My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #8. Коньяк народу!

Флуд #8. Коньяк народу!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Glam Hammer
Он уже все знает, потому что я не люблю ходить по острию ножа

0

152

Gate Threshold
Постой, я не рассказывал тебе про женщину из Жулебино? Это была история еще трагичнее.

0

153

Glam Hammer
Нет, не рассказывал.  Хотя стоп, это не админша яойной ролки которая искала в тебе суицидальные наклонности, нет?

0

154

Queen Chrysalis
Не пытайся врать мне.
Empty Sound
Так вот, не то, чтобы это было не очевидно, но история про Жулебино была еще и смешная.

0

155

Порой  мы не хотим  понимать что происходит в мире

0

156

Gate Threshold
Стоп, такое тоже было? Я временами начинаю путаться в этих полоумных. Нет, другая.

0

157

Glam Hammer
Не недооценивай Ди, он разглядел все в самом начале и даже тогда явно на это намекал, и просто не бы уверен, а вот твой длинный язык сэкономил ему несколько дней

0

158

И вообще, вот вам

https://2ch.hk/mmo/src/4103621/14113215563690.jpg

0

159

Empty Sound
Зря ты так, жалей только тех, у кого было шило в сердце и мозгу, а так же желание принимать фантазии за действительное.

0

160

Empty Sound
Хотя нет, я передумал, их вообще не считай.
Queen Chrysalis
Я обожаю Ди, как я обожаю Ди.

0

161

Glam Hammer
ну это же была какая-то ролка про ШКОЛУ СВЯТОГО КАКОГО-ТО гомика БОЙЗ ОНЛИ где были руки в дизайне и рекламе и ещё они были етыназы друзья

0

162

Empty Sound
Мы  вас  не понимаем

0

163

Gate Threshold
Ох, этот.. Это... Врать не буду, у меня оттуда было вроде трое истеричек, но чтобы админ? Неужели было ЕЩЕ. Не говори мне, что я забыл про еще.

0

164

Glam Hammer
Я так удачно еду в Москву на Игромир этим октябрем, что обязательно тебя покусаю

Gate Threshold написал(а):

етыназы

Не упоминай при мне это слово

0

165

Queen Chrysalis
Мы считаем  это нормальным

0

166

Queen Chrysalis
Как жаль, но меня там не будет, так что не покусаешь.

0

167

Glam Hammer
ты говорил что главадминша, но может я ошибся памятью

Queen Chrysalis
хорошо, впредь буду соблюдать триггерварнинги

0

168

Empty Sound
Просто поверь, когда ты едешь через весь город, чтоб полтора часа помолчать с человеком, а затем получить "Тебе есть, что сказать?", при условии что ты сам хотел бы услышать объяснения, понимаешь, что ничто не истина, у всех жажда любить и быть любимыми, а еще все любят плохих парней.

0

169

Glam Hammer
Тогда я тебя тут покусаю
*Кусает*

0

170

Empty Sound
У меня аллергия на тех, кто сначала признается, не получает ответ, обещает обойтись безответным, лишь бы быть рядом, а в конце устраивает СЦЕНЫ У ФОНТАНА, нет, у меня на это крайняя степень аллергии.
Gate Threshold
Может это была другая какая. Ролка.

0

171

Glam Hammer
наверное, они на самом деле не такие и разные

0

172

Queen Chrysalis
Я кристалкопони. И меня можно будет выловить, если приехать не только на Игромир.

0

173

Gate Threshold
Я просто рад, что сейчас я не шляюсь по таким местам и на меня это все не налипет, но ежели соскучишься по таким историям, я сразу же начну делать это.

0

174

Glam Hammer
Ты знаешь, мне как бы между делом негде там остановиться, а я приезжаю я на все три дня

0

175

Queen Chrysalis
Какое горькое совпадение, но мне, как и раньше, некуда тебя пригласить пожить.

0

176

Glam Hammer
At least I tried

0

177

Queen Chrysalis
Серьезно, через лет пять я заведу себе двушку, и приезжай сколько влезет.
Если заведу.
Empty Sound
Зачем. Я просто ждал.
Ну понимаешь, тут все утыкается в juzt fo' lulz. Да и если их сразу отшивать, они же не поумнеют.

0

178

Glam Hammer
нет, конечно же не соскучусь, по-моему историй и так достаточно чтобы создать полный цикл, абсолютный каталог

это как если бы я вернулся на ф-лист

0

179

Glam Hammer
Я могу захватить с собой спальник и устроиться на кухне

0

180

"Разведя  копытами лег  на холм"

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #8. Коньяк народу!