My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #8. Коньяк народу!

Флуд #8. Коньяк народу!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лун
Доставляла, но не думаю, что в каком-то из них была ответственность )
Я могу ответственно исполнять задания, но принимать решения достоин кто-то находиться среди нас или нет - это чересчур.

0

302

Derpy написал(а):

Я могу ответственно исполнять задания, но принимать решения достоин кто-то находиться среди нас или нет - это чересчур.

А ты представь, что это такое ответственное задание - решать. И тогда ты будешь всего лишь исполнять поручение.

0

303

Лун
-_-
Ты издеваешься? Надо было сразу все в свои рукируки копыта брать. А теперь, батенька, поздно, терпите

0

304

Lonerover написал(а):

Ты издеваешься? Надо было сразу все в свои рукируки копыта брать. А теперь, батенька, поздно, терпите

Как что-то плохое. Будем надеяться, что у нас не будет Тии Второй.

0

305

Derpy
Посмотрим по ходу дела. Импровизация - страшная сила!

0

306

Лун
Мои решения пойдут вразрез с политикой форума )
Я вот смотрю анкеты, там началось: сравнение с другими персонажами вместо описания своего, хромающая грамматика, отсутствие всех необходимых пунктов. Но нам ведь сейчас нельзя сильно кошмарить новичков. А это создаёт опасные прецеденты... И пошло-поехало.

0

307

Торкьюиз Шэйм
А почему Спайк ест кристаллы, а ты нет? )

0

308

Derpy написал(а):

Я вот смотрю анкеты, там началось: сравнение с другими персонажами вместо описания своего, хромающая грамматика, отсутствие всех необходимых пунктов. Но нам ведь сейчас нельзя сильно кошмарить новичков. А это создаёт опасные прецеденты... И пошло-поехало.

http://s020.radikal.ru/i714/1407/33/d01baf8c16ef.png
Да ты ж идеальный анкетёр! Это же ведь мечта!
Нет, определённо, я теперь от тебя не отстану.

0

309

Лун
Вопрос бредометра остаётся открытым )

0

310

Derpy написал(а):

Вопрос бредометра остаётся открытым )

А в чём его нарушения выражаются? *Надел очки и внимательно смотрит*

0

311

Derpy
Потому что его воспитали вы, пони. А так бы я его научила тоже фрукты и овощи есть. *улыбнулась*

0

312

Торкьюиз Шэйм
Н-но пони не едят криста... Но ведь я не... Ох.

Лун
Он просто поломан. Я не чувствую уровня где ещё можно пропустить в игру, а где уже нет. Я уже молчу о том, чтобы сопоставлять хэдканоны проверяемых с теми вещами, которые уже приняты на форум. Я знаю, что никто этого не делает, но если искать идеального анкетёра, то он должен следить и за такими вещами, чтоб не получилось раздрая, как с Роем. Рой они в порядок почти привели, но как быть с остальным?

0

313

Ладно, поняши, пора работать. Так что я как бы тут, но меня как бы нет.

0

314

Торкьюиз Шэйм
*как бы прощается, но на деле нет*

0

315

Derpy написал(а):

Он просто поломан. Я не чувствую уровня где ещё можно пропустить в игру, а где уже нет. Я уже молчу о том, чтобы сопоставлять хэдканоны проверяемых с теми вещами, которые уже приняты на форум. Я знаю, что никто этого не делает, но если искать идеального анкетёра, то он должен следить и за такими вещами, чтоб не получилось раздрая, как с Роем. Рой они в порядок почти привели, но как быть с остальным?

*Разочарован*
Жаль. Действительно, немалая преграда. Идти на сделку с собой - это не самое лучшее.
Но всё равно, коль решишь - всегда пожалуйста, мы ждём.

0

316

Лун
Я не отказываюсь, я предупреждаю, что ко мне будут те же претензии, что и к тебе, связанные с вопросами отклонения от канона. Если даже так моя помощь нужна, я всегда рада помочь.

0

317

Эх, анкеты анкеты... Старые добрые времена с каранием смысловых ошибок, лулзами от пафосных анкет, повэрплеев и мэрисью... Эх прямо. Многое бы отдал что бы вернуть модераторские мои времена.

0

318

Charm Grin
Что мешает вызваться?

0

319

Charm Grin
И тебе утра

0

320

Спать охота :(

0

321

Lonerover
Эй, *тормошит Лона* ты вот не спи. Смотри, какое чудесное хмурое утро. Зачем же спать?

0

322

Derpy
Жарко. Поздно лег. Тяжко как-то не спать сейчас  http://s003.radikal.ru/i204/1407/63/17ba4eee0744.png

0

323

Lonerover
Я понимаю. Но посмотри, я вот не сплю ) уже... *смотрит на часы* а я не знаю, сколько уже. Но ещё не скоро. Давай хотеть спать и не спать вместе? )

0

324

Derpy
Ну давай. Не спать это... *зевая* это весело..

0

325

Lonerover
Йееей! *усиленно хочет спать* довольно сомнительное веселье ))
Но всё интереснее делать вдвоём )

0

326

А сейчас ещё и Лукич не даст уснуть -_-

0

327

Lonerover
Я прям не знаю, поздравить тебя или посочувствовать ) с одной стороны, как-то страшно звучит это. С другой, мне бы тоже не помешало, чтоб кто-то не давал спать. А то я прям совсем уже.

0

328

Derpy
А нэзнаю. Подумывал об этом. Но не сейчас, сяду дома за нормальную клавиатурку, может обсужу с кем нибудь.

0

329

А? Что?
Я не сплю...
http://s003.radikal.ru/i204/1407/63/17ba4eee0744.png

0

330

Lonerover
Я тебе не верю! :3

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #8. Коньяк народу!