Живой, наверное потому что играю теперь за более живых персонажей?
Скорее всего. Всё-таки проецируешь на себя того персонажа, которого отыгрываешь. А некоторые и вовсе подобным образом способны корректировать свой характер, перенимая его у персонажа. Вот.
Пф, я это делал с самого начала игры тут
Да? Оу. Значит я была невнимательна.
Пишешь посты, за это получаешь опыт. На этот опыт покупаешь способкив магазине, или параметры своего персонажа. Используешь это в боевой системе против монстров, неписей, или других игроков. Часто это используют чтобы решить конфликты когда рп методом это не возможно, потому что "а у меня х*й больше, твоего!".
А, значит всё-таки такое реализовали. Систему в которой прокачиваешь персонажей, получаешь плюшки и это всё действительно работает и неплохо встраивается в мир.Похвально.
А можно ссылку на это место? Охота глянуть, как же она именно работает, вот.
На вид немного. на практике много.
Ещё бы! Покрас и ожидание вдохновения только чего стоят? А ещё если навыки не от тысячи тысяч рисунков, то процесс сам по себе медленный. Но, "немного" такое мнение со стороны наблюдателя - меня. Вот.
но он глупо умер на квесте, рассорился со всеми и ушел хлопнув дверью
Ах, бессмертная классика социума..
Вообще странно, если её можно было вернуть, ещё запетоводить, то значит она не померла. И повода так реагировать не было. С другой стороны, видимо она ему очень нравилась. А ты "Быстрее, скорее в карман", да? Впрочем, сама испытываю слабость к лисонькам, и скорее всего поступила бы также, вот.
Теперь у неё вторая жизнь.
что сильно взбесило автора, который потом вернулся и устроил скандал что я отобрал его персонажа
Спорная ситуация. Сам отказался, ушёл. Наверняка там была строчка ещё про то, как поступить с персонажем в случае ухода. Затем пришёл и обиделся вновь.
К тому же, наверняка был вариант с тем, чтобы его вернуть, персонажа. Но вряд ли бы ты согласился. да? Его так-то понять можно, представь себя на его месте.
И так постепенно, из-за одного соигрока что наш эпизод с неписями превратил в НЦ, монстродева оказалась не просто персонажем заднего плана, а обзавелась биографией, и родителями с сестрами, и к её шоку, ее мама оказалась хорошо знакома с "мамой" лисички... в общем это очень долга и интересная история)
Ого, вот это у вас там пошла история. Мне ещё больше хочется взглянуть на то, что там у вас. Всё это звучит, как очень даже живенько, активно и весело.
Но выйдет ли так же с лисой, и Раеном с БиС, покажет лишь время)
Вот этого я уже вообще не поняла, как связано с вышесказанным. Вот.
я знал четверых Кризь)
Но играл только с двумя. Одна строила из себя многодетную мать, вторая строила НЦ в ЛС-ках)
Ого, скольких ты пережил.
А что такое НЦ?