My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Попытка номер три
Всем сов

0

692

Derpy
Это хорошо. А то всем поплохеет, если ты растекаться начнёшь.
Я же на тебя могу понадеяться? А то пора мне уже, да вот всё не получается.
Последишь за луной? Дабы не упала?

0

693

Великая Трикси
Я лучше пойду, попробую поспать

0

694

Великая Трикси
Я сильная *заверяет Дерпи, кивая*

Lonerover
И тебе сову, Лон.

Лун
Отдыхай спокойно, я посторожу до рассвета.

0

695

Lonerover
приятного сна. Да кстати, Луна теперь будет оберегать твои сны :3
Однако, если приснится кошмар... Не поддавайся на провокации.

0

696

Великая Трикси
Никого через Интернет ты не выкуешь, только от себя отгонишь.

0

697

Gray Mist
Я умею ковать через интернет. DEЯР everything.

0

698

Derpy
Ну-ну.

0

699

Derpy
Спасибо. И спокойной ночи. Нам неспокойных ночей не надо.

0

700

Лун
Спокойной ночи. Ничего никуда не упадёт. Держи одеялко, только аккуратнее, в него сова завернута. Добрых снов.

0

701

Gray Mist
*смотрит понимающим взглядом*
Твой скептицмзм вполне обоснован. Но я просто прошу поверить мне на слово.

0

702

Derpy
Но уж точно не с этим драконом и точно не в том смысле, в котором это имела Трикси.

0

703

Gray Mist
За смыслом это уж точно не ко мне ) но ты прав, ковать Тэуруса я не стану.

0

704

Derpy
А это бесполезно. Он себя уже выковал и давно остыл. Со всеми обидами и прочим, изменению почти не поддается.

0

705

Gray Mist
*пожимает плечами, не желая обсуждать кого-то конкретного и глубоко отсутствующего*
Главное, что я могу ковать ) а это всё частности.
Как твоя ночь сегодня?

0

706

Derpy
Бессмысленна и затянута. Пора бы минут через 30 ее будет уже прерывать попытками уснуть. А ты как?

0

707

Gray Mist
А я буду сторожить до рассвета ) и пусть начало ночи немного осветило разгорающейся Ситуацией, дальше всё будет в порядке.

0

708

Derpy
А в чем глубинный смысл сего мероприятия, не пойму я вот.

0

709

Gray Mist
Мероприятие? Где? )
Ты про стражу ночи или про ситуацию?

0

710

Derpy
Про стражу ночи. Будто сервер упадет, можно подумать. А Ситуацию - к черту ее. Меня, конечно, дико расстраивает весь этот мелочный бред, но он окончился пока что.

0

711

Gray Mist
*согласно кивает насчёт второго*

Смысл в том, чтобы луна не упала на мир. Все смеются, когда я серьёзно об этом говорю, но вот днём кто-то не доглядел, и принцесса уронила Солнце. Моя задача сделать так, чтобы луну никто не уронил. И звёзды не воровали.
Поэтому я сижу здесь и пырюсь в небо, придерживая луну своим Взглядом.
Да, за ночным небом должна следить принцесса Луна, но у неё есть ещё и другая обязанность, посещать чужие сны. И вот чтоб пригладывать за ночью, пока она спит, существуют Стражи. Наверное.

0

712

Derpy
До чего же в пони фендоме часты срачи и мелочные свары, коли приходится сидеть в дозоре... Впрочем, это как и в большинстве общностей, где преобладают эскаписты.

0

713

Gray Mist
Свары? ) свары это не ко мне, сварку я не останавливаю. Свариваться, в смысле, вариться можно сколько угодно. Я только за небом слежу. Но если тебя всерьёз интересует вопрос смысла, можешь спросить Мудрую Дерпи.

0

714

Derpy
Поинтересовался бы, не останься у меня минут пять от отведенного мной времени...

В общем, пойду в никуда опять. Всем удачи.

0

715

Gray Mist
Спокойной ночи ) возьми себе одеялко из добрых снов, пусть оно подпитывает тебя, пока ты спишь.

0

716

Discord

Как же ты, создание хаоса, анкеты-то проверяешь? Хоть бы для приличия ошибки просил исправлять )

0

717

Спокойной ночи, Гость.

0

718

Rate Backstay
Снов, Рейт. Возьми чайку вместо совы.

0

719

Лол. Я смотрю весело тут у вас было

0

720

Eleanor Maipa
Поздравляю с тем, что всё это пропустила )
Доброе утро )

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви