My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Derpy
*потянулся* как настроение у тебя в это чудное утро?)

0

782

Ричард Глумвелл
И тебе утра, тёмный пони.

0

783

Ambrosia
темный, все же немного не привычно слышать такое *слегка улыбнулся* можно и просто пони и тем не менее как твое утро?)

0

784

Ричард Глумвелл
Как вчерашний вечер. Сижу вот, над анкетой мучаюсь.

0

785

Ричард Глумвелл
Настроение моё прекрасно, как всегда ) чего не скажешь о самочувствии, ибо я засыпаю буквально на ходу.

0

786

Что ж, пора бы мне домой уж собираться.
Доброго всем дня, держите солнце, берегите Эквестрию.
*расправляет крылья и взлетает, засыпает в полёте и на автопилоте устремляется в сторону дома*

Увидимся вечером. Наверное.

0

787

Derpy, будь осторожней *помахала*

0

788

Ну вот http://se.uploads.ru/t/bz10f.png
Как дурак приехал в универ, а тут закрыта быблыотека. Хотя обещали открыть в 10, а время уже 11!

0

789

Ambrosia
зачем мучиться над ней, все же не так сложно
Derpy
не спала всю ночь? но раз так, до встречи)

Отредактировано Ричард Глумвелл (2014-09-27 09:01:21)

0

790

Derpy
Пока

0

791

Вчерашнего виновника "торжества" то удалили ПСЖ или как?

0

792

маленько отредактила поисковку

Ваша реклама 3My Little Pony: Friendship is MagicВаша реклама 3Ищем канонов!

Меткоискатели

Ваша реклама 3

Эппл Блум
Земная пони пони школьного возраста светло-жёлтого цвета с тёмно-малиновой гривой. Является младшей сестрой Эпплджек и членом семьи Эппл в Понивилле. Она обладает навыками к строительству и ремонту, восстанавливая старый клубный дом Эпплджек, который становится штаб-квартирой Меткоискателей. Мечтает получить свою кьютиметку вместе с Скуталу и Свити Белль.
Ваша реклама 3

http://sd.uploads.ru/t/mOASI.gif

Скуталу
Пони-пегас школьного возраста. Вместе со своими подругами, Свити Белль и Эппл Блум, у которых также нет отличительных меток, Скуталу основывает клуб Искателей знаков отличия. Хотя Скуталу ещё не умеет летать, она мастерски управляется с вождением своего скутера и использует свои крылья для ускорения. Скуталу является большой поклонницей Рэйнбоу Дэш, с которой она находится в отношениях младшей-старшей сестры, хотя они не являются родственниками.
http://sd.uploads.ru/t/6DHXy.gif

Ваша реклама 3

Свити Белль
Пони-единорог белого цвета с сиренево-розовой гривой, которая является младшей сестрой Рэрити. Свити Белль глубоко восхищается своей старшей сестрой и часто старается показать свою преданность предлагая помочь ей с её работой и рутинными делами. Несмотря на её добрые намерения, её попытки обычно оканчиваются катастрофой и раздражают Рэрити. У Свити Белль есть талант к пению.
Ваша реклама 3

Ваша реклама 3

Бэбс Сид
Это тёмно-оранжевая пони, даже ближе к коричневому, с красной гривой и зелёными глазами. Сначала её посчитали задирой, но оказалось, что она обижает других только из-за того, что в её родном городе — Мэйнхэттене — были задиры, и они обижали Бэбс, а она не хотела, чтобы и в Понивилле все повторилось. Но потом она присоединилась к Меткоискателям.

+1

793

Eleanor Maipa
О, привет. А я тут псто пытаюсь. И да, ты спалила Гэба :-т Специально или случайно - не знаю

0

794

Lonerover
Ой о_о Можно исправлю? хо

0

795

Eleanor Maipa
XD а чего это так? Допустим, что ты отвлеклась и проговорилась х)

0

796

Lonerover
Кому-то очень неловко х3

0

797

Eleanor Maipa
Вот с одной стороны - надо бы и уступить даме
А с другой - прям вот вредность душит :с

Эхх... давай, исправляй, горе луковое

0

798

Lonerover
Все же лучше обсудить это с Гэбом. Похоже, не одна Элка увлеклась магией настолько, что проговорилась х3 Я даже не заметила
Хотя, впринципе, это вполне обоснованное действие. Да и хорошо персонажа раскрывает.
Хм... Ну уже начинал писать пост? Ну или обдумывать его?

0

799

Eleanor Maipa
Начал, но переживу. Если хочешь, у тебя 10 минут, я подожду

0

800

Eleanor Maipa
Мило.

0

801

Lonerover
Хм...Ну как-то по читерски будет убирать... Да и это ведь не полностью имя. Лишь кличка

0

802

Eleanor Maipa
Значит, пишу?

0

803

Lonerover
Да, пиши. Я оставлю

0

804

аррр

0

805

Все, настрочил. Ох и люблю же я высказывать свое мнение и зачастую спорить...

0

806

*почесалась и продолжает наблюдать*

0

807

Sandro
Экий. Не успокоился и еще добавил же!

0

808

Fiery Soul
Да, я такой. Весь сырбор по сути из ничего. Можно подумать, что инцест, это нечто невероятно важное, без чего их сюжет никак не может обойтись. Ради прихотей двух клопперов, брать и закрывать глаза на то, что остальные против? Выставляют все так, будто без инцеста, мир и сюжетка рухнет и никогда не будут прежними, смотреть смешно

Отредактировано Sandro (2014-09-27 09:58:45)

0

809

Sandro
Да я сам против. Очень.
Да и Селестия дерьмово отыгрывала. Скила до персонажа не хватало.

0

810

Не умолкнет песня, пока не захлопнется нотная тетрааадь~

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви