My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rate Backstay
Ага, я заметил. Опять это "Сю-сю-сю, прекратите меня ущемлять, не затыкайте меня, где мои права...". Хоспаде, нет чтобы уже спокойно пойти и делать то, что хочется, а что не дают, устраивать в личке, так нет, лучше ныть, только чтобы на нервы покапать, хотя ничего и не добьются

0

632

Queen Chrysalis написал(а):

...а ведь мне и правда через четыре часа вставать о.о
Всем ночей!

Не хорошо это - организм свой насиловать. Приятных снов.

0

633

Великая Трикси написал(а):

Rate Backstay
Не имею осведомленности в этой сфере... Говорить об этом нет смысла...

Как же так? Вам, как дипломированному специалисту должно быть стыдно не разбираться в этой сфере, так тесно граничащей с повседневной жизнью человека.

0

634

Rate Backstay
Я жду, пока свет включат. Клавиатуру не видно и тяжко набивать текст.

0

635

Sandro написал(а):

Rate Backstay
Ага, я заметил. Опять это "Сю-сю-сю, прекратите меня ущемлять, не затыкайте меня, где мои права...". Хоспаде, нет чтобы уже спокойно пойти и делать то, что хочется, а что не дают, устраивать в личке, так нет, лучше ныть, только чтобы на нервы покапать, хотя ничего и не добьются

Тихо-тихо-тихо. Т-с-с-с. Спокойно. Все уже забыли (или сделали вид, что забыли). Все, уже никто не говорит об этом. Сделай одолжение - остановись и ты, а?

0

636

Derpy
Излучения от моего пердака тебе хватит? Горит ярко...

0

637

Octavia Melody
Добрых.
Queen Chrysalis
И тебе.

0

638

Лун
+1 к списку причин в вопросе "Что я еще тут делаю?".
Хорошо еще не каждый чат читаю, а то вообще атас, наверное, был бы...

0

639

Лун
Просто не надо произвола... Хочу и клопаюсь, с кем захочу, хоть с Луной, Хоть с Трикси, Хоть с Лоном, да хоть с Дискордом и Тэурусум Луной вместе!
Если разрешили гуро, будьте добры терпеть и клоп. Конечно, для тех кто не понял, все будет под спойлерами.

0

640

Gray Mist
Да совсем офигели.
Кстать.
Как у вас там с каноном дела обстоят? А то мне все чейнджи обещают - а всё никак.

0

641

Rate Backstay
У меня есть тазик с водой ) садись в него, остынет.
Мне нужно чтобы свет падал сверху )) так что тебе довольно долго придётся парить надо мной. Ну, или учитывая твой размер, можешь просто задрать круп повыше...

0

642

Rate Backstay
Чув, я абсолютно спокоен. Несмотря на мое поведение, температура моего седалища ничуть не превышает нормы. А вот насчет твоих слов, что все кончилось...

Великая Трикси написал(а):

Просто не надо произвола... Хочу и клопаюсь, с кем захочу

0

643

Лун
Просвящаю: Криззи просила Реда скинуть ей в личку все его мысли по поводу канона на чейнджлингов и просила передать ему, что займется обдумыванием этой темы в воскресенье

0

644

Лун
Теперь за него отвечает Кризи, как королева. Наши пожелания уже учтены были и вроде все как верстается. И вообще. Мою персону лучше вообще не спрашивай. Я тут так - сторонний наблюдатель.

Великая Трикси
Ну... С Теурусом по понятным причинам уже не получится.

Отредактировано Gray Mist (2014-09-27 02:09:53)

0

645

Rate Backstay
Трикси не дипломированна в сфере реактивных бегемотов... Это глупости, до которых, Великой нет дела.

0

646

Sandro написал(а):

Rate Backstay
Чув, я абсолютно спокоен. Несмотря на мое поведение, температура моего седалища ничуть не превышает нормы. А вот насчет твоих слов, что все кончилось...

"Сделали вид, что закончилось". У кого-то просто дровишки догорают. Будь умнее - залей свои водой.

0

647

Sandro написал(а):

Rate Backstay

Это была лишь точка. жирная, дальше нет смысла продолжать тему.

0

648

Великая Трикси
при всем моем уважении - у тебя от великой только буквы.

+1

649

Rate Backstay
Пожалуйста, только не говори мне, что ты из тех, кто читает через слово или даже через строчку...

Sandro написал(а):

температура моего седалища ничуть не превышает нормы

0

650

Gray Mist написал(а):

Великая Трикси

Давно он желает круп Луняши :3 Не думаю что откажется от такого подарка, тем более у меня с ним прочные связи налажены, после случая с гривой он мне их все предоставил :3

0

651

Gray Mist написал(а):

Лун
Теперь за него отвечает Кризи, как королева. Наши пожелания уже учтены были и вроде все как верстается. И вообще. Мою персону лучше вообще не спрашивай. Я тут так - сторонний наблюдатель.

Великая Трикси

Отредактировано Gray Mist (Сегодня 02:09:53)

Чойт ты сторонний наблюдатель?

0

652

Великая Трикси
Он воюющий сам с собой паладин. Готовься уламывать. XD

0

653

Discord
Ну... Это вообще-то просто псевдоним, под которым выступает Великая и Могучая Трикси. Неужели ты думаешь, что это действительно должно быть больше чем рекламным баннером перед выступлениями. Я понимаю, настоящая Трикси бы ответила по другому. Но все же?

0

654

Лун
Очень просто - не отыгрываю. Значит, наблюдатель.

0

655

Gray Mist
А почему?

0

656

Gray Mist написал(а):

Великая Трикси
Он воюющий сам с собой паладин. Готовься уламывать. XD

Ну я знаю, что он не совсем мужик в этом вопросе :3 Да... Придется уламывать как девственницу...

0

657

Великая Трикси
Если решишь, то готовься к возможному буму и резкому отрицанию, когда, кажется, уже подойдешь к победному концу. Частенько случается. Пока что он вообще не хочет возвращаться, насколько я знаю.

Лун
Есть набор причин, почему я это не делаю. И скажу прямо: не хочу оглашать их на флуд. Но ведь у нас вроде пока нет правила "не отыгрываешь - не сидишь на форуме"? Ну вот и посижу немножко, а там посмотрим.

0

658

*зашёл закутаный в одеялку и с красными глазами*
Доброе утро
*snif*

0

659

Gray Mist
Да конечно.
Я сам на этом слегка обжёгся, да и ролевая из-за того завалилась, что пытались ограничить неиграющих.
Ну лады.
Надеюсь, что я таки не убью форум.

0

660

Lonerover
Скайп.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви