После сего видео я поостерегусь злить эту леди.
То был единичный случай.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Flood #10 First Annual Flood Anniversary
После сего видео я поостерегусь злить эту леди.
То был единичный случай.
Discord
Знаешь, лучше начать с Кризи
Octavia Melody
Надеюсь, вы не обиделись, мисс. Но, вроде бы не за что. Вы же не из этих самых дырявых.
Octavia Melody
Приветствую Вас, многоуважаемая~
То был единичный случай.
Не сомневаюсь. Однако постараюсь не доводить вас до подобного состояния. Кобылкам это не к лицу)
Да-да. С ней у вас тоже неплохо получается *здесь должна быть лыба*
Sandro
Доброго дня...
*чувство, что свадьба в Кантерлоте ещё не закончилась*
Надеюсь, вы не обиделись, мисс. Но, вроде бы не за что. Вы же не из этих самых дырявых.
Не за что обижаться. Я могу обидеться лишь тогда если вы уснете посередине Сонаты.
Приветствую Вас, многоуважаемая~
Привет вам.
Не сомневаюсь. Однако постараюсь не доводить вас до подобного состояния. Кобылкам это не к лицу)
Не доведете. Вы же король, хоть и бывший. Значит умеете ценить труд других и не станете неуважительно высказываться про музыку?
Octavia Melody
Там будет не балаган, уважаемая... Просто мы заставим консервативную знать зашевелить своими дряхлыми крупами, и изменим все и вся! *засмеялся*
Сомбра
Ты уверен? *засмеялся* Кантерлот и Вечнодикий Лес, ты получаешь только это, и ты не будешь объезженной моей милой подругой !
Fluttershy
Молодец, Флатти, я тебя обожаю *подмигнул*
Там будет не балаган, уважаемая... Просто мы заставим консервативную знать зашевелить своими дряхлыми крупами, и изменим все и вся! *засмеялся*
*спокойный взгляд* Тогда вас попросят покинуть помещение.
Fluttershy
Мы с ней на одной волне, поверь ))
Sandro
С каких пор ты чейнджлинг?!
Octavia Melody
Ага. Попросят. Уважаемая, вы не думаете, что духу хаоса на это будет немного... Немного безразлично ? *изогнул бровь*
Не доведете. Вы же король, хоть и бывший. Значит умеете ценить труд других и не станете неуважительно высказываться про музыку?
Тут вы правы, не стану. Тем более, что музыка один из тех видов искусства, к которым у меня меньше всего претензий.
Ты уверен? *засмеялся* Кантерлот и Вечнодикий Лес, ты получаешь только это, и ты не будешь объезженной моей милой подругой !
Подругой? *внимательно смотрит на Флатти* А у неё хватит... духу, исполнить вашу угрозу? *зловеще улыбается* Я ведь могу и понести.
Всех в перевертышей.
Discord
Тогда вас вынесут. Музыка - это вечное, её нельзя прерывать из-за ваших шалостей, Дискорд.
Discord
А ты бездарность.
Glam Hammer
Хоть в игре формируй РАД.
У нас игроков можно убивать?
Fiery Soul
Без их согласия - нет, но я буду над этим работать.
ут вы правы, не стану. Тем более, что музыка один из тех видов искусства, к которым у меня меньше всего претензий.
Рада это слышать. Думали бы все как вы.
Glam Hammer
Привет Глэм. А ты всё тот же милашка.
Сомбра
Если ты с ней хоть что-нибудь сделаешь, уверяю, ледяное заключение в Кристальной Империи тебе покажется райским отдыхом, уверяю тебя *голос настолько ровный и приятный, что трудно поверить в то, что он будет врать* Или ты хочешь опробовать мои возможности объездчика ?
Glam Hammer
Всех в перевертышей.
Пинки говорит, что у тебя есть аватарка в виде ченджлинга
Всем доброго злого вечера.
Glam Hammer, *соскользнула со спины и висит на шее, держась за неё копытцами*
Не успела прийти как уже поступило предложение. Недостойное...
Glam Hammer
Было бы очень и очень неплохо.
Ambrosia
И вам пестицида.
Octavia Melody
Но, кто сказал, что я буду ее прерывать ? ) Я просто дождусь конца одной, и начну эту )
Glam Hammer
Уж в Лс давай х)
Discord
Яаааааааа?! *возмущение такое искреннее, что не поверить невозможно* Да вечность с тобой, Дискорд, у меня на это создание не поднимется ни зуб, ни копыто. Я просто беспокоюсь, не свалится ли она ненароком. Ведь я бегаю побыстрее, чем она летает...
Сомбра
Кажется, я не меняюсь.
Fluttershy
Конечно есть.
little Strongheart
Не упади.
Discord
Тогда меня устраивает. Я и вас послушаю.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Flood #10 First Annual Flood Anniversary