My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Gray Mist
Ты бы тоже не захотел возвращаться, если тот кто скосил тебе гриву, а потом еще и по смеялся над этим, займет роль твоей любимой Луночки :3
У него от этого наверняка горит :3 поэтому перед этим придется тушить :3

0

662

Glam Hammer

Срочно?

0

663

Lonerover написал(а):

Доброе утро

Что с тобой, Лон? Иди баиньки.

0

664

Lonerover
Привет. Мы тут обсуждали пару моментов, тебе лучше не знать.

0

665

Лун
Если бы я мог... Мне снятся круги. Это страшно

0

666

Великая Трикси
Вот, пока ты не сказала, мне даже любопытно не было :с

0

667

Lonerover
Достаточно.
Срочно.

0

668

Lonerover
У Хама горит из-за меня, наверное, будет грузить и портить настроение... Не советую выходить в Скайп :3 Иначе оно будет очень испорчено...

0

669

Lonerover написал(а):

Если бы я мог... Мне снятся круги. Это страшно

Болеешь небось?

0

670

"Спит себе"

0

671

Geige Eden
Спи.

0

672

Великая Трикси
Ну я отыгрыш воспринимаю спокойнее и порой очень даже циничен в отношении собственных персонажей. Так что не думаю, что меня прибомбило бы от нанесения ему вреда, если это нормально обосновано. В этом плане я всегда декларирую, что если есть адекватный обоснуй - творите, что хотите.
А вот Теурус да, он очень близко к сердцу отыгрыш именно в МЛП воспринимает, так что если он вернется ты это... Понэжнее с ним, ага? ;3

Лун
Да не парься ты - все с тобой окей. Не думаю, что ты ролку как-нибудь позорно сольешь.

0

673

Gray Mist написал(а):

Да не парься ты - все с тобой окей. Не думаю, что ты ролку как-нибудь позорно сольешь.

И я тоже так думаю :3

0

674

Лун
Есть немного

0

675

Lonerover
*подходит и кладёт копыто на голову*
Это на тебя Рейт наверное чихнул.

0

676

Lonerover
Ну вот посему и плохо спишь. Тыб там талеток глотнул каких. Ринзы там, аль ещё чего.
Поможет.
Ну и валерьяночки.
А то плохо это, по ночам не спать.

0

677

Glam Hammer
Окей

0

678

Derpy
Да не, я с ним вроде не пересекался
Лун
Не могу спать :с

0

679

Lonerover
Главное чтоб это не была понячья чумка. Увы, это осень. Сейчас все понемногу будут болеть. Ты вот выздоравливай. И бери сову, когда идёшь спать, она прогонит круги.

0

680

Gray Mist написал(а):

А вот Теурус да, он очень близко к сердцу отыгрыш именно в МЛП воспринимает, так что если он вернется ты это... Понэжнее с ним, ага? ;3

Да он и так нежный как желе... А сталь куется молотом, понимаешь?
Если бы ты видел какие выкрутасы он мне в личке выдавал... Оказывается его неправильно постригли в детстве... В общем с гривой мы его задели за травму детства... За живое...

0

681

Великая Трикси написал(а):

Да он и так нежный как желе... А сталь куется молотом, понимаешь?
Если бы ты видел какие выкрутасы он мне в личке выдавал... Оказывается его неправильно постригли в детстве... В общем с гривой мы его задели за травму детства... За живое...

Мне кажется, об этом не стоит вот так открыто говорить. Чужая тайна и все такое http://i062.radikal.ru/1407/5c/879936f9279f.png

0

682

Lonerover
Я в дестве обнимала котенка и получила вшей... Меня побрили на лысо и я пол года ходила "лысой башкой", которая все пирожки должна была... И щелбаны были по этой лысине... И ничего. Я не считаю это детской травмой... Я плойкой себе волосы жгу почти каждый месяц - не плачу. Меня не раз неправильно стриги - не жалуюсь, не считаю травмой. Да и со всеми такое бывало... Неужели нет? И кто-то действительно считает, что если его неправильно постригут в Парикмахерской, то жизнь кончена и время остановилось?...

0

683

Великая Трикси
У всех свои тараканы на этот счёт. И да, меня никогда неправильно не стригли, так что уже не со всеми

0

684

Lonerover
Это всегда можно исправить. *достает ножницы*

0

685

Лун
*выглядывает из укрытия*
Какая странная ночь.

0

686

Великая Трикси написал(а):

Lonerover
Я в дестве обнимала котенка и получила вшей... Меня побрили на лысо и я пол года ходила "лысой башкой", которая все пирожки должна была... И щелбаны были по этой лысине... И ничего. Я не считаю это детской травмой... Я плойкой себе волосы жгу почти каждый месяц - не плачу. Меня не раз неправильно стриги - не жалуюсь, не считаю травмой. Да и со всеми такое бывало... Неужели нет? И кто-то действительно считает, что если его неправильно постригут в Парикмахерской, то жизнь кончена и время остановилось?...

Не тебе вообще решать, нравится ему или нет.

0

687

Великая Трикси
-_- нет, спасибо, я не голодный

0

688

Derpy написал(а):

*выглядывает из укрытия*
Какая странная ночь.

Да. Богата на события.
Ты там как? Копыта не затекли?

0

689

Лун
*смеётся* конечно нет, я же не метаморф, чтоб у меня копыта текли )) *показывает целое копыто в доказательство*
Вот жду, когда свет снова выключат.

0

690

Rate Backstay
Ну для меня это признак слабости... Так переживать из-за мелочи...
Lonerover
Да ладно, совсем чуточку. Вдруг твоя грива тоже подойдет, как ингредиент к магическому порошку? (конечно не подойдет...)

Люди, нужно быть сильнее, вы не думаете об этом?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви