My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Проверка на демократию.

Проверка на демократию.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Делаем Глэм Хаммера администратором?
Делаем

39% - 9
Он слишком хардкорен для уютненькой

60% - 14
Голосов: 23

1

Я решил, что почему бы и нет.
Резко стало ясно, что админы снова сплели себе уютную верхушку с гнездышком, и чем подобное выльется - никто не знает из простых игроков, и факт этот очень дурно пахнет. А я вроде как самый левый и незаинтересованный.

Гарантия качества, грамотности; внушительный опыт админства; в перспективе тотальная тирания, принудительный общий сюжет и никаких возгласов против.

Оскуро одобряет.

Голосование продлится до 26 голосов

0

2

Не стоит - не надо форсировать события. Пока все в порядке, и такими действиями мы только быстрее разовьем новый конфликт в сообществе. Если что-то кого-то не устраивает - лучше написать об этом, а не рваться в админы, пусть даже и с целью оппозиции.

0

3

Rate Backstay
Ah-hum, могу только намекнуть.

0

4

http://media.tumblr.com/81ec706d38218f4afeac9c4755f36131/tumblr_inline_mnp0pwQLAa1qz4rgp.jpg

бтв я все равно за

+1

5

Glam Hammer написал(а):

Rate Backstay
Ah-hum, могу только намекнуть.

Будь добр, скажи напрямую. Я слишком тупой, чтобы распознавать намеки толщиной с человеческий волос. А может быть, у меня нет предвзятости или подозрений к определенным игрокам... Да не, бред какой-то. Наверное, я просто тупой.
Если уж совсем невмоготу, напиши в ЛС - я имею право знать о врагах народа возникающих недопониманиях.

Отредактировано Rate Backstay (2014-09-25 02:29:06)

0

6

конечно, сделаем братишку, админом сразу и сейчас

0

7

Glam Hammer
Что ж, грамотность у тебя есть, но проверяешь анкеты ты в стиле "фу-фу-фу, я не буду это проверять, здесь много ошибок"
Принудительный общий сюжет - что же ты игроком его не создаешь?
Тотальная тирания при демократии? Сказано сильно.
Но пусть, действительно, решает народ.

0

8

А голосовать с твинков и по симпатиям не очень честно, ага.

0

9

Glam Hammer написал(а):

А голосовать с твинков и по симпатиям не очень честно, ага.

Едва ли.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Проверка на демократию.