Charm Grin
Нормальная клавиатурка - это прям мечта.
Lonerover
А сейчас? *заглядывает*
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #8. Коньяк народу!
Charm Grin
Нормальная клавиатурка - это прям мечта.
Lonerover
А сейчас? *заглядывает*
Charm Grin
угу...
Derpy
ты там не уснула?
какой же тормознутый интернет...
Derpy
не, не сплю. Вроде как... *протяжно зевнул*
4 сообщения, нарушаем закон :-т
Lonerover
Я вообще не сплю )
Меня там поджидают кошмары. Я не хочу засыпать. Я не сплю-уу *зевает*
Derpy
Хррррр....
Отредактировано Geige Eden (2014-09-22 11:41:04)
Так, стоило мне отлучиться, как меня завалили жалобами причем на меня самого...
Ладно, пока не суть.
Ролевики, стоит ли мне открыть голосование на принятие Твай в Модеры анкет, или это пустая трата времени - создавать голосования по любому поводу.
Narrator
Ты про новую Твай или про ту, что Луна?
Narrator
Ты про новую Твай или про ту, что Луна?
Lonerover
да, блин, про Луну. (привычка)
Narrator
Ну, если она хочет сама, конечно.
И да, я так и не пойму - кто ты :-т
Lonerover
не, она хочет быть модером, но не понимает, зачем устраивать опрос, когда можно принять без учета мнения других пользователей.
Я? Да никто, считай, что Лун.
Narrator
Мы за порядок, но тем не менее по любому поводу не стоит... Выбор того кто на верхушке мы думаем стоит решать учитывая обе стороны
Geige Eden
модератор и есть часть верхушки.
Narrator
Да мы о том и говорим
Зачем столько тем?...
Пойти чель копию Висельника создать? Заодним все сообщение свои туда продублировать
Fiery Soul
В галереи?
Ну, самое основное.
Narrator
А, кстати. Можно в сюжетах создать статистику сюжеток? Ну как раньше. Где там кто играет и все такое
Творцов у нас не так много. А кто есть, так не кидает.
Eleanor Maipa
Да. Не создал, поскольку некому было следить. Хм, а сейчас даже не знаю куда впихнуть...
Fiery Soul
Ну, это просто ставит под вопрос тему "Ваше творчество", остальные темы могут пригодиться еще
Ваше право. Мне пофиг.
Narrator
Ладушки. Сейчас выложу
Derpy
Мило.
БОЛЬШЕ ТЕМ БОГУ ТЕМ.
Так, стоило мне отлучиться, как меня завалили жалобами причем на меня самого...
Ладно, пока не суть.Ролевики, стоит ли мне открыть голосование на принятие Твай в Модеры анкет, или это пустая трата времени - создавать голосования по любому поводу.
Просто выскажусь. Голосования по любому поводу это не очень хорошая дорога. Порою игрокам должно даваться право выбора, но постоянное право решений - нет, простите. Администратор должен быть администратором и уметь сказать игрокам нет, вот этого не будет.
Дак к чему это я. Я был вторым администратором одной пониролки, существовавшей еще за долго до появления нашей оригинальной, и в середине своего существования гл админ избрал политикой ролки полную демократию, т.е голосования онли. Смерть не заставила себя долго ждать. Не спрашивайте почему, вы можете с легкостью догадаться.
Эх, и я таки тут не единственный член админ состава умершей ролки...
Отредактировано Charm Grin (2014-09-22 13:28:45)
Fiery Soul
Я очень стараюсь. Честно. *серьёзно смотрит*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #8. Коньяк народу!