Итак, хотели канон канонизировать, какнонизировали-канонизировали, да недоканонизировали. Вон, Трихи тему запилила с южными землями. Карту прилепила.
Почему бы, наконец, не принять единую карту Еквестрии и Мира, чтобы не было разногласий?
Единая Карта Эквестрии.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться12014-09-25 19:05:20
Поделиться22014-09-25 19:12:12
Она не является официальной. Отсебятина.
Поделиться32014-09-25 19:22:44
Эта карта была создана очень-очень давно, еще до второго сезона, группой диких фанатов, которые по этой карте лепили такой фанф, что-де в его истории сто тысяч лет назад жил да бы Бог-Олень...
Конечно эта карта не вариант, потому что по канонной типа-карте от Хасбро Скалистые Каньоны находятся строго на юг от Эквестрии, например, а тут они сдвинуты вправо
И вообще, лучше бы нам свою карту нарисовать, чтоб и канонные части были верны, и полуканонные, кому они нужны, и уже чисто наши хэдканоны вписывались. Вопрос в том, где найти а) картографа, который сможет все это каталогизировать и б) художника, который сможет перевести текст в графику
Отредактировано Queen Chrysalis (2014-09-25 19:23:36)
Поделиться42014-09-25 19:25:58
Она не является официальной. Отсебятина.
Я не говорил, что она официальная.
Эта карта была создана очень-очень давно, еще до второго сезона, группой диких фанатов, которые по этой карте лепили такой фанф, что-де в его истории сто тысяч лет назад жил да бы Бог-Олень...
Конечно эта карта не вариант, потому что по канонной типа-карте от Хасбро Скалистые Каньоны находятся строго на юг от Эквестрии, например, а тут они сдвинуты вправо
И вообще, лучше бы нам свою карту нарисовать, чтоб и канонные части были верны, и полуканонные, кому они нужны, и уже чисто наши хэдканоны вписывались. Вопрос в том, где найти а) картографа, который сможет все это каталогизировать и б) художника, который сможет перевести текст в графикуОтредактировано Queen Chrysalis (Сегодня 19:23:36)
Тем не менее, по этой карте впоследствии было написано еще несколько фанфиков, (серия Стальные Крылья как пример, еще один не помню) и она является наиболее подробной и реалистичной из всех ныне существующих.
Отредактировано Rate Backstay (2014-09-25 19:26:21)
Поделиться52014-09-25 19:33:43
серия Стальные Крылья
У нас мат и непристойности запрещены, дорохой.
А вообще с голосованием ты прогадал. Ибо флажковый опрос. Я сейчас могу все варианты ответов выбрать. Вообще все.
И да, картограф нужен, да художнег. И если художнега, если потрудиться, найти можно(среди наших), то вот с картографом... Бяда.
Ну, или, если полегче - то надо, конечно, брать канонiчную - и всё. Но мы не ищем лёгких путей.
Поделиться62014-09-25 19:40:49
Нам каноничная карта никак не пойдет. Угадайте, кого надо за это благодарить?
И да, мы не можем с точностью говорить о том - как разведаны земли, т.к. в Эквестрии кораблестроение не на самом высоком уровне, вроде как.
Поделиться72014-09-25 19:45:40
в Эквестрии кораблестроение не на самом высоком уровне, вроде как.
Все можно исправить *тычет копытом в себя*
Поделиться82014-09-25 19:46:58
Rate Backstay
таки да, я про тебя помню. Тащи Эквестрийский флот
Поделиться92014-09-25 20:06:31
Rate Backstay
Нужно быть совсем тугим, либо не знать каноничных карт...
Каноничная карта, неоднократно подтвержденная авторами сериала:
Карты из Официального комикса.
В этих картах есть всё, и кладбище (привет Гэб), и Лес со стаей волков (привет крылышко), даже страшный особняк с привидениями (привет Кримзон), даже поле битвы с Дискордом есть (привет Дису), чупакабры и кролики-вампиры (передавайте привет Лире), да даже обезьяны (привет Элке), и берлога Медведицы тоже есть (Привет мне)!
Зачем что-то придумывать, если и так все есть?
Поделиться102014-09-25 20:11:11
Великая Трикси
Под картой Эквестрии имелась ввиду карта всей планеты сразу =т
Но это не лучшая идея для ролевой, мне кажется
Поделиться112014-09-25 20:20:50
Согласен с Трикси! Подробная карта. Все прочее - создание пятых колес!
Поделиться122014-09-25 20:29:28
Lonerover
Для ролевой такая ересь губительна.
Но, спешу обратить внимание, что по комиксу Королевство Перевертышей находится в долине, или за долиной Драуд. Т.е. Рой Перевертышей находится очень далеко, даже дальше чем пещера медведицы, а идти туда 3 дня. (лететь будет гораздо быстрее, если без остановок)
Отредактировано Великая Трикси (2014-09-25 20:34:18)
Поделиться132014-09-25 20:33:57
Великая Трикси
Спасибо, я тугой, я знаю.
Вообще-то, идея создания карты принвдлежала не мне, а перекочевала еще с того сайта. А вообще, официальная карта ущербна, нужна нормальная и четкая карта Эквестрии и прилегающих земель.
Поделиться142014-09-25 20:37:39
Rate Backstay
Четче некуда, авторы уже все обрисовали, кроме других стран... но это уже будем ждать в пятом сезоне.
А пока вот она суть, четко и ясно, показаны всевозможные локации для игры, резвитесь.
Поделиться152014-09-25 20:51:43
на офф карте даже чукчи-пони есть :3