My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sandro
Ш-ш-ш. Интернет-воен, разбушевался тут))) Держи мандаринку.

Если спросите мое ИМХО, господа, то таких личностей-троллей вредителей, как Трикси, по совести надо бы просто в бан и все. Но... У нас администрация доброватая местами. Излишне. Тьфу.

0

842

Sandro, лысые носороги, успокойся. Как тебя легко то расжечь. Я не хочу тебя задевать, только кости перемыть можно не перекрикиаясь горячей темой здесь. Серьезно.

0

843

Fluttershy
Gray Mist
Fiery Soul
Может не будете меня обсуждать без моего же участия?
Кто сказал мое имя? (Волдеморт)

0

844

Gray Mist
Ну вот Трикси, судя по характеру у неё отличная, но выносить персонажа далеко во флуд - это немножко перебор.
Я вот тоже частенько отыгрываю во флуде Флатти, но её характер... Эм... Не вредит нервному состоянию других, да и отыгрываю я уже пореже, ибо постоянное стеснение может начать раздражать.
Но когда из уст Луны доносятся слова Трикси - это уже проблема. Я не знаю как играет Луна, поскольку мне не с чем сравнить, но по вашим словам Трикси взяла роль зря

0

845

Fluttershy
Ну, я вообще против раздачи налево и направо таких ролей.

0

846

little Strongheart
Что за тенденция, что если человек высказывается, то у него подгорает? Не говори мне только ради всего святого, что ты из тех раков, которые любое пререкание называют "подгоранием пятой точки"...
Gray Mist
Ну еще бы я обижаться стал на что-то... Все в общем, проехали и забыли эту тему. Ничего не было.
Fiery Soul
А ты вообще до сих пор не затисканный со вчерашнего дня! Вчера я тебя пощадил, а теперь будь добр идти сюда, в объятия некроманта!

0

847

Так! Господа! Появился тут взрывоопасный элемент и потому я предлагаю не поддаваться на провокации и не устраивать ругань. Она тут никому не нужна.

0

848

Fluttershy
Луна лишь во флуде злая, как и Трикси. Я лишь отчасти добрая, не ко всем, конечно.

0

849

Sandro
Я вообще сижу сейчас в библиотеке и задолбался переводить уже текст на русский.

0

850

Fiery Soul написал(а):

Если спросите мое ИМХО, господа, то таких личностей-троллей вредителей, как Трикси, по совести надо бы просто в бан и все. Но... У нас администрация доброватая местами. Излишне. Тьфу.

Знаешь, игрок она неплохой, вот если ей разрешить только играть, закрыв доступ во все иное...

Великая Трикси
Присоединяется тогда. Скажи, как ты думаешь, почему Трикси всех любит ппровацировать?

0

851

Fiery Soul
Горишь и полыхаешь, чувак... Давай попотушитель принесу?

0

852

Fluttershy
Это равноценно будет тому, что закрыть дырку крана и крутануть вентиль.

Бабах.

0

853

Fiery Soul
С какого языка? С английского или что-то посложнее?

0

854

Fiery Soul
Хм, вообще, кран устроен как раз на этом принципе: вода не льется, если перекрыт путь. Просто место перекрытия будет в другом месте

Отредактировано Fluttershy (2014-09-27 11:05:29)

0

855

Fluttershy
Не надо ничего мне закрывать... Или хочешь, что еще раз у всей роллки полыхнуло? Как оказывается, я это могу без каких-либо усилий...
А вообще, я начинаю провоцироваться всех тогда, когда мой сюжет в опасности или кто-то его сознательно портит.
Как это было с вдруг появившимися из-ниоткуда стражами, из-за чего мой сюжет так и не был завершен... Меня это достало, если хотите меня так троллить, получайте бомбу в ответ.

0

856

Великая Трикси
Знаешь, если в сюжеты не вмешиваться, то это будет не ролевая а фанфик про Мэрри Сью.
И вообще, вот сегодня тебя кто троллил? Кажется, никто. Вам раз 10 сказали в чем вы не правы, вы же продолжали шуметь по поводу, что вас ограничивает в другом. Вам говорят, что не ограничивают в этом, но ограничивают в другом, а вы не слушаете. Да и противоречие себе.

А вообще, не стоит поддаваться, ты уже меня начала провацировать

0

857

Sandro, мне с телефона стену текста, которая может повторится и из трех резных-расписных предложений, не очень комфортно, честно говоря. Краткость - сестра таланта. Я не буду выпрашивать личностного внимания в форме более коротких сообщений, чтобы лучше понимать и быстрее вникать в переливание воды из одного конца трубы в другой. Короткие фразы запонимать и воспринимать кому-то проще, постите уж пожалуйста. Дело не в памяти, а в нагрузке на нее. И нет, высказывайтесь наздоровье, только если оно будет расширять русло зловонной реки, то лучше воздержаться. Для сохранения нервов.

0

858

Великая Трикси
Насколько я вижу ситуацию, ни у кого, кроме вас двоих не бомбанет, если тебе закроют доступ куда-либо, кроме как в игровые разделы, как это ни странно. Большая часть игроков к тебе не слишком лояльно настроена и вряд ли они станут возмущаться

0

859

Sandro
Будь у меня в запасе не два дня, а два месяца, я бы даже перевел бы материал книги 1892 года выпуска. Лежит эта рухлядь передо мной. Но время есть только на английский. И одно дело переводить, щелкая как орешки, с английского комиксы, а другое дело стену текста. Все знаешь, но просто это долго и нудно.

Fluttershy
Тоже верно.

0

860

Sandro
Я вот думаю, если с мнением, что Трикси стоит ограничить доступ будет согласно полролевой, может, тогда законно это и сделать? Проверкой желания игроков.

почему мне вспомнились строчки Stop the Bats?

0

861

Fluttershy
Выкинули Луну, она ушла - угроза сюжету. Мне это очень не понравилось. И вообще, я хочу играть так, как только сама этого захочу. И не Мэри Сью, это вообще дурацкое обвинение человеку, что не может нормально закончить уже третий сюжет из-за соигроков и ГМ.
Sandro
Тебе вообще нахрена это сдалось? Неужели так горит от интернетного срача, коих миллионы на просторах соц-сетей... Если мне перекрывают кислород, я буду брыкаться и сопротивляться, мое право - дышать именно таким количеством воздуха, коим хочу дышать.

0

862

Великая Трикси
Ты тут не главная, чтобы делать все так, как захочешь ты. Есть правила, есть админ, есть другие игроки. Или ты принимаешь ограничения, либо визжишь как не знаю кто и потом получаешь закономерный бан за разведение срачей. Ферштейн?

Sandro
Как там у тебя игра с Ее Величеством?

0

863

Эта Трикси-Троль вселяет в вас страх
Днем и ночью пирует в флудах
Лишь минуту-другую она отдохнет
А затем, всех кто есть умело до...ет

Ей все безразлично. Ничего ей не надо
Она думает лишь о себе, что её отрада

0

864

доброго всем дня поняши)

0

865

Fluttershy
Тебе уже сотый раз говорю, что ограничиванием, угрозами и криками ничего не добьешься... Неужели не понятно? Кризалис оказалась самой умной из всех - полезла с обнимашками, в отличие от всех других, что просто продолжали срачь. И сейчас продолжают, хотя вчера еще оговорили, что тебя закрыта.

0

866

Ричард Глумвелл
Доброго

0

867

Fluttershy написал(а):

А вообще, не стоит поддаваться, ты уже меня начала провацировать

0

868

Fluttershy
Насколько я понимаю, что если устроить голосование на эту тему и большинство будет "за" ограничение доступа, то по текущей политике, Лун действительно ограничит доступ. Ну или кто там еще тут админит? Не важно в общем. Лично мне отчасти все равно, что будут делать с Трикси, единственное, чего я точно не хочу, так это срачей здесь и еще миллиона голосований на тему "А стоит ли разрешить перепихиваться при всех, например на площади? Не ущемляйте наши игровые права, мы же под спойлер занесем и ваши персонажи могут это проигнорировать!" и тому подобной хрени

0

869

Lonerover
влуд спорами полнится... спорами споров?

0

870

Пойду чаек попью, что ли

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви