Экзиль Блисс написал(а):А говорила вопросов нет. 
Мне его подарили. А знаешь, кто? *но интрига надолго не задерживается* Это была ты!
Экзиль Блисс написал(а):Заставляешь прицессу Луну вот такое вот создавать. Нет бы что-то прекрасное. А то параспрайты, пауки. 
*пожимает плечами*
Красота есть в каждой новой идее. Как в глазах смотрящего!
Экзиль Блисс написал(а):Вот... спасибо... Теперь будто полоска закрывает... 
Пожалуйста! *пытается посмотреть на Экзиль, но сталкивается взглядом с полоской и чуть наклоняется в сторону, чтобы заглянуть со стороны*
Экзиль Блисс написал(а):То есть, она тоже подобным занималась? Или это она что-то так называла? 
Ну, она археолог... Но я не припомню, чтобы она что-то копала, к тому моменту, кк мы встречались, у неё всё уже было выкопано. *смеётся*
Экзиль Блисс написал(а):Нуу... Ты пока прям тут начинай, а я потом узнаю, где надо, ладно? 
Ага... *растянулась и лежит, вроде как что-то начала, хотя и не совсем, но территорию уже захапала*
Экзиль Блисс написал(а):Думаю, с таким подходом, раскапывать будут уже нас, а не чашечки. 
Закопаемся! Будем как алмазные псы подземелий. Или вот, знаешь ли ты, что в северных землях глубоко под толщей земли живут, вечно прогрызая себе путь, гигантские каменные черви? Они веками носятся на огромной скорости по одному и тому же маршруту, лишь изредка останавливаясь, чтобы поспать! И чем старше такой червь становится, тем шире он прогрызает свой тоннель, а потом те, кто ползет вслед за ними, идут и надеются вырасти до тех же размеров...
Экзиль Блисс написал(а):Тогда он явно не вкусный и того не стоит, вот. 
А, то есть ты уже пробовала, ну тогда ладно! *убирает копыто*
Экзиль Блисс написал(а):Ну нет! Такого не надо! Эти булки нам все бока намнут! А если в гриве застрянет? А если он с шоколадом? Какой бардак будет! 
Если он с шоколадом, то шоколад будет темный! Потому что ночь. *факт*
Экзиль Блисс написал(а):Вот спасибо! Я очень люблю снег! 
*смеётся, после чего фыркает в сторону облачка и спускается вниз; обретя свободу, облачко постепенно засыпает снегом все вокруг*
Я тоже! Особенно зимой. Почему-то, когда такое случается летом, все очень расстраиваются. Наверное, снежинки слишком быстро тают летом... *одна из снежинок приземлилась пегаске на нос, и та свела глаза в кучку, чтобы посмотреть*
Экзиль Блисс написал(а):Мисс Хувс, благодарю вас, что составили мне компанию в этот вечер! Это было прекрасно погрузиться в воспоминания и посмотреть в зеркало. Вот. 
*улыбается*
Надеюсь, твоё не было разбитым.
Доброй ночи и спасибо за кофе, Экзиль! *переливает себе оставшийся кофе и некоторое время допивает, после чего поднимается, стряхивает с себя снег и отправляется сторожить ночь*
...
*увидав по пути уснувшую пегаску, накрывает её скатертью от пикника*