My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Flood #10 First Annual Flood Anniversary

Flood #10 First Annual Flood Anniversary

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Glam Hammer
Тогда надо писать в ворде, если делаешь ТАКИЕ ошибки. Черт, это же ошибка окончания, даже не корня слова или какого суффикса.

0

332

Glam Hammer
*трогает хвост*
http://smiles.smile-o-pack.net/3538.gif

Queen Chrysalis
Ничего-ничего, моя королева, гораздо лучше, когда по очереди, а не все сразу, а то я не просто теряюсь, у меня аж Глаза Разбегаются.

0

333

Derpy

Rate Backstay написал(а):

Дерпи, извини, я вчера какую-то ху.ню под температурой нёс.

0

334

Derpy
*укрыл хвостом*
Fiery Soul
На Гайку ты так не негодуешь. Шуш пеп. Все хорошо, она не придет с тобой играть даже в страшном сне. Будет играть с Кризалис.

0

335

Derpy
Ну и славно тогда~ А кофе новый завари лучше, зачем пить вчерашние помои

0

336

Rate Backstay
*подходит и кладет копыто на лоб, проверяя температуру*
Сегодня-то полегчало?

Glam Hammer
*греется*

little Strongheart
Посмотри в поиске игроков, а ещё лучше подай свою заявку с указанием желаемого сюжета - ознакомительная прогулка по городу )

Ричард Глумвелл
У меня есть просто шоколадка ) хочешь? Это конечно не то, но тоже вкусно)

0

337

Glam Hammer
Я ее отыгрыш не видел просто. И, кажется, во флуде она все же несколько грамотнее пишет.

0

338

Fiery Soul
А вот это уже довольно странно.
Derpy
Император защитит.  HMKids – Гвардейская песня

0

339

Ambrosia
*Одарил кривой улыбкой* Глупость, эта та черта, которую я люблю в других, она так хорошо затмевает виденье настоящего~
Queen Chrysalis
Все так, Госпожа, я уважаю Ваш Рой, но мне претит быть кем-то, кто достоин лишь поглаживаний по головке. Мой огромный потенциал достоин чего-то большего и мне нужно его проявлять, а сидение на цепи в качестве покорной шавки, которая ничего не стоит, это унизительно...

0

340

Queen Chrysalis
Новый кофе. Звучит оригинально, но ты права.
Что за бурление в Рое? Чую, скоро вы будете не просто роиться, а прям Кишеть.

0

341

Derpy
Меня к этим вот не причисляй.

0

342

Derpy
В голове - да, в заднице - погорячело. Администрация какую-то хрень творит.

0

343

Sandro
Неудачник.

0

344

Glam Hammer
Я буду звать тебя своим кошмаром )

0

345

Derpy
Договорились.

0

346

Sandro
Конечно унизительно, ведь это твое наказание *Продолжает гладить* Скажи мне, как ты собираешься себя вести впредь?
Derpy
Вот-вот. И Кантерлот шапками закидаем

0

347

Fiery Soul
Эй, эй. Я тебя ведь и совсем другим помню, так что никуда не причисляю. Ты это ты ) а они это рой прям.

Rate Backstay
Рано или поздно всё успокоится.

0

348

Glam Hammer, *аккуратно складывает свои вещи внизу и вновь запрыгивает на спину*

0

349

Derpy
давай, я не откажусь от кусочка)

0

350

Derpy
Осадок остался.

0

351

Fiery Soul
Простите, я кажется, сказала, что с телефона писать очень неудобно? И вот так вот вас устроит?
Queen Chrysalis
'сладко замурлыкала'

0

352

Derpy
Пестицида на них не хватает, угу(

0

353

Queen Chrysalis
Я реквестую политической защиты для Почты Эквестрии. Война войной, а доставка по распорядку.

Glam Hammer
Жаль, что ты утратил этот титул при переезде ) но для меня он навсегда останется таким )

0

354

Ambrosia
все будет хорошо) *мягко провел копытом по голове*

0

355

Ambrosia
Вполне. Если так же грамотно будут писаться посты.

0

356

little Strongheart
Ага, с возвращением.
Derpy
Могу попросить обратно. И да, знакомься, маленький бизон, которой кажется, что у меня на спине лучше всех видно.

0

357

Ричард Глумвелл
Бери целиком, остальное покрошишь на попкорн, если найдёшь))
*растворяет кусочек шоколадки в чашке с кофе, остальное протягивает Ричарду*

Rate Backstay
Я люблю химические реакции с выпадением осадка ) он иногда смешной.

Fiery Soul
Вот помню я как-то раз было у нас нашествие жуков на овощи в саду... А потом ходишь между грядками, и хрустит прям под ногами...

0

358

Queen Chrysalis
Так, как пожелает Ее Королевское Величество *Также одарил кривой ухмылкой, хитро сверкнув глазами*

0

359

Glam Hammer, спасиииибо *почти пропела и прилегла, поджав ножки, пытаясь почесать спину кончиком пера*

0

360

Glam Hammer
А мы знакомы )
*показывает маленький синий камушек*
А титулы дело переходящее. Главное, что я помню и для меня всё остаётся по-прежнему.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Flood #10 First Annual Flood Anniversary