А я про тебя говорила
всем чаю, да! что у вас нового?
Трям.
Историю решили таки доиграть закончить-вот чего нового)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Флуд » Флуд №245 или "тряхнём стариной"
А я про тебя говорила
всем чаю, да! что у вас нового?
Трям.
Eleonora Curze
алоха! а ведь можно было восстановить пароль. и тогда, из нового, был бы новый пароль х)
Тут это насколько я знаю, не так работает
И зря. В дискорде всякое удобное, картинки есть, смайлики. Подряд постить можно, опять же.
Форумы круто, но не очень удобно.
А еще тут происходит... Разное. Среди форумчан истории ходят... Всякие. Бррр!
Кстати, кармина с др, но уже прошедшим. В жизни столько лет не каждый год исполняется
Cheshire Cat
Наверное, можно было бы, но это слишком просто
На главной странице написано, что у Кармина сегодня день рождения... Сомневаюсь, что он зайдет, но поздравляю!
Спасибо
Last Teller
И тебе ещё раз спасибо
Carmine
От сердца и почек дарю вам лайкосик!
Лучшее средство от почек – ванна со льдом
А от сердца – МОЛА РАМ, МОЛА РАМ, МОЛА РАМ
Cheshire Cat
Йе, Чешир! Я бы тебя обнял, но ты, вроде, не любишь?.. или я неправильно помню?
Eleonora Curze
Да как так? Новый Год же вот только вот был, и ты не поела мандаринок совсем?
Carmine
С прошедшим тебя! Расти большой и неописуемый!
Lonerover
Спасибо
Carmine
с прошедшим! богатства тебе!
это хорошее дело х)
Наверное, можно было бы, но это слишком просто
понимаю. лёгкие пути - не для нас :D
Lonerover
алоха! как жив-здоров?
всё верно, не особо я обнимательный х]
Когда этот форум внезапно оживает после, казалось бы, окончательной смерти, складывается ощущение, будто весь здешний актив - фейки одного человека. Но если сделать допущение, что это действительно так, становится поистине стрёмно. Ну да ладно, хрен с ним. В общем, если проблема лишь в недостаточном притоке новичков, то у меня есть возможность провести очень мощную рекламную кампанию. От администрации понадобится лишь согласие на это и абсолютно ничего больше. Взамен я тоже ничего не прошу. Ну, разве что хотя бы одного соигрока, что не ливнёт через 2-3 поста по неведомым причинам.
Cheshire Cat
Я жив-здоров, что по нынешним меркам - таки достижение. Особенно учитывая мой род профессиональной деятельности на данный момент... ну, сам понимаешь.
Ты там что как? Не пойман - не кот?
Iron Spirit
А они играть то будут?
А то ты тоже можешь фейков нагнать.
Бтв, придут игроки и найдешь соигрока, не?
Ну нет так нет...
Всем здравия, маи чуваки
Carmine
С прошедшим
В общем, если проблема лишь в недостаточном притоке новичков, то у меня есть возможность провести очень мощную рекламную кампанию. От администрации понадобится лишь согласие на это и абсолютно ничего больше. Взамен я тоже ничего не прошу.
А в чем заключается рекламная кампания-то? Постики вкашечке не работают, ребятушкам форумы чета ниасоба заходят. Но, если мысли имеются - выкладывай. Хуже не станет, кек
Ну, разве что хотя бы одного соигрока, что не ливнёт через 2-3 поста по неведомым причинам.
Спугнул мне няшу и сам же недовольный сидит
Wolf Wing
Фыр
У нас, похоже, положительно заряженный Раен
Айрон, пиши в дискорде, поиграем
Здесь неудобно вести переписку. Если есть интерес, пишите мне в ВК, ну а на нет, как я уже сказал, и суда нет.
Iron Spirit
Кудаааа писать
Я хочу поиграть с тобой, Айрон
Я хочу от тебя постов, Айрон!!
Здесь неудобно вести переписку. Если есть интерес, пишите мне в ВК, ну а на нет, как я уже сказал, и суда нет.
Так в дискорде б написал, если не удобно. Или ты стесняешься?
Wolf Wing
Дис я для войса юзаю в основном.
Стесняется
Там хорошо интервью, стримы и т.п. проводить и когда нужно обсудить что нибудь в режиме реального времени, если тема требует написания большого количества букав зачем эти букавы читать, их же много, картинки же лучше.
Iron Spirit
Когда этот форум внезапно оживает после, казалось бы, окончательной смерти, складывается ощущение, будто весь здешний актив - фейки одного человека.
Бедный ребенок сидит один на один с нейросетью, ага
Все мы всего лишь нейросеть. Комплементация человечества прошла успешно
Ой, Реда тоже с праздником! С днём рождения!!
36 лет, вау
Eleonora Curze
Вот по кому, по кому, а по Рэду скучаю. С ним было довольно весело.
Lonerover
Понимаю. И очень рад, что у тебя всё нормально... по нынешним меркам.
Рэд, как и почти все тут, приписал себе пару лет. Согласно закону простых прибавок - предположу, что ему 26 лет
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Флуд » Флуд №245 или "тряхнём стариной"