My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #8. Коньяк народу!

Флуд #8. Коньяк народу!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Derpy
И под кого ты маскируешься в дырявом костюме? Под чейнджлинга? *улыбнулась*

0

272

Fiery Soul
Оу, но тогда мои глубочайшие. Что-то подумал, что снова в тебе просыпается зверь Фог проявляется. :D

0

273

http://board.everypony.ru/rpg/src/132976333114.jpg

0

274

Fiery Soul
Они все утонули там, откуда меня спасала Твайлайт на прошлой странице. Не волнуйся ))

Торкьюиз Шэйм
Об этом я как-то не подумала *чешет макушку* Может, поэтому коровы на меня и кидаются?
*изображает Кризалис*
Йааа королева Рояяя! Нет. Совсем не похоже. Наверное, всё же не поэтому )

0

275

Derpy
*засмеялась и закивала* Да, наверное, всё же не из-за этого, дорогуша.

0

276

Winged Doom
Хей! Омич, а меня за тебя отчитали.
Так что буду ждать, что играть ты будешь, а не уйдёшь, если что.

0

277

Поскакал, всем удачи! а особенно мне х)

0

278

Лун
Кто это отчитал? Да и с какой стати?

0

279

Торкьюиз Шэйм
Что ж, будем пробовать варианты )
Может быть, пятна и рога, чтобы они приняли меня за одну из них... Кхм. А что бы ты сделала, чтоб замаскироваться под корову? *посмотрела на драконицу* Кхм. Кхм.

0

280

Lonerover
Особенной удачи тебе, Лон  )

0

281

Лун, урррр :(

0

282

Derpy
Да я вон и так похожа вполне... *хихикнула и похлопала себя по брюху* А так у меня никак не вышло бы такое... Я же больше коровы раз в десять...

Отредактировано Торкьюиз Шэйм (2014-09-22 08:04:09)

0

283

Derpy
В туалете?...

0

284

Торкьюиз Шэйм
А я меньше. Нам с тобой надо соединиться и поделиться надвое. *Дерпи недавно выучила Среднее Арфиметическое* и мы будем реально две коровы ))

0

285

Fiery Soul
Ну... Оно постоянно туда падает... А я каждый раз пытаюсь достать... Но меня вытаскивают оттуда быстрее, чем я успеваю зацепиться... В общем, практически это обратная сторона работы на почте )

0

286

Derpy
Если даже и так, то мы будем две коровы, которые больше других в пять раз... *задумчиво проговорила, что-то считая на когтях*

0

287

Derpy
Опасная же у тебя работа...

0

288

Lonerover написал(а):

Кто это отчитал? Да и с какой стати?

Как было надо мной начальство, так и осталось. За то, что неканон. И не важно, что по блату у нас принимать и не такое будет.

Winged Doom написал(а):

Лун, урррр

Ну смотри, я же тебе ничего не говорю. Ну люблю я Омича.
Но не все со мной согласны.

0

289

Торкьюиз Шэйм
*до таких высот математики Дерпи ещё не добралась, поэтому с недоумением смотрит за когтями*
А они у тебя хорошо считают. Я вот на копытах могу сосчитать раз и два. Не больше двух. Я пыталась больше двух, но не удержалась на одном оставшемся копыте и грохнулась.

Fiery Soul
Зато интересная ) ты не представляешь, как трудно растерять все письма, перепутать все посылки и разломать все пересылаемые рояли )
Один пришлось на голову Твайлайт скинуть, лишь бы избавиться...

0

290

Лун
Блат не блат, а пробный пост Должен Быть. Уже несколько анкет без него прошло (

0

291

Derpy написал(а):

Блат не блат, а пробный пост Должен Быть. Уже несколько анкет без него прошло (

Так, как проверяю я - уж лучше не проверять. Я и там точно так же проверял.
Может нам тебя сделать анкетёром? А что, помимо писем будешь ещё анкеты перевозить. ;D

0

292

Лун
У меня бредометр поломан.
Максимум, что я могу, это в роли Мудрой Дерпи проверять анкету на наличие всех необходимых пунктов и зайчатки грамотности. Но кажется такие полуанкетёры у нас уже есть )

0

293

Derpy написал(а):

Лун
У меня бредометр поломан.
Максимум, что я могу, это в роли Мудрой Дерпи проверять анкету на наличие всех необходимых пунктов и зайчатки грамотности. Но кажется такие полуанкетёры у нас уже есть )

Целых двое у нас, считай. Ну, не считая Хаммера. Это я и Нарратор.
Это плохо. Ну вот нужны нам ответственные поняши. Больше поняш!

0

294

Derpy
В этом и плюс, что когтей у меня несколько.

0

295

Лун написал(а):

Но не все со мной согласны.

http://410chan.org/b/arch/src/129726925515.jpg

0

296

Лун
Начальство? :-т
Короче, скоро тоже подорвемся, чувствую.
А чего сам глав админом не заделался?

0

297

Лун
Дерпи и ответственность *смеётся*

Торкьюиз Шэйм
*серьёзно кивает, потому что хорошо знает про плюсы, а вот с остальными арифметическими знаками знакома слегка поверхностно*
Итак... Ты недавно обрела потерянного сына. Это было немного странно, но раз уж так... Каковы будут дальнейшие планы? Вряд ли тебе захочется поселиться в библиотеке замка Твайлайт...

0

298

Winged Doom написал(а):

http://410chan.org/b/arch/src/129726925515.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1407/67/39d976ef7eb2.png

0

299

Lonerover
Не поверишь, но побоялся. Думал, что не пойдут за Луном.
Оно ведь должно было быть как - я прихожу, и начинаю кричать: "На баррикады!". И уходим. И получается ситуация, как с фимовцами и революционерами. В такой ситуации проще идти за тем, кто там сидит, благо не такой зашкваренный игрок был.
Но оно немного по другому сложилось, как ты знаешь. Вот и получилось, что паролей у меня нет, и я снова тот самый Лун, который вроде как одмен, но не одмен, ибо снять могут за протест.

0

300

Derpy написал(а):

Дерпи и ответственность *смеётся*

Но ведь ты доставляла письма... Практически всегда!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #8. Коньяк народу!