My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Queen Chrysalis
А от лезби-секса бывают нездоровые дети? Ты что несешь вообще?

0

452

Селестия
Боюсь, что я тут решаю, будешь ли ты держать роль важного канона, или оставишь ее против своего желания. Это просто как факт, чтоб ты знала. И или ты мне сейчас даешь адекватные причины оставить тебе эту роль, или мне это надоело. Как пишет мне анонимный источник - "Играет Тия отстойно. Я, прочитав её посты, едва в обморок не упала. Звать сестру чтобы спросить не потолстела ли она... Такого даже просто мудрая пони делать не будет, тем более правительница Эквестрии."
Недовольны тобой уже игроки. Я правомерно могу тебя удалить.

0

453

Princess Luna написал(а):

Glam Hammer
Да походу ты нифига не знаешь... Если делаешь такие абсурдные утверждения...

Он походу тоже считает что я та Тия или что-то вроде, короче я даже не знаю, что не так с этими людьми...

0

454

Glam Hammer
Ох ты надо же! Юмор в ролевой по юмористическому мультику! Это отстойно!  http://smiles.smile-o-pack.net/3551.gif

0

455

Octavia Melody
-Не с  нашим  обществом.
"Кушает пиццу"
Queen Chrysalis
-Ну-у-у я раскрою вам  страшную правду мне  о ней  рассказывал  Трекерзод, кем бы он ни был, короли часто  женились  на  родственниках.

0

456

Селестия
Это идиотизм в отыгрыше, абсолютно не вписывающийся в характер персонажа. Еще попытку оправдаться?

0

457

Glam Hammer
Идиотизм это персонажи и отыгрыш всякого гуро на 100% не вписывающиеся в канон даже близко.
Двойные стандарты опять?
Чего тогда комедию ломаешь, если уже для себя всё решил?

0

458

Geige Eden написал(а):

-Не с  нашим  обществом.

Общество везде одинаково. Аристократы, простые пони, принцессы. Все живые. И все чувствуют. Лишь найти подход нужно.

0

459

Селестия написал(а):

Не связывайте реальность с игрой.

How DARE you insist up onto an imbreeding roleplay without ACTUALLY knowing the real efeects of this action? Who are you, a "Little Mary Had A Lamb" type? Jerkish...
Великая Трикси
Ну. Магия.
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2013/258/0/c/fanart___mlp__alien_papers_by_jamescorck-d6mhfhf.png
Geige Eden
Ю дон'т сэй, майн фройнд. Кто там больше всех оторвался на этом, испанская ветвь Габсбургов?

0

460

Glam Hammer
Зачем до сих пор нам указываешь и продолжаешь срач? До сих пор не понял почему мы здесь срёмся? Дурак или как вообще? Неужели не понятно, что угрозами дело не решить? Почему гражданские воины бывают и как их подавляют знаешь? Вон, как государство с Пугачевым поступило - начало указывать, народ взбунтовался, пошло восстание, все пошло на перекосяк... Сделали льготы, воевать стало незачто, народ разбежался по домам, революция захлебнулась... Неужели не понимаешь?

0

461

Селестия
Ты - канондрочер. И ты пишешь при этом удивительную чушь от персонажа, которого взяла.
Ты полагаешь, что я решил, что будем тебя удалять. Значит ты хочешь, чтобы я так решил. Я могу это воспринимать как твое желание, или еще попытку оправдаться?

0

462

Glam Hammer
Так что прикрываться можешь чем угодно, но никак не каноничностью. Вообще даже не произноси это слово. Ты его оскверняешь.

0

463

Glam Hammer *расчесывает холку, пытаясь уснуть*

0

464

Octavia Melody
-В  этом  и проблема  если  не понимаешь, а общество  там.
"Указала  пальцем  в воздух"
-Еще  хуже  чем  здесь зачастую, за редким  исключением  конечно

0

465

Великая Трикси написал(а):

Вон, как государство с Пугачевым поступило

Трикси, там соляной бунт был. Государство цены на соль подняло. Другое восстание совсем, в общем.

0

466

Великая Трикси
Вы тут не Пугачев, а я - не Екатерина. Если вы полагаете, что спланированность вашей попытки поднасрать Луну была неочевидна, вы ошибаетесь. Этот ход настолько был глупый и детский, что вы не забанены лишь по этой причине. На дураков и даунов не обижаются.

0

467

Glam Hammer
Я отлично играю каноничных персонажей там, где есть канон. Нет смысла двум игрокам рядом играть по разным правилам. Или у вас все правила сводятся к "так одмин возжелал"?

0

468

Селестия
Я не слышу ответов на свои вопросы.

0

469

Glam Hammer написал(а):

Великая Трикси
Вы тут не Пугачев, а я - не Екатерина. Если вы полагаете, что спланированность вашей попытки поднасрать Луну была неочевидна, вы ошибаетесь. Этот ход настолько был глупый и детский, что вы не забанены лишь по этой причине. На дураков и даунов не обижаются.

Просто для протокола - на Луна нам вообще было плевать, целиком и полностью, вообще про него не думали пока он сам не влез. Хочешь верь хочешь нет. Но это тот редкий случай когда чел сам себя затраливает.

0

470

Селестия
Если мы разрешили на ролевой расчлененку, это не дает право игроку на Селестию делать из Селестии имбецилку. Я понятно выражаюсь?

0

471

Geige Eden
Будете лимонад?

0

472

Glam Hammer
Мы сейчас о Луне говорим? Мы с тобою говорим о НАШИХ правах. Ты до сих пор не понял, а мы ведь уже сотый раз сказали НЕ ТОЛЛИМ мы Луна, не нужен он нам. Нам нужны наши права!

0

473

Glam Hammer
Читай внимательнее.
Или разжевать?
Сделайте мне каноничные условия - будет вам каноничная игра.
Нет канона на ролке - нет канона в персонаже, а есть принцест, странные поступки и веселье.
Справедливо? Или нет? Или будете продолжать политику разгона всех каноничных персонажей вообще и потом верищать про "проклятье канона"?

0

474

Ну конечно, давайте игнорировать упоротых!
Уж и поюродствовать нельзя, чтобы не заигнорили
Что за пони...

0

475

Glam Hammer написал(а):

Селестия
Если мы разрешили на ролевой расчлененку, это не дает право игроку на Селестию делать из Селестии имбецилку. Я понятно выражаюсь?

Обоснуй тогда.

0

476

Великая Трикси
Лапшу на уши не вешай, я сказал.

0

477

Хоспаде, этот спор действительно похож на какое то банальное привлечение внимания и разведение бесполезного срача... настолько принципиально клопаться именно в общей теме?

0

478

Sandro
Насколько принципиально выводить мертвяков и ченджей в общие темы, где людей от них тошнит?

0

479

Queen Chrysalis написал(а):

Трикси, там соляной бунт был. Государство цены на соль подняло. Другое восстание совсем, в общем.

Главной причиной народных волнений, включая восстание под предводительством Емельяна Пугачева, было усиление крепостного права и рост эксплуатации всех слоев черного населения. Казаки были недовольны наступлением правительства на их традиционные привилегии и права. Коренные народы Поволжья и Приуралья испытывали притеснения и  от властей, и от действия русских помещиков и промышленников. Войны, голод, эпидемии также способствовали народным восстаниям.
Вопросы?

0

480

Sandro написал(а):

Хоспаде, этот спор действительно похож на какое то банальное привлечение внимания и разведение бесполезного срача... настолько принципиально клопаться именно в общей теме?

Если кто хочет, тот может без проблем воспользоваться ЛС. Как это уже сделал один человек, сделавший мне дурацкое предложение *отпила из бокала*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви