My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ну, чтобы разбавить обстановочку... А может ее и накалить.
https://pp.vk.me/c624526/v624526061/382/2SFteIuaPDs.jpg
А так же, прошу, без мата. Я таки модер на испытательном сроке, пускай и только анкет. Мне это не нравится, прошу вас успокойтесь )

0

482

Селестия
Ты меня утомляешь.
Sandro
Сандро, солнце, утешь Кризи, а о ее две неадекватные игнорируют. А с ними я сам закончу.

0

483

Glam Hammer
Ты дурак? Я спросила.

0

484

Великая Трикси
Ты дура? Я спрашиваю.

0

485

Великая Трикси
Все началось с роста цен на соль. Да, вокруг потом "посыпалось", у каждого были причины. Но началось все с цен на соль

0

486

Queen Chrysalis
Не все учат историю, Криз.

0

487

Glam Hammer
Я то нет, я не троллю, ты сам себе накручиваешь. Есть огромная пропасть между тем что бы тупо троллить и отстаивать свои права.
И ты не ответил на мой вопрос.

0

488

Кто-то хочет канон и роль Селестии -> Он идет на роль Селестии на ролку с каноном
Кто-то хочет канон и роль Селестии в полу/четвертьканоне -> он будет утверждать, что первый и единственный игрок на эту роль, выдвигая при этом условия для своей игры.
Кто-то заявил, что хочет Селестию взять лишь для клопа -> а при чем здесь канон?

+1

489

Glam Hammer написал(а):

Ты меня утомляешь.

А чего тогда к игрокам с вопросами пристаешь, если изначально в ролевой разобраться не можешь?
Где единые правила? Где единый канон и система?
Какого извините .... может тебе прийти в голову предъявлять одним игроками одни требования, а другим совершенно другие? Это справедливость?

0

490

Octavia Melody
Хоть  кто-то со мной со мной  тут разговаривает...В последнее  время  все  молчаливы... И да я не откажусь спасибо ^ ^
"Улыбнулась"
-Будешь пиццу?

0

491

Octavia Melody
Вот и я о том же
Селестия
Чейнджи вас затрагивают? Нет. Лезут в ваши сюжеты или влияют на них? Нет. Вас заставляю читать? Нет. Если тошнит конкретно вас, мадам Селестия, это не значит, что ради вас все должны бросать свои неугодные вам роли.

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ! Кому-то еще тут не устраивает мой персонаж настолько, что я по вашему должен удалиться? Только серьезно

А вы какой-то балаган устраиваете. Зачем нужно использовать и занимать персов только ради того, чтобы клопатню устроить? Вы ничего с другими отыгрывать судя по всему не собираетесь и будете только друг с другом перепихиваться, что прекрасно можно делать в скайпе/лс/аське/вк, не забирая у других возможность нормально использовать потенциал принцесс. Что в свою очередь делают чейнджи и я? Мы там оргию затеваем и только ради этого собрались? Нет. Мы устраиваем свой сюжет, который не затрагивает никого, кто этого не хочет. Чем это вам мешает?

0

492

Glam Hammer написал(а):

Не все учат историю, Криз.

Что? Как?.. Нно... Спираль... Цикл... Ошибки!.. *Разочарование*

0

493

Queen Chrysalis
Про Пугачевскую соль впервые слышу, ты бы хоть подкрепила свои знания авторитетным источником...
У меня в учебнике было четко написано про ущемление прав крестьян.

0

494

Geige Eden
На шоу все едят попкорн. Но тут его не продают. Давай, мне подкрепиться не мешало бы.

0

495

Discord
*дарит Дискорду сборник "Запятые и орфография Эквестрии, том XI" *
Вот, возьми. Тебе, кажется, не хватает )

+1

496

Великая Трикси
Я полагаю, что ты считаешь, что у меня нет доказательств того, что вы это заранее решили сделать. Ты полагаешь, что им неоткуда у меня взяться. Но их есть у меня. И мне интересно, почему ты продолжаешь меня провоцировать. Так что дура здесь ты.
Селестия
Остальные игроки не ведут себя, как претендентки на лоботомию.

0

497

Sandro, просто выпад в твой адрес, чего ты?
Бугрить же надо. Вот как тильда изгибается, смотри
~

0

498

Меня игнорят. Это так мило XD
Sandro
Сударь, аплодирую стоя ! *встал с дивана и хлопает*

0

499

Sandro
Это откуда такое мнение нелепое?
С неудачными персонажами не собираемся, но есть и много хороших, с которыми вполне собираемся.

И точно так же, наш клоп в ваши сюжеты никак не лезет.

0

500

Sandro
Судит по первым постам... У нас целый список тех, с кем нужно будет поиграть. Так не только клоп.

0

501

Derpy
Я знаю, спасибо *смеется* х)
Так, у нас что тут, не расскажешь ? )

0

502

Glam Hammer написал(а):

Остальные игроки не ведут себя, как претендентки на лоботомию.

Оскорбления? Это твой уровень?

0

503

Великая Трикси
Дада, в учебниках пишут тоооолько прааавду~
*Поглаживает свое любимое издание "Истории СССР с древнейших времен до 1861 года"*

0

504

Селестия
Заметь, у меня даже оскорбления качественнее ваших.
Великая Трикси
Селестия
Хочу заметить, что вы раздражаете уже всех присутствующих. У меня больше нет причин оставлять вас на ваших ролях. Еще попытка отговорки?
Трикси, тебя это теперь тоже касается.

0

505

Discord
Да что тут рассказывать, смотри сам. У нас тут хаос. Я прячусь во тьме, пока всё не закончится.

0

506

Glam Hammer написал(а):

Заметь, у меня даже оскорбления качественнее ваших.

Ну да, уровня так 19-летнего от силы. Примерно в таком возрасте считают что нужно уметь ввернуть фразочку позаковыристее, чтобы попытаться в своих глазах сойти за умного.

0

507

Glam Hammer
А где доказательства? Что за американская политика "я знаю что ты плохой, у меня есть фотографии, но я тебе их не покажу, потому что ты плохой...". Дурость!
Не троллили мы Луна, еще раз говорю, судя по всему, для дерева...

0

508

Glam Hammer написал(а):

Еще попытка отговорки?

Я ни одну не использовала, потому что до сих пор не знаю кто ты вообще и откуда взялся, и на каком основании тут своё общение навязываешь.

0

509

Селестия
Да нет, просто я редко прибегаю к оскорблениям вообще, если для тебя это так сложно заметить, так что обхожусь без типично идиотских.
Великая Трикси
При чем тут Лун? Вам все игроки уже выражают свое недовольство вашей клоунадой. Сандро целую поэму написал.

0

510

Derpy
Мне такой хаос не по душе *вздохнул*
Первые три раза это было смешно.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви