My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Не, воспринимать это на трезвую голову - нельзя

0

542

http://s017.radikal.ru/i434/1407/d6/37fef3836cd0.png

0

543

Glam Hammer
Никуда я не ухожу, роли за мной! Не указывай мне и ВСЕ.

0

544

Лун
Он Селестию удалил, она не нарушала правил за Что?

0

545

Octavia Melody
Поставь, пожалуйста, аватарку с обычной Тави. Эта как-то странно смотрится Оо

0

546

*зевает и вот-вот грохнется от сонливости*

0

547

Лун
Ага, сударь, ага.

0

548

Rate Backstay
Мне нравится эта. Можешь предложить свои аватарки и я выберу.

0

549

Glam Hammer написал(а):

Rate Backstay
Рейт, боюсь, ты все проспал.

Да. Тем не менее, я имею право выразить свое мнение, опираясь на всю имеющуюся у меня информацию. Будь добр, вытащи меня из пучины невежества.

0

550

Великая Трикси
Конечно, конечно.
little Strongheart
Спи, маленький бизон.

0

551

Octavia Melodyhttp://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/450/octavia___octavia_by_alex4nder02-d4wogpg.png

0

552

Великая Трикси написал(а):

Он Селестию удалил, она не нарушала правил за Что?

Она не тянула канон. Не её это. Пусть берёт кого из фона, али ОСа... Примем с удовольствием.
Вот, к примеру, ты Луну вытянешь. С трудом, но вытянешь. А она на Тию не смогла. Да и анкета крохотная, я принял то просто на автомате, чего уж там.

0

553

*бодает во сне воздух*

0

554

Octavia Melody
-...Да не все могут питаться энергией  это факт.
"Улыбнулась"

0

555

Rate Backstay
Именно. Проспал. И абсолютно неправильно меня понял

0

556

Rate Backstay
И мне её уменьшать и редактировать? Под аватаркой я имела ввиду готовую картинку. Я не владею фотошопом.

0

557

Rate Backstay
Ну, две дамы решили спланированный слив Луна устроить и довести его до их бана, чтобы иметь право голосить, что Лун - мудак, и ничем не лучшее Тии. Но тут внезапно сработал рандом и вместо Луна они получили меня. Нашла коса на камень.

0

558

Тирания... И где голосование на бан или удаление Селестии?
Почему решается все с помощью угроз? Мы ничего не нарушали... уже произвол.

0

559

Sandro написал(а):

Rate Backstay
Именно. Проспал. И абсолютно неправильно меня понял

Я уже написал выше. Предлагаю тебе присоединиться к Хаммеру.

0

560

Великая Трикси
Трикс. Иди спи. Кто сидел тут с начала разговора - в теме. Кто не в теме, тех просветим. Не начинай.

0

561

Octavia Melody
Могу подогнать, если есть желание доверится мне )

0

562

Octavia Melody написал(а):

Rate Backstay
И мне её уменьшать и редактировать? Под аватаркой я имела ввиду готовую картинку. Я не владею фотошопом.

Если Вам нравится эта, я могу ее уменьшить и скинуть сюда. Только если это будет иметь какой-то смысл.

0

563

Glam Hammer
Тебе еще раз повторить, что мы не хотели Троллить Луна? Не накручивай, не устраивай здесь тирании, от которой вас всех самих же воротит...

0

564

Discord
Есть

0

565

Glam Hammer написал(а):

Rate Backstay
Ну, две дамы решили спланированный слив Луна устроить и довести его до их бана, чтобы иметь право голосить, что Лун - мудак, и ничем не лучшее Тии. Но тут внезапно сработал рандом и вместо Луна они получили меня. Нашла коса на камень.

Ну я бы не сказал, что Лун абсолютно не мудак, но по сравнению с Тией он - ангелок.  Теперь просвети - что за дамы?

0

566

Glam Hammer
Начинаю, по какому основанию удалил Тию? Где нарушение правил? Где голосование? Почему решаешь так, как только ТЫ этого хочешь?

0

567

Octavia Melody
Не надо ничего редактировать, там уже нет фона. А уменьшить можно в любом редакторе или на сайтах. Вот, держи, Тави~
http://sd.uploads.ru/HTUf6.png

0

568

Великая Трикси
Трикс. На какой понятный тебе язык мне перейти, чтобы дать понять, что я знаю, о чем говорю.

0

569

Octavia Melody
Тогда сразу ее установить, или как ? )

0

570

Великая Трикси написал(а):

Тирания... И где голосование на бан или удаление Селестии?
Почему решается все с помощью угроз? Мы ничего не нарушали... уже произвол.

Санни, ну отдай ты Триксе акк, в конце концов. Не порть светлый образ Трикси в моих глазах.
И никакой это не произвол. Чего хотела она - того и добилась. Полная демократия не нужна.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви