My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Glam Hammer
Зачем ущемляешь, права, вместо решения проблем? Зачем указываешь? Это ли решение? Это болото...

0

512

Glam Hammer
Не заметно, чтоб редко, ты довольно хамоватый тип, причем независимо от ситуации.
Оскорбления разные бывают.

0

513

Селестия
Великая Трикси
Я сужу не по первым постам, а по вашей игре в целом. 90% этой самой игры - клоп, клоп, клоп, причем еще и демонстративный, о чем вы сами и говорили. Выходит, что вы опять начали этот самый демонстративный клоп, чтобы подразнить админов?
И что за тенденция интересно, начинать сюжет с клопа? У вас же целый список, с кем играть, так вперед и с песней! Или сцена перепиха сестер является обязательным атрибутом, прежде чем кто то еще сможет присоединиться, чтобы потом у вас еще и лесбийская оргия вышла?

0

514

Ну все, я наелась. Девочки, вы просто блеск~

0

515

Octavia Melody
-Я  продаю квас  пиво и медовуху... Ну иногда мафины для Дерпи  делаю
"Протягивает  кусочек  пиццы"

0

516

Великая Трикси, вашу проблему давно уже решили. А вы теперь клопаете всем мозги. Удовлетворены, дамы?

0

517

Sandro
Значит ты ошибаешься и нас не знаешь вообще. Клоп составлял за всю нашу ролевую историю от силы 1%
Даже меньше.

0

518

Sandro
Где ты увидел клоп? Там только массаж... Где 90%? Что за бред ты несешь?

0

519

Великая Трикси
У вас были все права. Вы сделали так, чтобы вас их лишили. Вам предлагали альтернативы. Вы от них отказались. Что еще ты хочешь, чтобы я сделал?
Селестия
Честное слово, я старался, как мог, завершить все хотя бы в вашу пользу. Или находите хоть одну причину вас не удалять - или я уже действительно все решил.

0

520

Geige Eden
*аккуратно берет и откусывает кусочек* На банкетах хоть фуршет есть. А тут шоу есть, но фуршет только для Кризалис.

0

521

little Strongheart
Пусть просто не указывают на что делать. Инцест запретили окей, но ведь Грей то вообще нам клоп перерезать пытается, мы бостуем...

0

522

Glam Hammer
Есть причина!
Тебе надо в nn-ый раз сказать "я одмин я вас зобаню"
Как ты без этого будешь?

0

523

Я тут внезапно всем напомню, что у нас на форуме рейтинг PG-13

0

524

Всего 16 страниц до конца этого всего.

0

525

Queen Chrysalis
А Лун говорил иначе.
Но кому тут верить уже не понятно.
Наверное никому. Болото.

0

526

Селестия
Я не администратор. И я не баню. Я просто имею целый набор причин на снятие тебя с роли. И заметь, я тянул из тебя целый вечер хоть немного связного текста.
Приятного вечера.

0

527

Glam Hammer
Ты сам решил? что ты решил за нас? опять? угрозами?
Ты сам продолжаешь этот срачь своими угрозами, уже все решили, но тебе хочется по грозиться... Не дурак ли ты?
Я не оскорбляю, я просто спрашиваю, ибо действия твои хамоватые и лишены смысла

0

528

Glam Hammer
Ох блин, да кому это важно?

0

529

Великая Трикси, святые коровы. Говорите, что будете без клопа играть(1%<<99%). Продолжаете срач с ненаправленными выпадами.

0

530

Queen Chrysalis написал(а):

Я тут внезапно всем напомню, что у нас на форуме рейтинг PG-13

Однако есть место убийствам и расчлененке...

0

531

little Strongheart
Мы никаких выпадов не производим, нас вон тот зарегистрированный пользователь пытается убедить, что снимет нас с роли, если мы ему тут не будем распинаться, почему ему этого не надо делать.

0

532

Великая Трикси
За кулисами основных событий. Как в дрвенегреческих театрах

0

533

little Strongheart
С клопом, играть обязательно :3 Так как захотим. Фиг с ним, без инцеста, но по своему, раз разрешен дарк на ролевой

0

534

Я умываю руки. Это просто бред. Двум людям захотелось передрочить всех канонов, ради чего они и занимаю эти роли, так как идея им показалась кошерной. Гильда с Трикси, Тия с Луной, потом давайте отберите у Флатти ее роль и устройте перепих с РД, ведь это же тоже целый фэндом названный ФлаттерДэш.

0

535

Queen Chrysalis
А мы тоже за кулисами собирались делать... под спойлер всё! В отдельной комнате, куда никто не должен заходить... Никого мы своим клопом не трогаем...

0

536

Великая Трикси, но вы же не за каноном сюда пришли итак!
Селестия, вас просят не поднимать пыль на всю ролевую прежде всего. А вы теперь уже просто с угрозы трясетесь.

0

537

Великая Трикси
Вы решили все за себя.
И давай спросим, чем ты у нас хочешь закончить. Оставляешь за собой Трикси? Отказываешься от Луны? Оставляешь обе роли?

0

538

Sandro написал(а):

Я умываю руки. Это просто бред. Двум людям захотелось передрочить всех канонов, ради чего они и занимаю эти роли, так как идея им показалась кошерной. Гильда с Трикси, Тия с Луной, потом давайте отберите у Флатти ее роль и устройте перепих с РД, ведь это же тоже целый фэндом названный ФлаттерДэш.

Спокойнее, товарищ. Пусть дрочат, сосут и е*ут кого хотят - тебе завидно? Они же не у тебя в личке это делают. Спойлеры впихнули - все, проблема решена.

0

539

Sandro
Все хорошо, Санни.

0

540

Rate Backstay
Рейт, боюсь, ты все проспал.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви