My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №9 в честь квадратов.

Флуд №9 в честь квадратов.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Red Terror
Не, мне понячесть каждый раз набивать неохота, а в инвенте их не так много. Да и кто сказал, что возьму и еще раз так сольюсь?

0

662

Glam Hammer
Здаров
Charm Grin
*вопросительно пожал копытами*

0

663

Red Terror
Не ты кукла, а у него. Точнее фигурка. Ссылочка на Dark Souls. Ну или "понячесть", если он ссылается именно на первый Dark Souls, а не второй

0

664

Empty Sound
^^ Привет, прелесть

0

665

Empty Sound
привет, я тоже надеюсь, что не у тебя одной

0

666

Lonerover
Ты спас вселенную.
Empty Sound
А ты мне не пишешь.

0

667

Sandro
именно первый, со вторым не знаком совсем

0

668

Glam Hammer
Я? Как? Что?

0

669

Lonerover
*Фантом повторил жест. Не забирая с собой мешок, он начал приближаться к оппоненту, вставая в боевую стойку. Дуэль начинается.*
Sandro
Если говорить таки именно о фигурке, то можно и второй DS записать. Ибо фигурка была именно во втором, а в первом был просто сгутсок человечности.

0

670

Lonerover
Я и с первым не знаком, так что мне это не особо что-то говорит... *фыркнул и развернулся к Кризалис*
Queen Chrysalis
Конечно, королева, вы можете делать всё, что угодно.

0

671

Charm Grin
вот дерьмо, я же только сингл играл, а мультиплеер лишь на ютубе видел :-т
*держит дистанцию*

0

672

Lonerover
Долго рассказывать.
И хватит воевать со всеми подряд. Очевидно, что я тут имбовее всех.

0

673

Charm Grin
Я знаю, ибо играл в обе части.
Ммм... зачарованная катана... *мечтательно прикрыл глаза*

0

674

Glam Hammer
Ну, я уверен, что кто-то может с тобой поспорить. Кто-то, кто не очень зависит от магии

0

675

Lonerover
А кто не очень зависит от магии, получит копытом и зубами. Но перед или после или вместо этим я опутаю хвостом, затащу в темный угол и надругаюсь.

0

676

Glam Hammer
Ты как всегда ультраимбуешь. Плохо это.

0

677

Empty Sound
нет :с
Glam Hammer
прям как Синдел

0

678

Lonerover
Кто-то зовет меня Изаей ирл. Одна тян, так что не считается.
Queen Chrysalis
Ох gasp я просто вместо левитирования и управления помешиванием супа в кастрюле делаю отмену чужой магии, имбовость - не слышал.

0

679

Glam Hammer
Изая? Изайя? Что?

0

680

Glam Hammer написал(а):

имбовость - не слышал.

Glam Hammer написал(а):

Очевидно, что я тут имбовее всех.

И что я, по-твоему, про Курфюрста забыла?
http://smiles.smile-o-pack.net/5658.gif

0

681

Lonerover

noth to giv noth to sae

Изая Орихара — могущественный подпольный информатор, выступающий главным антагонистом серии. Ни одно из значимых событий в Икебукуро не проходит без его прямого или косвенного участия. Утверждает, что любит всё человечество за исключением Шизуо Хэйвадзимы. Обожает манипулировать людьми, ставя их в неудобные положения и затем наблюдая за их реакцией и действиями.

Сюдя по всему, Изая Орихара неплохой психолог. Он настолько хорошо понимает причины того или иного поведения людей, что способен с высокой точностью предсказать их дальнейшие действия. Хитёр и очень обаятелен, но не особо интересуется противоположным полом. Почти всегда находится в хорошем расположении духа и с большинством людей ведёт себя, как будто он их близкий друг.

Изая часто играет в придуманную им самим игру, участие в которой принимают фигуры из шахмат, сёги и шашек. С их помощью информатор разыгрывает события, происходящие в Икебукуро. Хотя Изая Орихара и любит конфликты, часто оказываясь там где они могут разразиться, он не принимает в них прямого участия, активным действиям предпочитая наблюдение со стороны. Его имя означает «тот кто наблюдает за толпой».

Ненавидит Шизуо Хейвадзиму, постоянно подстраивая ему всяческие неприятности. В ответ, при любой их встрече Шизуо пытается убить Изаю, считая того ответственным за всё неприятности в Икебукуро. Но превосходные навыки уклонения пока спасают информатора от неминуемой гибели.

0

682

Empty Sound
Я рад что ты помнишь, сладкая~ *смеется*
Fluttershy
Обними меня :<

0

683

Lonerover
Пиратка или лицензия? Сколько прошел? *v*
*Было видно что фантом не желает атаковать первым. Повторяясь, рыцарь так же держал дистанцию, кружа вокруг и закрываясь за своим каменным щитом. Но вот последовал первый удар огромной дубиной. Без хорошего щита даже думать о блоке такого было глупо.*

0

684

Queen Chrysalis
Давай ты не будешь делать вид, что помнишь, потому что дису ты говорила, что НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ И ПОМНИТЬ НЕ ОБЯЗАНА. Ок?

0

685

Empty Sound
Вечера, mademoiselle~

0

686

Charm Grin
Пиратка + психанул, т.к. не мог найти поворота нужного. Потом нашел, но было как-то уныло (я в принципе переставал играть)
*перекатился в бок*
Empty Sound
Погода + личные траблы =т

0

687

Glam Hammer
Какой всплеск эмоций~ Вкуснота!..
Тогда не помнила, но заставили вспомнить. Я теперь ближайшие месяца полтора-два буду помнить~

0

688

Empty Sound
Привет.

0

689

Queen Chrysalis
Тогда еще вспомни, что Курфюрст был имбой, а не его потомок.
Но Курфюрст был не играбелен азазазаз.

0

690

Lonerover
Магией даже не думай в такого кидать. У такого щита 100% защита от магии огня прекрасная, хе-хе. А лично я предпочитал ловкость и немного магии

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №9 в честь квадратов.