My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Fiery Soul
Да я уже заметил, что тут многие вообще не слишком высокого мнения о скилле Трикси и ее любовницы.
Кому-то еще вообще нужен инцест ради какого-то сюжета? Какова вероятность, что придут два игрока, которые будут строить на этом свой сюжет? Что-что? Около нуля? Ну и чего тогда воду зря мутить?

0

812

ну давайте, обсудите еще раз. Вдруг кто-то чего-то не понял.

0

813

little Strongheart
Осторожней, я личность, которая любит дискуссии с согласными и поспорить время от времени тоже, возьму и восприму это, не как сарказм, а как предложение

0

814

Вы опять об этом. Чудесно. -_-
Тут и так начнут опять говно в вентиллятор вкидывать, как только опрос сольется, нахрена еще больше в кучку набрасывать предварительно?

0

815

Sandro
Милости прошу к себе в ЛС - скажу, что думаю, подкину еще. Только во флуде прям с утра не надо, пожалуйста. Он уже натерпелся.

0

816

Sandro, валяй, бабулька-ворчулька. Возбухни погромче, какой здесь вчера срачик развели.

0

817

И то верно. Конфликт разрешился, несогласных тут нет и вообще. Надо бы тему сменить.

little Strongheart
Ты игру еще не начала? Я тут заведую "агентством", которое помогает игрокам, не имеющих со-игрока такового найти.

Агентство "Carpe diem"

Вот. Тебе помочь с поиском?

0

818

Fiery Soul, не могу привыкнуть к столь иррациональному поведению здешних игроков. Пока еще подумаю, надо ли мне оно.

0

819

little Strongheart
Ну, у нас есть свои минусы, да. Но, все же, это, по моему скромному мнению, лучше, чем находиться в условиях еще более жестокого ограничения игры, чем даже в оригинальном мультфильме.

0

820

little Strongheart
Не ломайся. Послать все к чертям собачьим сможешь в любой момент. Да и экстравагантность и эпатажность определенных личностей компенсируется душевностью других, я думаю. Не думаю, что Фьюри посоветует тебе плохое копытное.

0

821

Fiery Soul, мне вообще все равно, ко всему привыкнуть можно, если играть хочешь. Лишь бы градус неадекватности между игроков не так скакал с тепловыми выделениями. Потому что с этим долго мириться невозможно.

0

822

Gray Mist, да пфф, играешь себе, а тут кто-то колупает администратора, и вот ты уже не играешь.

0

823

little Strongheart
Вот честно, у нас это редкость. Бомбануло только у меня с огромного количества (имхо) чейнджлингов и вот вчера еще. Все. Обычно у нас срачей избегают, ибо в прошлом их было неоправданно много. Наелись все уже.

0

824

Fiery Soul, нда, утешает. Только вот г-жа Трикси говорила, что со срачами здесь "уютнее".

0

825

little Strongheart
Трикси - это отдельная история. Не стоит ее мешать с другими. Она как-то обособленно.

0

826

Fiery Soul, а если ее вбросы большинство колебать начинают?)

0

827

little Strongheart
Значит, однажды доскется и, наверное, полетит в бан. Это очевидно.

0

828

little Strongheart
Трикси - тролль-провокатор, что ты ждешь. Не стоит реагировать на сию личность, от нее многих тушить приходится. Но чтобы устроить еще один развал у нее силенок не хватит, а если что Лун отошлет далеко и надолго, я таки надеюсь. С каждым днем тут все меньше протестующих против этого, я погляжу.

Все же советую не отказываться от мыслей и приглядеться детальнее к другим, попробовать в ЛС познакомиться и увидишь, что тут есть ради кого посидеть и поотыгрывать вместе. В РП Трикси вряд ли к вам ворвется и все вот прямо так и испортит, а если она так сделает - катайте жалобу и все. Никто даже оспаривать, кроме нее, наверное, не будет.

Отредактировано Gray Mist (2014-09-27 10:35:36)

0

829

Fiery Soul
А она и на той ролевой так выделялась?

0

830

Fluttershy написал(а):

Fiery Soul
А она и на той ролевой так выделялась?

Было такое. Любительница полыхающих задниц. *неуместное вмешательство в вопрос, адресованный другому*

Отредактировано Gray Mist (2014-09-27 10:36:54)

0

831

Fluttershy
Угу.

0

832

Gray Mist
И насколько я успела заметить, ей понравилось на обновленной старой ролевой и она всеми силами призывала остаться там.
То есть она все это устраивает здесь лишь чтобы мы увидели как здесь плохо и вернулись обратно?

0

833

Fluttershy
Отчасти.

0

834

Fiery Soul, когда все постепенно разойдутся? Чего она в гриву игрока поперла?

0

835

little Strongheart
Прости, не понял вопроса.

В общем, Трикси провокатор и тролль. Ее давно считают за стерву. Играет хорошо за саму Трикси, но она под стать ему. Бесит прочих что в игре, что во флуде.

0

836

little Strongheart
Gray Mist
Ребят, если бы вы на самом деле хотели, чтобы все улеглось, то просто бы промолчали, а не реагировали на меня, когда я конкретно ТОЛЬКО с Фогом говорил, обращаясь ИМЕННО к нему, а не ко всему флуду. Вам не кажется, что вы только еще больше провоцируете человека на болтовню, когда начинаете строчить ему в ответ? Даже принцип обычного троллинга строится на том, чтобы заставить людей отвечать и переводить это дело в срач между гораздо большим кругом лиц. Я вас в разговор не тянул, вы сами стали мне писать, а я, если захочу, буду обсуждать то, что моей душе угодно и вас это не касается, так как повторюсь - я обращался к одному только Фогу, а не к кому-либо еще. Вас никто не заставлял читать мою переписку с ним здесь и реагировать на нее

0

837

Fiery Soul
Мда... Обычно с подстрекателями и диверсантами поступают в лучшем случаи депортацией, а в худшем расстрелом.

Вот у меня о ней сложилось мнение... Как о Трикси. Властной и злой, почти лишенной добра

Отредактировано Fluttershy (2014-09-27 10:45:27)

0

838

little Strongheart
Провокация. Теурус - личность, ммм... Известная в ролевых кругах МЛПшников. В какой-то мере. Решила посмеяться и немного его подпалить вмешательством без всякого спроса. Хотя это, вообще-то, нарушением правил считается - нанесение определенного вреда без согласования. На это можно накатать жалобу было бы, если бы дракон не решил уйти после того, как узнал, что именно эта личность теперь будет его главным соигроком из-за взятия спецроли.

0

839

Fiery Soul, глянула. Теуруса, если не ошиблась в написании.

0

840

Sandro
Да, ты прав, пожалуй. Извини...
Я сейчас вообще веду себя противоречиво и необдуманно. Не хотел задеть.
Без обид, надеюсь?

Fluttershy
Просто у человека другие цели от отыгрыша. Вот и вся комедия.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви