это было забавно и неловко, когда вы узнали, что знали друг дружку раньше. Кто из вас первый догадался?
Поделиться262023-02-13 19:04:25
Кто здесь раздаёт права?
Какие права?
Кому налить
За чужой счёт пьют и язвенники, трезвенники. Так что накатывай, дорогая! Можно и подурить чуток. Вот.
Поделиться272023-02-13 22:02:22
*За щечки тянет*
Ух, ты наш андроид!
Я фоофвсе-фо Кифорг...
Вот так случайности. Не случайны?
А что за форум? Тоже коты?
Nope, мир сборник кроссоверов, с боевой системой и магазином. Играл там сначала за Диклониуса из своих ОС, что в прямом смысле, прожила 5 ролевых, теперь продолжаю ее "эстафету" уже Кицуне пожирающей темные души, и ее подругу Драконидку)
Кто из вас первый догадался?
Да кто-то поднял тему про млп ролевые, я усмехнулся что играл за киборгов и припомнил что творил, соигрок спросила как называлась ролевая, и узнав ответ, сама сказал что была Кризей.. И Редом)
Отредактировано Ликвидатор (2023-02-13 22:03:57)
Поделиться282023-02-14 08:15:15
Поделиться292023-02-14 10:53:37
Я фоофвсе-фо Кифорг...
*Умиляется и тут же выпускает из объятий*
Ууу, а ты изменился!
Столько позитива и искренняя радость ощущается, ты живой! Вот!
Правда, очень приятно видеть! И смайлики, и подыгрываешь, и лайками (не собачками) всех закидываешь. М! Молодчинка!
Я фоофвсе-фо Кифорг...
А кто? Я в этом не очень разбираюсь. Вот.
Кицуне пожирающей темные души, и ее подругу Драконидку)
Звучит очень даже увлекательно. Там прям идут дела, если так послушать. Но не совсем представляю, как там магазин при этом работает.
Этот арт уже полтора года никак не дорисуют
Кстати жаль, на вид там немного осталось. Это и есть ваши персонажи, да?
Да кто-то поднял тему про млп ролевые, я усмехнулся что играл за киборгов и припомнил что творил, соигрок спросила как называлась ролевая, и узнав ответ, сама сказал что была Кризей.. И Редом)
Ага. Про Реда что-то слышать слышала, но мало что знаю. Кризалис только одну знаю.
В любом случае удивительно, что до сих пор ролевите и пересеклись в одном месте. Мир тесен. Вот.
Поделиться302023-02-14 12:02:06
Ууу, а ты изменился!
Столько позитива и искренняя радость ощущается, ты живой! Вот!
Живой, наверное потому что играю теперь за более живых персонажей?
Но в целом да, я теперь не настолько сьюшник, каким был тут.
И смайлики, и подыгрываешь, и лайками (не собачками) всех закидываешь
Пф, я это делал с самого начала игры тут
Звучит очень даже увлекательно. Там прям идут дела, если так послушать. Но не совсем представляю, как там магазин при этом работает.
Пишешь посты, за это получаешь опыт. На этот опыт покупаешь способкив магазине, или параметры своего персонажа. Используешь это в боевой системе против монстров, неписей, или других игроков. Часто это используют чтобы решить конфликты когда рп методом это не возможно, потому что "а у меня х*й больше, твоего!".
Кстати жаль, на вид там немного осталось. Это и есть ваши персонажи, да?
На вид немного. на практике много.
Да, "мои". Хотя это не совсем верно. Кицуне была "питомцем" другого игрока, но он глупо умер на квесте, рассорился со всеми и ушел хлопнув дверью, а я в том же квесте "мимоходом" взял эту лисичку к себе предыдущим персонажем,и по итогу "удочерил". Теперь после конца истории прошлого персонажа, она стала следующей основой, что сильно взбесило автора, который потом вернулся и устроил скандал что я отобрал его персонажа. Но ГМ и АМС встали на мою сторону, мол ты сам виноват что не запретил при уходе пользоваться твоими персонажами.
А Драконидка вышла случайно. Мне просто нужен был партнер в одной академии для обучения рукопашному бою для Лисички, вот и состряпал наугад драконидку-цундере. И так постепенно, из-за одного соигрока что наш эпизод с неписями превратил в НЦ, монстродева оказалась не просто персонажем заднего плана, а обзавелась биографией, и родителями с сестрами, и к её шоку, ее мама оказалась хорошо знакома с "мамой" лисички... в общем это очень долга и интересная история)
Главное что эпилог первого персонажа вышел достойным, и красивым.
Но выйдет ли так же с лисой, и Раеном с БиС, покажет лишь время)
Ага. Про Реда что-то слышать слышала, но мало что знаю. Кризалис только одну знаю.
я знал четверых Кризь)
Но играл только с двумя. Одна строила из себя многодетную мать, вторая строила НЦ в ЛС-ках)
В любом случае удивительно, что до сих пор ролевите и пересеклись в одном месте. Мир тесен. Вот.
Ролевой* мир тесен)
Отредактировано Ликвидатор (2023-02-14 12:02:58)