My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Селестия
У нас разные понятия об интересности и адекватности, видимо.

0

332

Ambrosia
Хм... может тебе дать немного ласки, если это поможет, ммм?
*Между тем таки осторожно сдвинулся от Дерпи, побаиваясь за состояние своих костей*

0

333

Лун написал(а):

Я посты никогда не удалял. Максимум бы под спойлер сныкал.

Вот ты задрал, мы кроме как под спойлером никогда и не собирались делать. Ты сказал что будешь удалять.

Лун написал(а):

Да ни в коем случае. Просто ваш отыгрыш совсем не айс. Ну не тянет ты такого перса, как Тия. Но привлечь внимание охота, дабы ПОЧИТАЛИ.

Говорит тот кто сам в нормальном отыгрыше ни разу замечен не был. И в общем и в деле никаком толковом. Только всем подгадить.

0

334

Glam Hammer
Мы не для клопа их брали, просто клопать хотим. А так и сюжет есть большой и длинный, интересный, просто клоп там составляющая.
Может гуро запретим, если клоп запрещаем? Мне вот не нравится гуро, когда поней убивают.

0

335

Короче скажите раз и точно - тут как в СССР клопа нет.

0

336

Селестия
Говорит человек одно, а через минуту другое... Мда... хороший админ...

0

337

Princess Luna написал(а):

Может гуро запретим, если клоп запрещаем? Мне вот не нравится гуро, когда поней убивают.

Клоп не запрещён, хорошая ты наша.

Селестия написал(а):

Говорит тот кто сам в нормальном отыгрыше ни разу замечен не был. И в общем и в деле никаком толковом. Только всем подгадить.

А ты думаешь, чего я Луну бросил? Не тянул я её, ох не тянул...
Да и зря ты так грубо. Яж тебе ничего не сделал.

0

338

Glam Hammer написал(а):

У нас разные понятия об интересности и адекватности, видимо.

Я напоминаю, ролевых много, и эта для меня единственно чем выделялась, это возможностью клопа. Нормальные хорошие сюжеты я могу и в другом месте отыграть. Так понятно?

0

339

Селестия написал(а):

Короче скажите раз и точно - тут как в СССР клопа нет.

Пусть и гуро тогда запретят совсем
Мне не приятно видеть смерть поняшек, ни в каком виде.

0

340

Лун написал(а):

Да и зря ты так грубо. Яж тебе ничего не сделал.

Как минимум отбил едва только появившиеся и разогретое во мне желание постить ролевые посты. Но для тебя это же не важно, так?

0

341

*сонно оглядывается*

0

342

Princess Luna
Селестия
Вы специально?

0

343

Princess Luna
Селестия
Для вас тут клопа нет. Для вас тут СССР. И вы сами этого добились для себя своими действиями.
А раз вас так волнует вопрос гуро, то он, как и клоп, разрешен. Под спойлером.
Наверное, стоит вам персонально и гуро запретить.

0

344

Селестия
Сказали клоп возможен с НПС... Окай... Планы не меняются :3

0

345

Princess Luna написал(а):

Пусть и гуро тогда запретят совсем
Мне не приятно видеть смерть поняшек, ни в каком виде.

Вот и я о чём, но двойные стандарты такие двойные.
Значит их некрофилия и убийства это хорошо и обществом одобряемо. А инцест это ужас, это через край!
Вот уж точно подмена ценностей и явное психическое расстройство.

0

346

Селестия написал(а):

Как минимум отбил едва только появившиеся и разогретое во мне желание постить ролевые посты. Но для тебя это же не важно, так?

Если эти посты заключались в инцесте - то не надо нам таких постов.

А клоп разрешён. Без инцеста и сильных девиаций.

0

347

Sandro
Классная штука доверие, да?)
*улыбнулась и отошла, по пути запнувшись об болгарку и грохнувшись на землю*

0

348

Glam Hammer
Да запрети мне вообще сюда заходить и дело с концом, я ж плохой игрок всё равно.

0

349

Селестия
Princess Luna
Оукей...
Кажется, я знаю, что мы сделаем...
Ждите.

0

350

Glam Hammer
Вы спросили про инцест, мы ответели... Сами развели срач про запрет нам клопа и еще нас в этом обвиняете? Что дураки? Там пока лишь масаж, а вы уже развели срач и обвиняете в этом нас...

0

351

Лун
Сейчас в молчанку или в бан отправит... Демократия... нет тирании...

0

352

Кстати голосование идет без явного перевеса. Многие "за", но админ то лучше чем 40% игроков.

0

353

Селестия
Есть такое понятие, как бан по собственному желанию. Можно прописать, если так неймется. Только чтоб потом без воплей, что Лун захотел тебя забанить. Ты сама захотела. Нравится предложение? Хочешь играть - играй. Просто без того, что уже запретили.
Princess Luna
Не стоит заниматься подменой понятий, когда сами в этом его обвиняете. Вы свое получили после того, как привлекли к себе внимание. Довольны результатом, или ухудшаем ситуацию дальше?

+1

354

Ну да, когда обосновывать позицию нечем всегда есть бан! Как будто не он же сам от этого больше потеряет.

0

355

Что ни день, то что-то новое...

0

356

Glam Hammer
Угрозы, запугивания - не лучшее отношение к игрокам.

0

357

Queen Chrysalis
Все в порядке. Не обращай внимания.

0

358

Glam Hammer
Мы и не начинали, историю посмотри, кто начал возникать первый... Мы отстаиваем свои позиции, свои интересы, которые нам пытаются перекрыть. Посмотри по лучше и разберить, прежде чем обвинять нас...

0

359

Вместо того чтобы нормально установить правила и на них ссылаться, админ у нас настолько авторитетен что запрещает потому что "я так решил". Это нормально что ли?

0

360

Queen Chrysalis написал(а):

Что ни день, то что-то новое...

А для тех, кто пришел - это новые ощущения

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви