My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №9 в честь квадратов.

Флуд №9 в честь квадратов.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sandro
Знаю, зуб дракона, да? Зато он тяж и неповоротлив

0

692

Glam Hammer
Я помню один хитрый план который мы, кажется, так и не реализовали, в соответствии с которым Курфюрст была собственной дочерью, ибо weird time shit

0

693

Lonerover
Жаль, лицензия стоит того. Что только один лес с его ковенантом... Да, там таких моментов полно. Особенно после того как чашу найдешь.
*Перекат спас, как и должен был. После сокрушающего, но неудавшегося удара дубиной фантом открылся для атаки... Как ни странно, щит был опущен...*

0

694

Empty Sound
Я даже не могу представить, почему это!

И да, я-то думал будет что-то суперновое, а это Эмпти, вколовшая себя порцию блингее.

0

695

Lonerover
Не знаю. Лично во второй части я помню, что обычный щит "гнумов" защищает от огня то ли на 90, то ли на все 100.
Но зачем нужен щит, если можно просто увернуться?

0

696

Queen Chrysalis
.....видимо, это были ТВОИ задумки, так как лично я подобной чуши не помню.

0

697

Empty Sound
Оно в шкафу. Колотое в грудь, потеря крови... Да.
Теперь у меня белое чудо с очечками и трубкой,  пур. :3

0

698

Charm Grin
Ууу, любитель парирования?

0

699

Charm Grin
*сделал еще перекат, в попытке бэкстэба*

0

700

Glam Hammer
Архивы уже не поднять
http://smiles.smile-o-pack.net/5681.gif
Так что может и чисто мои

0

701

Charm Grin написал(а):

Теперь у меня белое чудо с очечками и трубкой,  пур. :3

Ты теперь очень веселенький.

0

702

Empty Sound
спорим, что я не замечу разницы

0

703

Queen Chrysalis

отговорочки

http://se.uploads.ru/ubcUG.png

0

704

Вечера всем ) я наконец снова проснулась.

0

705

Empty Sound
Ух ты *пошла охотиться на шевелящиеся цветочки*

0

706

Derpy
Привет

0

707

Sandro
Парирование щитом Хавела? Йеп.
Lonerover
*Как и следовало ожидать, щит был опущен не спроста. Следующий удар был совершен уже не дубиной, а именно им. Фантом сделал горизонтальный удар прямо на пути переката. Если бы удар был вертикальный, каменная глыба, которую кто то назвал щитом, поломала бы не мало костей в теле мертвеца, но горизонтальная атака обладала большими шансами попасть.*
Glam Hammer
Это выражение вызывает у меня странные чувства.

0

708

Charm Grin
Я просто завуалировал, но Эмпти озвучила.

0

709

Charm Grin
*отскочив на безопасное расстояние глотнул эстуса*

0

710

Lonerover
Давненько не виделись )

Empty Sound
Сердечко одно, и если я его поймаю, то могу случайно разбить ) я уж лучше с ромашками повоюю. Охота! *бросается на цветок*

0

711

Charm Grin
Ну, знаете ли, некоторые личности практикуют убирание огромных дубин и щитов карман, ради такого
Алсо смешно смотреть, как такие дуболомы разбиваются о любителей парировать кинжалом
Derpy
Привет

0

712

Empty Sound
Луна в твоей интерпретации не была соплёй! Фиг знает, правда, чем она была.

0

713

Sandro
О, дитя некромантии ) а куда делся твой автопортрет из подписи?

0

714

Derpy
Да, с такими то лагами...

0

715

Sandro
Только полный косплей, только хардкор.
И таки сразу вспомнил всех этих монстров в броне Хвала и Смелтера, вместе с ваншотным парированием от кинжалов... ;_;
Lonerover
*Распитие Эстута посреди дуэли вредно для вашего здоровья. Что и поведал красный фантом. Мертвец своим глотком эстуса подарил рыцарю достаточно времени что бы тот взял свою дубину в две руки и особо сильным ударом впечатал мертвеца в землю.*

0

716

Lonerover
Такое бывает. Я уже привыкла )

Empty Sound
Ловец пикселей из меня так себе, а копытом в глаз - это неприятно, по себе знаю *показывает глаз* о_Х
К тому же сердце и пиксели не шевелятся, а какая ж это охота, когда они не убегают?

0

717

Charm Grin
Ты же в тяже. тебе время подойти надо много, да еще и в две руки взять =т

0

718

Empty Sound
Было бы смешно, если бы легендарный и героически остановленный Луна Х Оскуро сюжэээтный отыгрыш состоял бы из каких-то ооц унижений, где луна бы рыдала, а рогалик был бы её импровизированным психотерапевтом.

0

719

Грац мне, пост готов~

0

720

Derpy
Видать самоудалился с хостинга. Ну и шут с ним

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №9 в честь квадратов.